• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нежить в The Sims 3: вампиры

Котко Кугуарыч
А не палят? Мою симку все окружающие звезды закладывают и ее с позором выгоняют на улицу. Еще и мудлет противный появляется, и статья в газете. А в вампирском баре у меня обычно вообще никого нет, все городские вампиры зависают в монотонности.

Обычно не палят, но у меня комп слабый, видимо просчитать забывает такую возможность :)

один раз было что сима выгнали, но просто в клубе был его вражина :mad:

а вообще у меня в эксклюзивном клубе никого нет кроме обслуги.

Котко Кугуарыч написал(а):
А я с самого начала в крутые клубы тайком пробиралась
А я взяла бонус "всегда в списке" за баллы "счастья", то бишь баллы за выполнение повседневных желаний сима. Теперь мы во все клубы проходим с одной звездой. Пока ходили еще 2 звезды насобирали))

Kellin
Не знаю, но оочень долго((( при стандарте вампиры живут по 100-150 дней до перехода в следующую возрастную категорию

Кто знает, какова продолжительность жизни вампиров?

Дефолтный множитель - 5. Т.е., если вы не устанавливаете специальные вампирские моды, то ваш сим-вампир проживет дольше обычных в пять раз.
Точного времени не замерял, потому что как раз стоят моды.

Д@ша
а чего так грустно сказала "ну очень долго" о жизни вампиров?)) никто же не мешает ну хоть раз в день справлять день варенья и из младенца до старика буквально вырастить своего сима)

Ребята, если кто-то знает, скажите пожалуйста - от чего зависит цвет глаз у вампиров?
А, всё, нашла: зависит от первоначального цвета глаз, когда вампир был человеком.

Соня:)
вроде, красные - у тех симов, которых ЕА изначально создали вампирами.
а просто светящиеся - у всех остальных, то есть у вновь обращенных.
скрещивать симов с красноглазыми я не пробовала, поэтому не могу сказать на счет деток.

Соня:)
ссылка не работает твоя(((

у меня разные симы становились вампирами - и кареглазые и голубоглазые, зеленоглазые... в общем, и со светлыми глазами и с темными. результат один - у всех они просто светились и становились светлее по тону. красноглазых не было.

winterskin, почему-то слово prosims в ссылке заменено на звёздочки((
Спасибо большое!

winterskin, почему-то слово prosims в ссылке заменено на звёздочки((
Спасибо большое!
просто на михее считается, что они воруют материал, в частности туторы.
хотя и делают это дети до 16,
остальные просто почитают и напишут своими словами свой туториал со своими скиншотами.

до выхода игры писали, что можно будет создать и начать игру непосредственно вампиром. хоть убейте - не вижу в касе где можно сделать вампира. мне не по глазам или же ЕА просто не ввели такое?

Tehhi, во многих обзорах до выхода игры наоборот писали, что создать вампира самому нельзя, можно только стать им. Не знаю, где вы такое вычитали?:)

she is
ну... я, наверна, из раздела "слышала звон, да не знаю где он")) ок спасибо, успокоили)

Недавно пересматривала ролики с анонсом игры (еще базовой) и обнаружила такую вот парочку:

Не прародители ли это нынешних вампиров? :D

Где-то видела,что вроде бы можно обратно из вампира превратиться в обычного сима.Не подскажите как это сделать?

Назад
Сверху