• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Николай Басков

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Что могу сказать-загляните на сайтhttp://www.baskov.ru/
Он был первым в сети про ентого господина, насколько знаю...Но официальным не стал. Очевидно, потому, что 50 процентов народа, рассматривающих фотографии и прочая, и прочая, были неадекватны в суждениях, и недостаточно хорошо отзывались о кумире. Впрочем, может он сам и виноват в энтом?;)

У него надежная охрана от Маликова в виде жены - дочки продюсера:D Маликов ее испугается:)

Энери добавил [date]1049795941[/date]:
Кстати, Хворостовский так про него на днях надменно рассуждал( не про Маликова, а про НБ). Сказал типа, попса, а до уровня Доминго с Карерасом еще не дорос...

Письмо с официального сайта!!!!

Никалай ты такой класный! Ты самый самый класный певец на свете лучше тебя не существует! На фото тыпросто отпадный! Я не могу хоть один день прожить и не подумать или не увидеть по телевизору или в газете или в инете! Твоей жене
очень сильно сильно повезло я завидую ей
напиши мне плизззззззз!
Люди пишите мне все я
буду очень
рада!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ааа, я валяюсь!!! Ща помру со смеху!!!!!!!!! :lol:

Похудеть, конечно, Баскову не помешает, но фигура никак не влияет на его голос!

Frema, а я не из-за фигуры так говорю, ему присудили звание оперного певца, а оперные певцы должны петь без микрофона, а уж тем более не под фанеру! Кроме этого он даже не может попасть правильно в свои слова в песни, и получается довольно смешно! :)

Мне не нравится, когда звездная болезнь начинается прежде, чем человек действительно станет звездой. Это не видно на официальных фоторафиях, где он старательно позирует и улыбается. Но проскакивает на мимолетных(вроде, идет по коридору, сзади охранники, сотик поднесен к уху, на лице выражение такое-я крутой, а вы все чуваки(сорри) :D

Я к Баскову параллельно отношусь, не фанатею...но налицо он сымпатишный, и хоть у него голос есть...

его же в оперу не взяли
Как это не взяли:) Он же Ленского поет в Большом, вроде даже в той самой шубе на сцену выходит, что и Лемешев * с тоской вспоминая настоящий талант*.
Наверно, думает, она его спасет:D А что он там за шоу собрался вести, то ли на СТС, то ли на ТНТ. Все рекламу по радио крутят. Что-то про строительство и розыгрыш дома за 8 лимонов (рублей, а не баксов).
Кстати, я на его первом концерте в России была. Концерт, в целом, произвел впечатление приятное...а потом все как-то затерлось и испортилось.
Хворостовский про него скетически хмыкнул, что до Карераса с Доминго парнишке еще расти и расти:)

Demonessa Eva
ага, я тож читала... Он конечно красавец ничего не скажешь...
Super star с большой буквы!
Цитата с сайта "Николай Басков - русский тенор ХХI века"
no coments

Басков обсолютно не нравиться. Весь такой манерный (хотя может перед камерой все идиотничают). И голос не тянет на оперного певца.

Бриллиант добавил [date]1057166617[/date]:
...а вообще, если честно... я его обожаю!!! я прост скрывала....он же такой...такой...блин, вообщем не описать!!!:D :lol: :lol:

Вы знаете, настоящий уважающий себя оперный певец НИКОГДА не пойдет в эстраду.
В Баскове мне не нравится абсолютно все: манерность, выпендрёжничество, рожа, голос и тд и тп...
Кстати, в ПиП параде на МузТВ была такая фраза:

Вот уже несколько лет по стране ходят слухи, что басков хорошо поет. К сожалению, сам поэт этих слухов не подтверждает:lol:

Мурка в шоке.. почитайте.

В роли ведущего телепрограммы — Николай Басков. Мировая знаменитость оперной сцены, большой друг Монсеррат Кабалье, известный сладкоежка и большой пропагандист русской культуры каждый день будет представлять «вести со строительных полей».

В подобной роли Николай Басков выступит впервые — предложение стать телеведущим явилось для него неожиданностью, но оказалось таким заманчивым, что он нашел время в плотном концертном и репетиционном графике для участия в проекте. Именно он ежедневно будет рассказывать, что происходит на съемочной площадке, как развивается строительство и какие события происходят внутри «строительного» коллектива.

«Я хочу, чтобы программа была очень естественной, доступной, чтобы сложилось такое ощущение, что вы попадаете в дом к своим друзьям, за которыми вы следите, наблюдаете, как развиваются события, как строится дом, как складываются отношения. Я хочу привлечь зрителей, сделать их активными участниками. Именно от зрителей будет зависеть, какая из пар-участников получит финальный приз. Я на площадке буду таким, какой я есть в жизни. И, наверное, для многих зрителей это будет интересно, так как они не знают меня как человека. Это программа поможет узнать не только героев, но и меня — Николая Баскова».
О своих ожиданиях от новой роли телеведущего известный певец говорит:

«Мне безумно нравится идея программы — 12 пар строят огромный дом своими руками. Человеческие отношения — это очень сложное искусство, а наблюдать за этим интересней вдвойне. Я посоветовал бы участникам быть открытыми искренними, не надеяться втайне, что они обязательно выиграют приз. Постараться получить максимум удовольствия от того, что происходит, — от участия в таком глобальном телепроекте».
с этого сайта: http://www.domtnt.ru/presenter/

Как говорится, в нашем деле главная эта самая скромность

Я посмотрела пару серий этого "Дома" и честно скажу: полная фигня, особенно Басков. Он ужасно нелепо смотрится в своем белом парадном костюме на фоне рабочей одежды участников. Выглядит полным идиотом.

Megami
Выглядит полным идиотом
Гы! Я не видел, но прекрасно это представляю.ИМХО сложно было найти более нелепую кандидатуру на стройку. Уж лучше бы вел программу по обучанию каркать домашних скворцов.

Нравится ли вам, как поёт Басков? Почему нравится, почему нет? Лично мне не нравится....:o
Модераторчики, милые, создайте опрос, а то я не умею...

Не нравится. Даже не потому, что песни его как мне кажется, где-то примитивные. (извиняюсь, если есть поклонники). Просто человек, с оперным голосом, поёт откровенную попсу. Зачем? Ему этонравится больше чем классика? Сомневаюсь...

Не люблю, потому что в итоге с его оперным голосом все свелось к бональной попсятине.

Назад
Сверху