• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nightwish

У Найтов вообще мало клипов... и это странно.. на их песни ТАКОЕ можно было бы снять...эх..

Кстати говоря, кто нибудь знает где мона купить DVD-диск с клипами или концертными выступлениями Nightwish? У меня особо времяни нету искать, подскажите ПЛЫЗ!

Недавно увидела клип "Nemo". Могу сказать одно: Найты рулят! И песня супер, и клип тоже. Особенно мне нравится, что снят он в готическом стиле.

UDINBAK написал(а):
Кстати говоря, кто нибудь знает где мона купить DVD-диск с клипами или концертными выступлениями Nightwish? У меня особо времяни нету искать, подскажите ПЛЫЗ!
Знаю 100%!!!
Магазин "Пурпурный лигион".
DVD с Найтвиш есть всегда!!!

Привет. Я только что пришёл и хочу сказать, что мне тоже оччень нравится Nightwish :)

:) Я о Nightwish узнала совсем недавно,но от них в восторге.По-моему классная группа. :rolleyes:

+Nefertary
его по MTV крутят? В России? Я чё-то не видела, или мне просто не повезло?
+UDINBANK
Я на Горбушке покупала DVD "End of Innocence",там есть 2 клипа, концерты и прочее. Советую.

~Wish~, Nemo? Постоянно крутят. В смс-чарте, например. Значит, не повезло.

Deadly whispers, группа дейчствительно интересная, но наибольшего внимания заслуживаю их тексты!

+Nefertary
Попробую ещё раз...может повезёт.
+Леди Вегондиэль
Тексты очень хорошие - видно,что Туомас старается! А музыка? Музыка тоже заслуживает внимания!

Советую перевести их тексты, или(но это хуже), найти переводы. Самая глубокая песня для меня, обо мне ...Dead Boy s Poem. ....шагаю по своим стихам..эта умирающая музыка - моё любовное письмо никому.....

Финдэль
лучше Ever Dream, хотя Dead Boy's Poem тоже ничего. вообще, Century Child, имхо,лучший их альбом.

Dead Boy`s poem из Вишмастера. А мне СС меньше всех нравится, но эт не значит, что он мне не нраца) Очень даже нраца)

Nefertary
Мне Вишмастер не очень нравится. Once тоже... но это так, лично моё мнение. ВОт Oceanborn & CC - это хорошие альбомы:), имхо.

Nightwish выступят c After Forever!!!! правда, не помню,какого числа!

KOTIPELTO (группа фронтмена STRATOVARIUS - Timo Kotipelto) и AFTER FOREVER подтвердили информацию об их участии в концерте NIGHTWISH в качестве разогревающих групп. Шоу пройдёт в Хельсинки 26 Декабря. Концерт планируется провести на восьмитысячном ледовом стадионе. Каждая из разогревающих групп отыграет по часу своей программы. NIGHTWISH представит 2-х часовую программу. Билеты будут продаваться с понедельника, 20 сентября через Lippupalvelu (http://www.lippupalvelu.fi/)

Видео NIGHTWISH - "Nemo" признано лучшим видео года в Финляндии. "Nemo" собрал 53% всех голосов! Группа поблагодарила всех ценителей музыки и обладателей хорошего вкуса.

http://www.nightwish.com

Скажу гадость, но меня клип не впечатлил... отНайтов ченить по серьезней нежели готико-депрессивные мотивы... и до сих пор не могу пережить, что тарья похудела... такая симпотишная была, такие щечки, как куколка. а теперь... скулы, круги под глазами... эх... ымидж все...

The TBAPb, а мне понравился клип, хотя песня - не очень. это лучший клип Найтов, имхо.

Назад
Сверху