• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nightwish

Металлург,

Мне очень жаль, что я произвожу впечатление одного из мычащих умников. Манер у меня действительно никаких нет и знаний в обсласти музыки тоже. Всё чисто на ассоциациях. Но никогда не пыталась говорить о том чего не знаю.
Жаль не могу сейчас проследить от сих до сих вашу блестящуюю дискуссию о Рамштайнах и работах в стиле/не стиле
Мне тоже очень жаль. С тем в теме и высказалась, чтобы получить вразумительный ответ и, с позволения сказать, помощь. Но пока (простите может кого обижу) мне говорили только общие фразы.

Кстати мое мнение о "Nightwish" тоже основано на ассоциациях, которые далеко не всегда совпадает с мнением большинства. Как-то мне попались рисунки на их песни и рисунки эти слишком напоминали друг друга и обложки альбомов. Так что стоит ли жертвовать чьим-то частным мнением.

Новый клип

Найтвиш сняли новый клип на старую-добрую (и любимую (y) ) Sleeping sun.
Как вам Маэстро?

Не скажу, что старый клип меня не устраивал, но интересно посмотреть, чего получиться. Фотки интересные =)

BloodyNight, клипы-то у них, к сожалению, не очень (ИМХО) - может этот все-таки удастся :confused:
Немо мне не понравился, а вот IWIHAA я не видела (надо качнуть :) )

Simbast, каждому свое, мне, например, очень Over the hills and far awey нравится... Nemo тоже ничего, а Wish I... я только раз видела и не помню клип совсем...

BloodyNight, действительно, каждому свое.
Я очень люблю и уважаю Тарью - она супер! Но в клипах она мне не очень ндра... На концертнике, в фильме "Найтвиш в закулисье" ;) - совсем другое дело (y)

BloodyNight
Я вообще Wish I had an angel видела один раз и без звука, в компьютерном клубе..
Simbast
Немо, имхо, лучший клип у Найтов, хотя песня мне не очень нравится..

Nightwish - одна из самых-самых любимых групп!!! :inlove:
Не буду перечислять, какие песни мне нравятся. Вы же не хотите увидеть здесь полный список песен Найтов, исключая, пожалуй, пару очень раритетных песен с синглов?? ;) Клипы тож ничего. :)
ИМХО сравнивать вокальные данные Эми Ли и Тарьи Турунен - вообще кощунство! :mad: Это все равно, что говорить: А вот Катя Лель поет лучше, чем Монсеррат Кабалье, и все тут! :D

loveless Мне кажется ты не права. Эми и Тарья поют как бы то сказать в разных диапозонах что ли. Поэтому тут чисто субъективное мнение нужно учитывать.

Звините, если что... И впрямь немного резко получилось. Понятно, что тембр голоса у Тарьи и Эми разный. Но голос Тарьи, ИМХО, на порядок сильнее.

Эвансов как-то сапсем не люблю...стырили все...с Лакуна Койл...*
А Найтвиш вечно-непоколибимы....обожаю их дико...*
Over the hills and far away she prays he will return one day...(с)перто))

А я сегодня их первый раз слушаю (целыми альбомами). Мне дали послушать три альбома. До этого просто знала, что есть такие и слышала "краем уха". Наверстываю упущенное. :)

Мне больше всего альбом Wishmaster нравится...
Также хорошие Oceanborn и Once...
Вообще моё увлечение металлом с Найтов то и началось... это первое что мы с друзьями смогли найти :)

У меня такой вопрос...кто пел партию Призрака в песне Phantom Of The Opera в исполнении Nightwish? Очень интересно и ещё...где можно бесплатно скачать два первый альбома, если знаете, заделитесь ссылочками пожалуйста ;)

Катюховна, для поиска музыки у нас есть целый подфорум "Поиск и обмен музыкой", просьба все вопросы - туда. Тут только обсуждение...

Катюховна насколько я знаю, пел это их же бас-гитарист Марко Хиетала, он еще на викинга похож :)

Tamija, ок, ты права ;)
Loreley, спасибо, чё то он меня так зацепил...:) А он вообще поёт в группе или только в этой песне спел?

Назад
Сверху