• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nightwish

А кого они взяли на место Тарьи? Всё рно уже не та группа будет, не та... Я конкретно офигела, када узнала что Тарью выгнали, у мя настроение ниже унитаза опустилось...

А кого они взяли на место Тарьи?
Пока никого. Был открытый кастинг, а может быть и до сих пор идет, на котором любая желающая могла попробовать свои силы. На офсайте даже можно было послушать претенденток.
Всё рно уже не та группа будет, не та...
Не спешите с выводами, в любом случае, необходимо беспристрастно взглянуть на ту, кого примут в группу.

Тем временем можно поглядеть на пять первых фотографий из новой сессии к DVD "End Of An Era".

Последнее редактирование модератором:
Nightwish прослушали более 600 демо, но выбор на новой вокалистке еще не сделали. В финских газетах появлялись слухи о воссоединеии, Nejvfc ихопроверг, с Тарьей он уже несколько месяцев не общается. Кстати, отличная фотосессия.

Nightwish-моя любовь...нет группы, которую я бы любила больше...
они-моё всё! :)
любила,люблю и буду любить!
уход Тарьи конечно расстроил, но это не конце света. Туомас-не дурак, найдет новую солистку, надеюсь,что не хуже прежней. а она-сама виновата...
уже почти год прошел, обещали новости осенью-пока ничего...

Металлург,отличные фотки)))

LilooDark, точно! А их там таких много. Вон Вилле Вало тоже туда же... А с Туомасом я как-то не замечала :)

Я люблю их музыку, но назвать себя фанаткой не могу и ,собственно, не хочу.

Отличная команда, жаль, что такие перемены произошли в составе.
Любимое:
Crimson Tide And Deep Blue Sea (Instrumental)
Sleeping Sun

да, на первой фотке Тарья явно не получилась, а вот на второй неплохо в приницпе...
Gloom написал(а):
Любимое:Crimson Tide And Deep Blue Sea (Instrumental)
о, это просто шедевр))

Обожаю эту группу. Только вот как всегда бывает классная металлическая группа не может существовать вечно. Одни опопсевевают, другие вот так вот распадаются. Мне кажется, все-таки они не смогут найти замену Тарьи - она была их лицом и их символом многие годы...

Deadly Little Miho написал(а):
Мне кажется, все-таки они не смогут найти замену Тарьи - она была их лицом и их символом многие годы...
Найдут обязательно, если уж новый альбом писать начали.
Nefertari написал(а):
Crimson Tide And Deep Blue Sea (Instrumental) - это что?? и где мона взять?
From Wishes To Eternity - Live 2001 (DVD и концертник CD) - http://www.grammy.ru/music/mcatalog...twish&album=2001+From+Wishes+To+Eternity-Live

падший ангел
ага, скинь плиз, а то у мя эта сслыка чёта не пашет!

Присоединяюсь, очень нравится их музыка, особенно незабываемая песня - Sleeping Sun. Что можно сказать, они индивидуальны и неповторимы, такого еще не было и не будет.

Я тут, короче, на каком-то форуме откопала фотку типа новой солитски Найтвиш... Народ, я понимаю, конечно, глупый вопрос, но как фотки помещать? Там такая девка, очень-оченькосит под Тарью... Не знаю, правда, насколько это достоверно... И еще... Я там слышала, как будто бы наша Алсу хотела стать новой солисткой... Даже запись отправила... Но Туомас вежливо пообещал рассмотреть этот вариант...Хе-хе...:D

Назад
Сверху