• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nightwish

Poisoned Heart, да никто уже не спорит, видишь, все всё поняли и ушли из этой темки)

От темки то ушли, ноя просто не могу не добавить: Nightwish - группа совсем другого уровня. Evanescence по сравнению с ними просто самоучки и профаны.
P.S. My immortal говорите? ...ну очень слабенько...

Хочу только высказать недовольство тем, что они начали повторяться. Я слушала все альбомы и в этом убедилась.
Аргументируйте! Приводите конкретные альбомы, композиции и все соображения на этот счет.

Inessa, "начали" это ты имеешь ввиду, что последний альбом похож на предыдущие? Хм, не согласна совершенно.

BloodyNight, А мне наоборот, сразу как-то об этом подумала, а сейчас уже меньше напоминает.

Металлург, извините, но я не могу дать точных ссылок, просто потому, что не знаю названий многих тем (мне некоторые альбомы переписывали с названиями "дорожки").
Poisoned Heart, дико извиняюсь за то, что сказала не совсем то, что имела в виду. Они не начали повторяться, просто я нахожу много общего в темах из разных альбомов (ну, скажем, применяются похожие приемы или лирические мысли...). Я вовсе не нападаю на "Once", он мне очень понравился.)))

А мне из Nightwish очень Kinslayer нравится. Всегда лежит у меня в плейлисте винампа.

Холопайнен вообще лучший... гений и усе тут. А у них постоянно повторяется "Ocean Soul",еще"Beauty and the Beast".

У меня их сестра слушает... Мне тоже нравится, но как-то не очень...

Господа... Вынужден сообщить пренеприятнейшее известие...
- К нам едет РЕВИЗОР?
- Нет, самая проблема в том, что он к НАМ НЕ ЕДЕТ.
- И да уповаем мы на Господа нашего, чтобы да свершилось сие пришествие...

Короче в обновившемся Tour ХренInfo нет 9ого месяца, а в 10ом России тоже нет, как и в 8ом и 7ом. Короче. НАС ЗАБЫЛИ!!!! :wallbash: :wallbash: :wallbash:

мне некоторые песни нравятся... вообще так ничего группа...

Forever!

:music: Nightwish - это пожалуй одна группа песни которой меня ещё не достали. Остальное так надоело а Nightwish - нет. :rolleyes:

Подглючный написал(а):
Короче в обновившемся Tour ХренInfo нет 9ого месяца, а в 10ом России тоже нет, как и в 8ом и 7ом. Короче. НАС ЗАБЫЛИ!!!! :wallbash: :wallbash: :wallbash:
эх... а всё так хорошо начиналось, жалько, что традицию нарушили :(

а не знаете где можно Nemo клип скачать бесплатно ?

Назад
Сверху