• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nickelback

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
326 тысяч. Таков результат 'Dark Horse'. И это лучший старт за всю карьеру группы, хотя и не на первом месте. Продажи “All the Right Reasons” в первую неделю составили 317 тысяч, а общие - чуть меньше 7 мллионов. С чем черт не шутит, может DH статет первым бриллиантовым альбомом группы, ну или, по крайней мере, достигнет уровня ATRR.

И вот наконец-то видео на GBS

Скучно и лево, без сюжета и не интересно. На один раз просмотра. Можно было не снимать и не тратиться на компьютерную графику=))))

Последнее редактирование модератором:
Видео на вторые синглы.
Европейский I'd come for you
Американский If today was your last day

Первый банален и не интересен. Вырванная история просто. А вот второй хотя и малость банален, но это так называемый социальный ролик, поэтому для меня будет все-таки интересным. Внушает он надежду на все хорошее в жизни. Но все-таки оба ролики самые настоящие стандарты.

"Never Gonna Be Alone" - приятная песня, а вот видео какое-то дурацкое по-моему получилось:

А по мне, довольно неплохо. У Никельбэков через раз такие вот ролики, и к ним быстро привыкаешь=)). А в этом даже интрига есть. Мне понравилось.

Ничего себе. Парни восьмой сингл выпустили с альбома, релиз которого состоялся два года назад. И даже не поленились снять на него видео, причем не концертного формата из нарезок с выступлений, как это часто бывает под конец раскрутки альбома, а вполне себе такое нормальное видео. Вот это я понимаю, выжимать из пластинки все, до последнего...
Видео на "This Afternoon"
http://www.youtube.com/watch?v=PcKLwz13XyA

У них вошло в привычку после All the Right Reasons выпускать много синглов. Правда 3 из них былы радио-синглами для рок-станций, в то время как в прошлый раз их было 2. Похоже что This Afternoon хотят сделать Rockstar этой эры в плане помощи продажам. Интересно, получится ли...
А сам ролик хорош, особенно после 4 полу-тягомотин и стандартов. Им побольше надо снимать такие роликов и записывать такие песен.

Как-то совсем неожиданно появилась новость, что 21 ноября парни выпускают новый студийник, который получил название Here and Now. А ведь казалось, что совсем недавно был выпущен This Afternoon, и по крайней мере еще год о парнях ничего не будет слышно. В этот раз, как и в прошлый будет сразу два заглавных сингла. Bottoms Up идет на рок-станции, а When We Stand Together отправляется на мейнстрим 26 сентября.

Едут в тур на 2 года почти - России снова нет в листе... +___+

Это что за тур такой на два года? Они что всю галактику собираются объездить?

все! теперь и к нам едут! ))) в Москву и в Питер)))
билеты, правда, не из дешевых.))

Назад
Сверху