• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nightwish

Deadly Little Miho написал(а):
Я там слышала, как будто бы наша Алсу хотела стать новой солисткой
Валяюсь:lol: :lol:
Фотки? Воспользуйся хостингом. Я загружаю на фотобукет

кхмм...что-то мало верится что это новая солистка Nightwish. Туо лично говорил, что новостей о ней мы не услышим по крайней мере до начала 2007 года. хотя конечно это не значит, что до этого времени они ее не найдут. возможно найдут, но просто спрячут от нозойливых журналистов, дабы та могла спокойно работать..

Навеки..., я ж говорю, что это не очень достоверная информация... По крайней мере, я так думаю... Что-то в последнее время мне кажется, что Найтвиш повторяет путь Театра Трагедий...

Deadly Little Miho, да конечно ясно, но про Алсу, эт круто :lol:
э, кстати, а что было с Theatre of Tragedy? *прост я их творчеством не особо интересуюсь..*

Ну с Театром было что-то похожее. В общем, не так уж и давно от них ушла вокалистка - Лив Кристин. Кстати, красивая девушка и голосок, на мой взгляд, у нее очень неплохой.;) Ну вот. Она ушла, все думали, что теперь будет с Театром... Они нашли себе новую вокалистку (жуткая уродина - по сравнению с Лив ваще Пушкарева:)) Но только группа, хоть официально и продолжает существовать, для меня лично навсегда умерла... Сколько бы они вокалисток себе не нашли, но Лив единственная и неповторимая... А вот Лив, между прочим, сейчас поет в другом проекте (своем семейном, потому что там гитарист - ее муж:)) ну и довольно успешно. То есть, конечно, не так чтобы эта новая группа супер-звездная, но люди в основном теперь предпочитают наблюдать за жизнь Лив после Театра, а не Театра после Лив... Это интересней. Мне кажется, что с Тарьей будет то дже самое. Хотя, конечно, все в жизни непредсказуемо...:)

Мне кажется, что с Тарьей будет то же самое.
нет, ты знаешь, кому как. для меня это не тот случай. Тарья для меня никогда не была центром группы. тот, кто действительно заслуживает уважение, так это Туомас. я не говорю о других участниках-парнях, т.к. это само собой разумеется. в какой-то степени я даже рада, что она ушла. слишком много возомнила о себе, да и вообще расслабилась. этот акцент, поведение, муж ее в конце концов-всё сыграло свою роль.
я слышала ее песни. это ведь классика.. Nightwish были нереальной смесью этой классики/оперы с металлом, вот это действительно потрясающе! это меня и привлекло. а теперь ее сольные песни- это не то, что я бы хотела слушать.
вот наблюдать именно за Найтами, пусть за новыми, эт другое дело. я не просто буду наблюдать, я все также буду их любить, что не скажешь о Тарье..
я очень жду и надеюсь, когда они уже найдут солистку новую (а Туо все-таки не дурак, думаю он не подведет-он ведь не захочет сделать из проекта своей жизни нечто ужасное...)

Навеки..., вполне возможно, что случится так, как ты говоришь. Но есть у меня кое-какие подозрения на этот счет... Ты читала прощальное письмо Туомаса к Тарье? Содержание уже, наверное, всем изветно. Меня почему-то не покдает ощущение, что все в этом письме как-то слишком... наигранно что ли... То есть он обвиняет Тарью во всех смертных грехах... Я не знаю, почему мне так кажется. Но, может быть, причины для ухода Тарьи были совсем другие... Короче, не знаю. Время нам покажет, что это было на самом деле, и что будет с Найтами после ухода Тарьи...

наигранно? незнаю-незнаю...ну по крайней мере это правда (ну по крайней мере я так думаю...). многие говорят, не только ты :) , что у него были другие причины (и все мы также догадываемся какие)))), пусть они, мне без разницы. если им так легче, пускай.
еще раз повторюсь, мне не так уж жалко, что она ушла, поэтому что у них за причины, мне не важно :)

Навеки... Не знаю, короче, что будет. Главное в истории с Найтами - что было. А было многое. Но в основном, конечно, хорошее.:) Лично я буду помнить эту группу за неповторимый жанр и стиль, а не за всякие там интриги и сплетни... Думаю, что ты со мной согласишься.:)

Обожаю!! Сейчас кстати в колонках у меня она играет:))
Голос офигенный, музыка тоже, мне нравится!

Ой не знаю... Боюсь Найтвиш без Тарьи будет не то. Пусть новая солистка в тыщи раз будет ее лучше, но я врядли буду их слушать. Хотя... не знаю даже. будем ждать новую солистку. Хотя Тарья единственная женщина, которая мне нравится, как поет

Навеки... ну ясно, еще от Туомаса.:)
Да, кстати, насчет концерта Тарьи - кто-нибудь может здесь выложить, все что его касается?

Deadly Little Miho конечно может))

19-12-06_tarja.jpg

Тарья Турунен (Tarja Turunen), голос Nightwish

Тарья Турунен, бывшая вокалистка финской симфо-метал группы Nightwish, 20 декабря 2006 года во МХАТе им. Горького и 19 декабря 2006 года в ДК «Ленсовета» представит свой новый рождественский альбом "Breath from Heaven". Тарья самая известная певица в этом жанре, в Финляндии и во всей Европе.

Участницей Nightwish она стала в 1996 году, когда её одноклассник Туомас Холопайнен пригласил её присоединиться к его музыкальному проекту. Сильный оперный голос Тарьи придал тяжелой музыке Nightwish уникальное звучание. На протяжении всего своего творческого пути группа ни разу не изменила своему оригинальному стилю: мелодичный хэви-металл с оперным вокалом.

"Breath from Heaven", который выйдет в свет в Финляндии в канун Рождества 2006, не является сольным альбомом певицы (его выход ожидается в 2007 году). Это специальный релиз, имеющий особое значение для Тарьи, которая очень трепетно относится к Рождественским праздникам. В альбом войдут самые разные песни - от христианских церковных ("Magnificent Anima Mea") со словами из священного писания, классических произведений ("Ave Maria" Франца Шуберта) до популярных рождественских хитов прошлых лет ("Happy New Year" группы "АВВА"). Нет ничего удивительного в том, что при подобном стилевом разнообразии музыки альбом вышел очень гармоничным, ведь все эти разномастные произведения объединены одной мыслью: рождество - особое время года, которое надо проводить со своими близкими людьми, даря им свою любовь. На своем рождественском концерте 20 декабря во МХАТе им. Горького Тарья щедро одарит всех слушателей волшебством - волшебство музыки, способной трогать до глубины души и пробуждать в сердцах слушателей самые лучшие чувствах.

Москва:
20.12.06 Среда
19:00 МХАТ им. Горького

Для справки))): (по Москве)
I - ярус: 1200.00руб.
II - ярус левая сторона Ложа 1: 700.00руб.
Партер: 2500.00руб.
I - ярус левая сторона Ложа 1: 1000.00руб.

http://970-0-970.ru/
http://kassir.ru/msk/db/text/14244557.html

Блиин... :( Ну почему все нормальные концерты идут в такое ненормальное время!!! Что, не могли хоть на 3 денька попозже сделать?! Учебная четверть бы закончилась... Предки бы отпустили, я знаю... А так...:wallbash:

Я была на концерте Тарьи... Я в ауте! Нет, голос по-прежнему прекрасен, но, думаю, из списка «Богини металла» ее можно смело вычёркивать.
Папа мой так расстроился, аж напился с горя…

Назад
Сверху