Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Котко Кугуарыч
А не палят? Мою симку все окружающие звезды закладывают и ее с позором выгоняют на улицу. Еще и мудлет противный появляется, и статья в газете. А в вампирском баре у меня обычно вообще никого нет, все городские вампиры зависают в монотонности.
А я взяла бонус "всегда в списке" за баллы "счастья", то бишь баллы за выполнение повседневных желаний сима. Теперь мы во все клубы проходим с одной звездой. Пока ходили еще 2 звезды насобирали))
Дефолтный множитель - 5. Т.е., если вы не устанавливаете специальные вампирские моды, то ваш сим-вампир проживет дольше обычных в пять раз.
Точного времени не замерял, потому что как раз стоят моды.
Д@ша
а чего так грустно сказала "ну очень долго" о жизни вампиров?)) никто же не мешает ну хоть раз в день справлять день варенья и из младенца до старика буквально вырастить своего сима)
Ребята, если кто-то знает, скажите пожалуйста - от чего зависит цвет глаз у вампиров?
А, всё, нашла: зависит от первоначального цвета глаз, когда вампир был человеком.
Соня
вроде, красные - у тех симов, которых ЕА изначально создали вампирами.
а просто светящиеся - у всех остальных, то есть у вновь обращенных.
скрещивать симов с красноглазыми я не пробовала, поэтому не могу сказать на счет деток.
Соня
ссылка не работает твоя(((
у меня разные симы становились вампирами - и кареглазые и голубоглазые, зеленоглазые... в общем, и со светлыми глазами и с темными. результат один - у всех они просто светились и становились светлее по тону. красноглазых не было.
до выхода игры писали, что можно будет создать и начать игру непосредственно вампиром. хоть убейте - не вижу в касе где можно сделать вампира. мне не по глазам или же ЕА просто не ввели такое?