Elain
Участник
ВаляюсьDeadly Little Miho написал(а):Я там слышала, как будто бы наша Алсу хотела стать новой солисткой
Фотки? Воспользуйся хостингом. Я загружаю на фотобукет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВаляюсьDeadly Little Miho написал(а):Я там слышала, как будто бы наша Алсу хотела стать новой солисткой

Ну вот. Она ушла, все думали, что теперь будет с Театром... Они нашли себе новую вокалистку (жуткая уродина - по сравнению с Лив ваще Пушкарева
) Но только группа, хоть официально и продолжает существовать, для меня лично навсегда умерла... Сколько бы они вокалисток себе не нашли, но Лив единственная и неповторимая... А вот Лив, между прочим, сейчас поет в другом проекте (своем семейном, потому что там гитарист - ее муж
) ну и довольно успешно. То есть, конечно, не так чтобы эта новая группа супер-звездная, но люди в основном теперь предпочитают наблюдать за жизнь Лив после Театра, а не Театра после Лив... Это интересней. Мне кажется, что с Тарьей будет то дже самое. Хотя, конечно, все в жизни непредсказуемо...
нет, ты знаешь, кому как. для меня это не тот случай. Тарья для меня никогда не была центром группы. тот, кто действительно заслуживает уважение, так это Туомас. я не говорю о других участниках-парнях, т.к. это само собой разумеется. в какой-то степени я даже рада, что она ушла. слишком много возомнила о себе, да и вообще расслабилась. этот акцент, поведение, муж ее в конце концов-всё сыграло свою роль.Мне кажется, что с Тарьей будет то же самое.
, что у него были другие причины (и все мы также догадываемся какие)))), пусть они, мне без разницы. если им так легче, пускай. 
Лично я буду помнить эту группу за неповторимый жанр и стиль, а не за всякие там интриги и сплетни... Думаю, что ты со мной согласишься.
Все теперь зависит только от нее.
)
Ну почему все нормальные концерты идут в такое ненормальное время!!! Что, не могли хоть на 3 денька попозже сделать?! Учебная четверть бы закончилась... Предки бы отпустили, я знаю... А так...