• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нежить в The Sims 3: вампиры

вампиром в игре быть глупо...от солнца не дохнешь ,но отрицательный мудлет есть(а по ночам все места где можно работать обычно закрыты((().от жажды у меня свежеиспеченная симка-вампир умерла буквально за 24 симских часа.
да и особо быстрого прокачивания навыков ночью я не заметила...в общем фу.

polkadot
Навыки реально быстро прокачиваются. Что касается закрытых ночью мест для работы, то это вполне логично. Жизнь вампира хоть как-то должна отличаться от жизни обычного сима :)

У меня вампиры спокойно ездят на работу и нормально чувствуют себя днём,если находятся в доме.
да и особо быстрого прокачивания навыков ночью я не заметила...
Ничего подобного,навыки вообще моментально прокачиваются.Мой сим-вампир за ночь прокачал полностью навык фортепьяно и половину навыка игры на гитаре,за неделю можно большую часть игровых навыков прокачать :)

Да уж, у меня тоже вампиры ведут практически полноценную жизнь :) Работать днем - не проблема, исключая разве что несколько профессий - пожарника, к примеру. А в кроличьих норках трудятся за милую душу :)
Навыки качаются уж слишком читерским способом, у меня симка села в баре постучать за барабаны, так за сим-час 7 уровень получила, ну куда такое годится =\

ну значит толькоя не в восторге от вампиров.
хоят заметила что таки да,навыки прокачиваюстя с безумной скоростью.даже как то страшно.кроме обаяния-там все еще нужны друзья)))

согласна с AN_Gel
мой сим-подросток выполнил мечту жизни АЖ в подростковом возрасте (масло - не масляное, нет?) т.к. был потомком вампиров (и, соответственно, учился ОЧЕНЬ быстро), а выбрала я ему цель - человек-оркестр (4 навыка по макс. по всем муз. инструментам)
вампиры правда стали бесить. для начала, в качестве ознакомления с новым аддоном - пойдет. но... чем дольше живут симсы - тем больше глюков....

кстати заметила странную особенность-решила прокачать у вампира навык садоводства, накупила книжек-чтоб побыстрее.раз уж так.а он растет с той же скоростью что и у обычных симов!это глюк или так задумано?

http://fotki.yandex.ru/users/helixmind/view/375839/
кстати появился вот такой странный гном)))имхо симпатяшка

по моему наблюдению такие гномы появляюца у симов-вампиров, но, может и ошибаюсь) гном правда суперский)

исключая разве что несколько профессий - пожарника, к примеру.
У меня один вампир и пожарником работал... и один его коллега по работе тоже вампиром был)). Вызов все равно раз за рабочий день (и тот чаще маленький или в кроличьи норы), а все остальное время в помещении.

мой сим-подросток выполнил мечту жизни АЖ в подростковом возрасте
у меня один сим-ребенок вампиреныш мечту выполнил))... какую точно уже не помню (больше недели той семьей не играла), но что-то связанное с писательством и рисованием... за две ночи:lol:

А вообще вампирами скучновато играть ИМХО. Разве что полезно вампирство, если включен режим старения, а не хочешь чтобы один из симов пока что старел))

И что еще малость раздражает, так это то, что при развитии сюжета вампирами становится куча неподконтрольных симов:death:

а вам бы все садизмом занимаца :( можно ведь отселить сима, че ж вы такие кровожадные))

ну я предпочитаю их убивать,так как при отселении случаются непредвиденные исчезновения вещей из багажа и всякие другие неприятности.да и потом,я все равно не буду играть отселенными персонажами,пускай лучше будет свое маленькое фамильное кладбище
а никто все атки не знает что там садоводством?

polkadot - а что с садоводством? Нужно побыстрее что ли? А если взять книгу по садоводству и пойти читать ночью в библиотеку? Можешь его еще коктейлем напоить для ускорения прокачивания навыков.

ну после 10 уровней навыка за ночь хочется побыстрее)))
попробую воспользоваться советом.просто кажется странным что этот навык такой медленный оказался пос равнению с другими

polkadot
У моих вампиров быстро прокачивались только те навыки, которые изучаются на практике - логика на шахматах с телескопом, музыкальные инструменты, спортивные тренировки, кулинария. Если просто взять и почитать книжку, то качаются как у обычных симов (летучие мыши вокруг столбика навыка не летают, и скорость увеличения обычная).

Я заметила, что не у всех вампиров навыки прокачиваются быстро. Моя симка, будучи не вампиром, вышла замуж за вампира. После он ее сделал вампиром. И вот я их одновременно поставила играть на гитарах (у них не было еще этого навыка), так вот, вампир-муж намного быстрее набирал навык, нежели его вампирша-жена:confused:

У меня вампир долго-долго находился на улице, а потом где-то на остановке такси взял и рассыпался в кучку пепла. Я даже кучку пепла в следствии собрать не смогла )) Так и остался прахом лежать на мостовой где-то )

я пока тему читаю может кто ответит.Как работу вампиру выбрать,если она днем,а ему плохо от света солнечного

По моему можно выбрать либо в компе, либо в газете. Или и там, и там.

так у меня уже есть карьера в кинематографе,поменять не как .жизненная цель нее такая.

Назад
Сверху