• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nickelback

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
4 октября. Такова пока официальная дата выхода пятого диска группы. Названия он пока ни какого не носит, но зато известно названия первого сингла: зовется он "Photograph". Кроме этой песни на диске будет присутствовать песня "Savin' Me", а-ля How You Remind Me, песня благодаря которой о Nickelback узнали многие. Промо-компания приуроченнуб к выходу диска группа начнет 25 августа в Лас-Вегасе, а полномасштабная раскрутка ожидается ближе к концу года.

одна из любимых групп.. :jump:
жду нового альбома, послушала Photograph - не фонтан, но ничё так

Совсем скоро, а точнее 4 октября выходит 5 студийный альбом группы, получивший название “All the Right Reasons”. Первый сингл с альбома “Photograph” на этой неделе в американском чарте прыгнул с 25 на 4 место, где давно уже не было рок-хитов. Треклистинг альбома и обложка следующие:
nick1.jpg

1. Follow You Home
2. Fight for All the Wrong Reasons
3. Photograph
4. Animals
5. Savin' Me
6. Far Away
7. Next Contestant
8. Side of a Bullet
9. If Everyone Cared
10. Someone That You're With
11. Rockstar

Группа с новым альбомом впервые в своей карьере заняла первое место в американском чарте пластинок. В этом ей помогли около 317 тысяч поклонников Nickelback, которые за первую неделю купили новый диск группы. Предыдущий альбом группы, диск 2003 года “Long Road” стартовал с шестого места с результатом около 200 тысяч проданных копий альбома за первую неделю. За 25 месяцев продано 2,8 миллиона экземпляров этого альбома. Наиболее же коммерчески успешным является диск “Silver Side Up”. В сентябре 2001 года он дебютировал на 2 месте чарта с количеством проданных дисков в 178 тысяч. За 4 года продано чуть более 5 миллионов копий.

Соглашусь с большинством,how you remind me (y) но так же мне нравится песня из их послденего альбома,photograph

Мне их песни либо совсем не нравяцца,либо нравяцца ужасно.Так что отношение у мня к ним противоречивое.

Кстати,никто не даст ссылочку на биографию участников.не группы а именно участников

Люблю эту группу!Особенно Песню Someday!!!
Голос у чеда хороший!Резкий и что мне нравиться с хрипотцой!

Нравится. Классный у солиста голос, сильный и сексуальный :p
Особенно нравится песня Hero и Someday.

Я эту группу не слушаю, но Savin' Me с последнего альбома зацепила. Лучшая песня с альбома.

Мне нравится песня If Everyone Cared . Я очень уважаю людей, которым не безразличен наш мир и которые стараются его улучшить.
Респект

Ariadna
О,да это класная песняСпасибо за ссылку,месяца два их искала.

Ужасно люблю их. И клипы очень нравятся. Прям мини-фильмы. Даже переживаю, когда смотрю:rolleyes:

Я слушала Hero, How you remin me мне очень понравилось. Хочу послушать
весь альбом этой группы. :D

nickelback_-_if_everyone_cared мне эта песня катит.....))

группа хорошая и клипы прикольные, любимая песня If everyone cared :yes:

Назад
Сверху