• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nightwish

RockMe, ошибки были. Если человека увольняют, то об этом сначала непосредственно ему говорят, а потом уже пишут об этом рассылку по всему офису. А что касается альбомов, от Nightwish я нового звучания не жду. У них уже сложился свой стиль, и ничего нового для достижения успеха им не нужно. А вот что сделает Тарья, и правда интересно.

А мне вот интересно услышать голосок новой вокалистки)

да вообще интересно что там теперь получится.Только тяжело новой вокалистке будет....

Если человека увольняют, то об этом сначала непосредственно ему говорят, а потом уже пишут об этом рассылку по всему офису.
Ну так и было. Тарье вручили письмо, а потом опубликовали его в сети.

Метталург, не совсем. Ей вручили письмо после концерта в Hartwall Arena, но сказали его прочитать НА СЛЕДУЮЩИЙ день. И на следующий же день его опубликовали на сайте Nightwish. А новой вокалистке и правда сложно будет.

Прочитала я это...теперь всю ночь буду плакать...
они же лучшими для меня были, понимаете...

фак

:cry: Ну всё.... пипец.:cry: А для меня Найтвиш - это прежде всего была Тарья.............................:death: всё. вы меня тут расстроили.......... :cry:

рада, что её уволили.ИМХО, давно пора было. мне по-барабану на "лицо-не лицо", я почти все группы, что слушаю, в лицо не видела и не имею ни малейшего представления, как они выглядят. и ничего. душа группы- Туомас- остался. и это главное.

Аминь. Tuomas - лучший.

У меня подруга вчера выдала. Обсуждали Nightwish, она Тарью защищ0ала, я - Туомаса. В музыкальном плане. А потом она его вместо Холопайнен обозвала... Холопойкин.... :)

рада, что её уволили.ИМХО, давно пора было.
по мне так это просто некрасиво унижать то что ценил когда то. хотя может я ошибаюсь.

ну действительно - осталось посмотреть что за новая вокалистка и как она поёт :lol:

А мне все-равно очень досадно...:(
Насчет "Туомас - молодец"...не знаю...я не сторонница того, чтобы "выносить ссору из избы". Выставлять это письмо на всеобщее обозрение было, как минимум, демонстрацией неуважения по отношению к человеку, с которым проработал(хотя не думаю, что это - то слово) бок о бок 9 лет, который не мало сделал для Найтвиш.
Все-таки, голос Тарьи был значимой частью группы.:death:

ну я и не говорю, что Туомас это красиво преподнёс. Енто он не умеет. С Сами вроде бы тоже какая-то неприятная история была... Я говорю, что само решение уволить Тарью правильное. Опять ИМХО
Насчёт голоса Тарьи- согласна. Её голос сыграл большую роль в определении настроения группы. Но всё равно я считаю, что хорошего вокалиста найти не сложно. Таким известным людям, как Холопайнен.

А потом она его вместо Холопайнен обозвала... Холопойкин....
:lol: хе-хе
Я из групп никогда не выделяю главного, главные все. Все-таки нужно учитывать того, кто пишет музыку и слова. Поэтому немного глупо говорить, что без Тарьи Найтвиш уже не то. Все то, просто будет петь кто-то другой. Мы ведь еще не видели кто, может лучше будет, кто его знает...

LiLoo Dark
да, но голос то уже другой будет.. значит, уже не совсем прежний Найтвиш получится. Но то, что тексты пишет Туомас, это хорошо.. значит, лирика останется прежней.

да не голос главное! голос должен быть сильным и приятным. всё! Тарья-не Тарья- какая разница?!
к тому же у Тарьи на Once голос горааааздо хуже стал
вообще жуть! особенно на фоне хора слушается смехотворно
ИМХО

Nefertari, я думаю, не голос хуже стал, а исполнение, более "наплевательское", что ли... Пропало, к сожалению, то очарование и сила, которые вели за собой музыку, а теперь музыка стала главной - один оркестр чего стоит. Раньше он был просто не нужен. Наверное, это неплохо, но мы ведь помним и золотое время золотого голоса :)

Nefertari
голос имеет значение. Знаешь, есть некоторые группы с женским вокалом, который просто невозможно слушать. Если и Найтвиш такими станут, то это ж просто катастрофа!

Назад
Сверху