• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nickelback

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Слушаю часто How you remind me, Hero. Очень люблю первую песню - в ней столько энергетики. И голос солиста очень нра, его ни с кем не перепутаешь, узнаваемый.

В видео на "Rockstar" можно заметить Нелли Фуртадо. Что бы это значило??=)))), а также Кид Рока и Джона Рича из кантри-дуэта Big & Rich.
А совсем недавно группы выступала в Нэшвиле и исполнила кантри-хит "Tequila Makes Her Clothes Fall Off" Джо Николза. Пока нигде нет ни видео, ни аудио. А очень и очень бы хотелось послушать\посмотреть=))).
Еще Чад записал песню "Into The Night" вместе с Сантоной для его грядущих GH:

Последнее редактирование модератором:
В видео на "Rockstar" можно заметить и всех 3 девиц из Плэйбой Мэншн ;) , там задействовали кучу народа... Хороший клип. И песня солистта группы с Сантаной прекрасная))). У него такой сексуальбный голос ))))))

По-моему, единственная из популярных групп, которая играет настоящий рок без всяких яких. И даже не столько по музыке, сколько по текстам, настроению и духу.

Мне нравится голос солиста и манера исполнения.
Особенно нравится, как он с Сантаной спел... восхитительная песня:)

Как-то нежданного Никельбэки вернулись. Я их не ждал до 09 года=))). Новый альбом команды выходит 18 сентября. А новый сингл, получивший название "If Today Was Your Last Day" уже 30 сентября. Над новой пластинкой группа работала с Мэттом Лэнгом. Бывшим мужем кантри-певицы Шэнай Твэйн. Крое Твэйн Лэнг работал с таким монстрами как AC\DC среди прочих, а также с многими поп-исполнителями.
Очень интересно, как будет звучать новый альбом. В любом случае, это один из самых ожидаемых релизов под конец года для меня.

А первый сингл-то на самом деле зовется "Gotta Be Somebody". И появился он на день раньше=))). На самом деле, вроде бы и нет отличий от предыдущих работ группы, но это только вроде. Все-таки что-то такое малозаметное есть. Матт привнес малость больше поп-звучания, чем было раньше. Но это абсолютно не портит песню. Альбом точно будет классной вещью. ссылки
nbsplash.jpg

Gotta Be Somebody взял старт с 10 места американского чарта с продажами digi-сингла в 127.341 единицы (6 место в соответствующем чарте). Песня стала 6 топ-10 синглом группы. Сможет ли она стать вторым хитом #1 станет известно совсем скоро.

Обложка альбома:
61BZNk65sNL_SS500_.jpg

Тенденция группы непоявления на обложках альбомов мне очень нравится=)))

Обожаю))много песен люблю ,но больше всего Rockstar,Far away.В рокстар клип прикольный))

ИМХО, группа нескольких хитов. Банальный пост-гранж.

Cегодня в iTunes в продажу поступила песня "Something In Your Mouth" (посвящение стриптезершам: You look so much cuter with something in your mouth) . И это обратная сторона группы, то что не будет ротироваться на поп-станциях - тот самый пост-гранж, то что мне редко нравится, хотя "Animals" конечно потрясная тема. Песня - ничего кроме радио-сингла для рок-станций. Надеюсь Чад и ко. пойдут тем же путем, которым шли с "All The Right Reasons", выпуская синглами подходящие для поп-формата композиции. ссылки

Судя по отрывкам песен, синглами должны стать: I'd Come For You, Never Gonna Be Alone, If Today Was Your Last Day (самая болшая поп-композиция альбома) и This Afternoon (если будет синглом, то только в конце весны-летом). Остальное - а-ля Something In Your Mouth, а с подтекстом а-ля Something In Your Mouth Next Go Round, S.E.X., Shakin' Hands. Пластинка явно будет отличной.

И пластинка явно вышла отличной. И хотя это по большей части ATRR, part 2, альбом все равно хорош. 6 отличных композиций для рок-станций и 5 отличных - для поп-HAC. Таких поп-баллад как Savin' Me и Far Away уже нет, но есть поп\рок-баллады как I'd Come For You и Never Gonna Be Alone. И лучшими композициями пластинки будут с сексуальным подтекстом Next Go Round и S.E.X и хорошие поп\роковые If Today Was Your Last Day и This Afternoon (#1 для меня). В целом, это все те же старые и добрые Никельбэки. Если понравился ATRR, DH пойдет на ура. Единственный минус - нет никаких бонус-треков, а вот это я не люблю. 5\5.
ссылки

Новый альбом прикольный... Вот, только-только скачал... Слушаю))
Gotta be Somebody, I'd come for you, Never Gonna be Alone - cool)))

Назад
Сверху