• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nightwish

вот в последнее время просто с ума схожу от песни The Pharaoh Sails To Orion!!!
там такие проигрыши фортепьяно и флейты.. ммм...
угумс... я тоже...
А еще раньше мне почему-то не нравились Devil and the deep dark Ocean, Two for Tragedy, Ocean Soul.
А сейчас я обожаю...

пока что альбом oceanborn мой самый любимый.... хотя я еще далеко не все прослушала)

Не сочтите за рекламу. Хочу познакомить всех отметившихся тут с российской группой, так сказать, нехилой альтернативой Nightwish. Solar (www.solarband.ru). Прямо с главной страницы и начинайте качать =). Для ознокомления требую всем качать "Еретик".

А весной в Польше, на каком-то фестивале Nightwish и Iron Maiden будут выступать вместе. Кто бы мог подумать...

Более талантливой группы нет в природе. У них каждая песня - произвединие искусства... и это не гипербола

Согласна... Практически все песни у них можно слушать и слушать по многу раз =)) Их музыка с голосом Тарьи - просто нечто.

ну а мне не очень нравиться....послушать могу...даж есть несколько треков...но все же не зацепили они меня ничем.....и голос у эми ли мне нравиться намного больше....

BloodyNight, ну как хотите...просто я слышала акустический версии песен...просто под гитару... и скажу что голос у эми ли отменный....ваша тарья так может?

хм, действительно порвем. чур буду первой.
эми ли со своими песнями сравниться не может с голосом Тарьи.

Селен@, Тарья может, и еще не так...
Да и дело, не только в Тарье... один Туомос чего стоит...а Эмпу и Марко, а ритмы какие...уммм... лепота :D

да-а... про них я молчу... группе - респект!
Найты!!! Если вы меня слышите!! Я вас а-абажаю!!! ;)

Nefertary, слушала....представь себе...и не в восторге....можно сказать что она просто воет...

BloodyNight, бен был не хуже....один my immortal чего стоит...

Селен@, my immortal очень не люблю, но это лично мое мнение...В принципе ты можешь считать, как хочешь, но только не в этой темке, про еванесенс в другую... и не надо нас нервировать!)

эээ, вы что. какой смысл спорить о голосах Тарьи и Эми? сравнили негра с мотоциклом. У Тарьи оперный вокал, у Эми тоже хороший голос, но совершенно другого стиля. И нафиг тут спорить не надо, ибо нефиг.

Назад
Сверху