Мурка в шоке.. почитайте.
В роли ведущего телепрограммы — Николай Басков. Мировая знаменитость оперной сцены, большой друг Монсеррат Кабалье, известный сладкоежка и большой пропагандист русской культуры каждый день будет представлять «вести со строительных полей».
В подобной роли Николай Басков выступит впервые — предложение стать телеведущим явилось для него неожиданностью, но оказалось таким заманчивым, что он нашел время в плотном концертном и репетиционном графике для участия в проекте. Именно он ежедневно будет рассказывать, что происходит на съемочной площадке, как развивается строительство и какие события происходят внутри «строительного» коллектива.
«Я хочу, чтобы программа была очень естественной, доступной, чтобы сложилось такое ощущение, что вы попадаете в дом к своим друзьям, за которыми вы следите, наблюдаете, как развиваются события, как строится дом, как складываются отношения. Я хочу привлечь зрителей, сделать их активными участниками. Именно от зрителей будет зависеть, какая из пар-участников получит финальный приз. Я на площадке буду таким, какой я есть в жизни. И, наверное, для многих зрителей это будет интересно, так как они не знают меня как человека. Это программа поможет узнать не только героев, но и меня — Николая Баскова».
О своих ожиданиях от новой роли телеведущего известный певец говорит:
«Мне безумно нравится идея программы — 12 пар строят огромный дом своими руками. Человеческие отношения — это очень сложное искусство, а наблюдать за этим интересней вдвойне. Я посоветовал бы участникам быть открытыми искренними, не надеяться втайне, что они обязательно выиграют приз. Постараться получить максимум удовольствия от того, что происходит, — от участия в таком глобальном телепроекте».
с этого сайта:
http://www.domtnt.ru/presenter/