Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меняюца глаза цветом! у моей ЧЕРНОглазой симки стали глаза белые! (ну или желтые, кому как угодно) и зрачок тут ни причем... т.к. и в КАСе при ближнем рассмотрении - не в зрачке дело...
Мне кажется цвет глаз вампиров зависит от того, какие у сима глаза изначально были. По крайней мере у меня симка зеленоглазая, когда стала вампиром глаза стали подсвечиваться и получился салатовый оттенок.А вот почему у моей превращённой симочки глаза не красные, а белые, как не знаю даже что? Они покраснеют или нет? Ужас-ужас какой-то![]()

А вообще складывается такое ощущение, что это свечение получается за счет наложения белого цвета. просто если вампир будет днем, то глаза просто светятся желтоватым светом
Вообще мне жутко не нравится этот эффект. Можно было бы сделать и красивее.
Похоже, так и надо. В приме по аддону написано, что вампир не может кусать кровных родственников, чтобы утолить жажду. Видимо, кусать с целью обращения тоже нельзязаметила очень странную вещь — молодой сим-вампир смог укусить спокойно (с целью обращения, конечно) жену своего брата, а вот самого брата и родителей не может — нет такой функции. глюк? или так и надо? 8(

Похоже, так и надо. В приме по аддону написано, что вампир не может кусать кровных родственников, чтобы утолить жажду. Видимо, кусать с целью обращения тоже нельзя![]()