• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нежить в The Sims 3: вампиры

Адель
А чем тебе это мешает? Сим едет на работу в казенной машине, по открытому месту на автомате перемещается бегом для экономии времени. Да и даже если обычно пешком перемещается - никаких проблем. Какая разница когда у него работа днем или ночью? Вампир не обязан днем спать, он просто должен быть в помещении, потому что пребывая "на солнце" он перегревается. Единственное что может мешать симу-вампиру это как раз в карьере актера - натурные съемки когда он работает режисером. Но с другой стороны - один раз перегреется - переживет. Я некоторое время поиграла за семейку этого типа с картинки в Бриджпорте. Он проживает с молодой девушкой - оба они у меня вампиры , точнее игра превратила их в вампиров, пока я играла другой семьей. И что характерно оба звезды, работают в кинематографе, барышня правда по актерскому делу. При мне он 2 раза ездил снимать в парки и скверы. Один раз в парк, другой раз его послали на кладбище - я его увела в подземный бар снимать материалы :) На самочувствии сима координально не сказалось.

может кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы вампиры жили столько же, сколько обычные симы? А то они очень приятные но интереснее было бы все же наблюдать смену поколений):o

Эх, как было бы здорово, если бы гном-вампир влиял на симов :rolleyes:
Например, обратил он медвежонка в кроватке, и тот начинает на ребенка всякие кошмары насылать... А если их становится много, то и вообще в вампира могут обратить... :scare: А то тусят, тусят, а толку от них и обращенных никакого... Только весь дом без мишек оставили :(

Помогите! Не могу найти зелье от вампиризма, свежеобращенная симка поехала в научный институт, а там только карьеру и тур по институту предлагают, никаких зелий. :(

У меня был случай интересный и крайне необъяснимый. Познакомилась как-то моя симка с вампиром, который изначально был в игре - Вильямом Клыкменом (кстати, глаза у него отчего-то были красными а не ярко-светлыми, как у всех остальных), понравился, пригласила в гости на ночь. Тот вечером покушал кровушки из холодильника, а ночью сика проснулась оттого что за ним пришла (или пришел, пол его не знаю) Смерть... Кучка пепла, она в слезах, у него над головой висит красная картинка что он голоден очень (при этом пару часов назад ел), но Смерть косой помахал-помахал, потом сказал (неизвестно почему) что сегодня его не убьет и сгинул. Самое поразительное - это то как Клыкмен выглядел потом. Если до этого случая это был очень красивый физически развитый мужчина, то потом это стал "скелет" - огромная голова и жутко худое, анарексичное тело... Кто-нибудь знает что вообще произошло? Смерть переквалифицировался в пластические хирурги?

может кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы вампиры жили столько же, сколько обычные симы? А то они очень приятные но интереснее было бы все же наблюдать смену поколений):o
Увы, но по-моему никак не сделать. Они живут очень долго и когда уже совсем надоедают отправляю в научный институт, там они излечиваются за две или три тысячи симолеонов, сейчас не помню, давно играла вампиром. И доживают людской век. Нравится только то, что после излечения экс-вампир все равно быстро изучает навыки. А чтобы смена поколений была.. надо вампирами наделать детей и уже потом излечиваться.

а есть возможность сделать вампира нормальным симом? Что-то смотрела, искала не нашла

----------

ой, прочитала сообщение выше, извиняюсь))
Kaiele, спасибо за информацию)

а есть возможность сделать вампира нормальным симом?
Нужно кликнуть вампиром на научный институт, там будет - Купить лекарство от вампиризма (3000 симолеонов). Когда купит, кликнуть на лекарство в багаже сима (красная бутылочка) - выпить. И он станет обычным симом, не кровососом))))

Помогите! Не могу найти зелье от вампиризма, свежеобращенная симка поехала в научный институт, а там только карьеру и тур по институту предлагают, никаких зелий.
Если симка свежеобращенная, то, наверное, она просто еще не стала вампиром. Нужно было сначала подождать несколько симдней.

Может кто-нибудь подсказать, сколько симо-дней в среднем живут вампиры?

Эх, все-таки не хватило пороху разрабам доделать вампиров - кишка тонка оказалась :(
Ну, перламутровый отлив, ну, глаза сияют как фонари, ну питается кровью, ну, живет дольше - И ЧТО??? Во всем остальном - обычный тебе сим. Ни убить кого-то, ни кто-то не убьет - все только благодаря модам. А так, чтобы игровой сим мог заниматься подобным - ни-ни... Даже если бы не убивал до конца - хотя бы пытался, обычная драка же есть - сделали бы функцию "вампирское нападение"... А почему нет функции "уговорить перестать быть вампиром"? :(

Aurora Nova, я вампиров давно отключила.... Нетути их у меня, и все тут )))

Brovka,
мне нравятся их глаза и как они светятся :) Не скажу, чтобы фанатела от вампиров, но образ должен быть полным, ИМХО. А он, что в Симс 2, что в Симс 3, неполный. Почему для животных, к примеру, не сделали вегетарианский корм, почему для них есть корм с разным мясом? Потому что это их образ. Образ вампира - нападать, а не кусать только друзей и лишь по их согласию.
Почему партнер может попросить расстаться с кем-нибудь, но не может попросить стать нормальным?

Aurora Nova, тут ты права. Я тоже не понимаю, какого черта лысого они интеллигентно интересуются - а можно ли укусить.... Вот потому и отключила их к Лешему - все равно ничего хорошего в них не вижу, еще и те, которых я не юзаю, дымятся на общественных участках и могут умереть....

Brovka,
Почему партнер может попросить расстаться с кем-нибудь, но не может попросить стать нормальным?
Ну, наверное, потому, что для вампиров это в принципе недостижимо. Тут уже обратной дороги нет - только пепелочек по ветру рассеять:D

Но мы же говорим про игровых симовских вампиров, так ведь? Они же могут выпить какую-то хрень из института и стать обычными людьми? Но - сами. Так почему их попросить об этом нельзя? :D

Назад
Сверху