• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nightwish

Сёдня мне дали послушать диск их альбома "Once" ,меня впечатлило,здорово поют,со смыслом и вокал хороший =)

НАйтвиш - просто что-то нереальное. Музыка - это одно, но вот вокал...обожаю песню Creek Mary's blood

Н@ТУСИК а ты смысл так и поняла по музыке? ;)
А мне последний альбом меньше нра чем предыдущие. ДВД EOI вообще супер! Особенно Тарья, показывающая фак, а так же пьяный Холопайнен и голый Теро! А еще полуголый Марко с бумажными крылышками...

у меня муж ну просто фанат Найтвиш. и я "подсела". приятный голос, хорошая музыка.мы ещё клипов накачали. я тоже, наверно, скоро фаном стану :))

Особенно Тарья, показывающая фак, а так же пьяный Холопайнен и голый Теро! А еще полуголый Марко с бумажными крылышками...
Мяу... вам только пошлятина и запоминается...

Слушать можно, голос хороший, только что-то мне показалось что в альбоме Once Тарька потеряла позиции, самым лучшим всё же сичтаю первый альбом Angells Fall First. Всмё первое всегда запоминается)

Oceanborn - лучший альбом Nightwish. ИМХО. Once - тоже замечательный альбом, просто в нём Найты ушли от классического пауэр-метала а хеви и готику (или во что-то еще, но от пауэра там мало что осталось =))).

Да, потому что Oceanborn качественный...
у Холопайнена еще много идей, и я думаю, что следующий альбом, в отличие от Оnce, будет лучше в 5 раз. Ну в Once пауэра стало куда меньше, согласно... ненавижу песню и клип Немо, хотя это моя любимая группа.

BloodyNight да ну! почему же пошлятина? :D
Мне еще очень понравилось как Марко поет...так просто... на хитрого кота похож.... и еще мне очень нравится шапочка Холопайнена! Ему очень идет!!! А еще фотка Туомаса в детстве в синих трусах! ну как тут может не понравиться... Innocence Left Behind...Хии...
Ну и конечно живые выступления. Также секретный бонус-трек, где Тарья Sleepwalker'а без музыкального сопровождения поет...просто супер, лучше, чем на альбоме.

Loreley хехе...бонус трэк, теперь я его тоже нашла;) Я с начала когда двд приобрела оч удивилась странной системе по которой была устроена галлерея)

Lachrymose, лично мне все-равно на то, где он был популярен, Nightwish в этом клипе немного в каком-то оригинальном стиле предстало.
Да и неужто вы хотите, чтобы по MTV гоняли одну попсу?=) Должно быть что-нибудь нормальное.

Кстати, а насчет клипа Wish I had an angel ничего не известно, вроде собирались же снять? Или я что-то путаю?

LiLoo Dark Так, зря я за нимим не следил некоторое время.

Не подскажите, где можно скачать, и стоит ли?

Xermit, где-то на страницах этой темы я давал ссылку (предположительно прошлой осенью). Потыкайся, может и оттыкнется =)

LiLoo Dark, Металлург, спсиб) Зря я упустил Nightwish из виду. И еще, не подскажите, к какому фильму относятся кадры из этого клипа?
Обидно одно, начало клипа немного обрезано.

Назад
Сверху