• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nightwish

Ну не верю я, что Найтвиш станет хуже. Потому что Туомас о группе печется и точно знает, чего хочет.

~Wish~ ну вот я и говорю. сильный и приятный
Simbast может быть. не старается. если бы старалась- всё было бы пучком.
RockMe согласна!

Nefertari, именно не старается! После "From Wishes..." концертные выступления не катят, халтурно как-то (я имею в виду именно вокал). Голос есть, это чувствуется, но исполнение явно без напряга :)
"From Wishes..." снималось специально на ДВД - может в этом и фишка, плюс молодая-энергичная была ;)
посмотрела тут на сборнике видео Ghost Love Score (live) - ну мрак вообще, и выглядит как-то чересчур гламурно :)))

Все-таки ребята из группы соображают ведь, чем это все череповато. Значит наболело... :)

Nefertari
думаю, Найтам будет трудно найти подходящую вокалистку.. чтоб была как Тарья, но ещё лучше

Да уж, не сбудется моя голубая мечта, чтобы Tuomas сам пел..... ну у человека голос потрясающий, зачем ему вокалистка... а если он распинался в каком-то интервью недавно о том, что при необходимости немного поменяют стиль музыки под новую вокалистку, взял бы и под себя поменял .....

нее. я Туомаса постоянно слушать не смогу. в одной-двух песнях на альбоме- эт ещё ничё. но постоянно... забабахали б песню,шоб все пели. и Марко, и Туомас, и вокалистка новая... вот была бы тема...

Я бы могла только Туомаса слушать. И по крайней мере половина песен Nightwish вполне подходит для его голоса. Вообще не понимаю. Ладно бы он безголосый был как солист Apulanta и сипел бы что-то в микрофон на бэк-вокале. Так умеет же петь, и голос хороший. А сам себя он бы не смог выгнать :)

хороший или плохой у него голос - дело вкуса. А вот то, что он у него слабый, это да.

Считаю.
И, если сравнивать с Тарьей, конечно, слабый. А если с большей половиной английских, американских и финских групп и их солистов - очень даже на хорошем уровне.

Turner
Я думаю, что если человека неслышно из-за акустической гитары (Once upon a Troubadour), то у него слабый голос.

Не согласна. Звук можно по разному микшировать, если бы это было нужно, то могли бы ему просто громкости прибавить, это несложно делается. Так что, скорее всего, изначально так и было задумано.

Найтвиш были одной из моих любимых групп...
интересно, что это будит без Тарьи?
эххх.... не понятно =(

Балин)) Ждать уже надоело. Кто там в курсе, когда уже найдут кого-нибудь на место Тарии??!!!!

RockMe а бог их знает. Если верить имеющейся инфе, то мужчины еще и не приступали к поискам.

Я еще год назад случайно услышала песню, она мне очень понравилась, пыталась узнать, кто ее исполняет, но не получилось. И вот сегодня случайно выяснилось, что это Nightwish. :) Песня, кстати, - End of all Hope. Клипы у них тоже просто блеск, особенно понравился клип Nemo. Очень красиво, музыка выше всяких похвал, а Тарья чрезвычайно обаятельна в своем, скажем так, нетипичном для нынешней моды образе. Если я правильно поняла, Тарья ушла из группы. Очень обидно... :( Найтвиш без Тарьи уже не Найтвиш.

Последнее редактирование модератором:
Тарья:

«Я очень рада сообщить, что в этом году я буду отдыхать. Однако, несколько концертов все же пройдут, вы сможете посмотреть информацию об этом в разделе «Концерты» моего сайта. Пожалуйста, ознакомьтесь с ней. Кроме того, мы также разрабатываем новый дизайн этого веб-сайта, который скоро уже будет готов.»

«Я надеюсь, что следующая информация порадует вас: нашими партерами во всем мире готовятся к выпуску DVD и CD NIGHTWISH 'End of an Era'. И, наконец, идет работа над дебютным альбом моего брата Teo Turunen’а и мы ожидаем его выхода в Финляндии этим летом. В одной из песен мы поем дуэтом, кроме того, я пригласила и записала некоторых своих друзей спеть партии бэк-вокала. Это было просто здорово!»

«Рождественские проекты, которые мы начали делать в 2004 году - тогда вышел сингл 'Yhden Enkelin Unelma' (One Angel's Dream), и продолжились в 2005 году, когда прошел тур по Европе, будут завершены в следующее Рождество. Запись полного Рождественского альбома будет проходить с конца июня до конца августа 2006 года. В сентябре мы будем микшировать его. Продюсером этого альбома будет Esa Nieminen, который был продюсером сингла, что обеспечило его платиновые продажи в Финляндии!»

«Первое время я буду выступать сольно во многих городах Финляндии. Я просто счастлива! Мы также приедем в Россию, где я не была уже так много времени! Последний тур был акустическим, но в этот раз я буду выступать под аккомпанемент струнных инструментов и флейты. Как вы понимаете, программа будет ещё утверждаться.

«И напоследок хочу вам сказать ещё одну важную вещь, о том, что началось мое длительное сотрудничество с немецким отделением компании Universal Music, которая оказала мне честь и предложила начать свою сольную карьеру именно на этом лейбле. В данный момент мы работаем над моим первым сольным альбомом. Это большой, амбициозный проект, который требует полной отдачи и сил. Мне бы очень хотелось понять, какое меня ждет будущее как артиста.»

«Начинается новая эра и я приглашаю вас присоединиться...»

Тарья посетит Россию:

19 декабря - Санкт-Петербург
20 декабря - Москва

Назад
Сверху