Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас сам попробовал, у меня вампир нормально съездил в отпускные локации... :loss:вампиров не пускают за границу! функция оправиться в путешествие не активна.
якобы таможня обнаружила подозрительные отметины на шее и во избежание всяческих инцендентов советует остаться дома
Я уже жду мод в котором будет запрет на кусание. Вообще то этого и следовало ожидать. Симы сами хотят встретится с вампирами, хотят стать вампирами...ну никакого страха, никакой мистики и таинственности. Для меня это единственный минус в этом аддоне.Люди! У вас у всех так? У меня пол города превратилось в вампиров. Спасет ли от этого выключение функции развития сюжета? Или нет? Просто в городе куда не глянь уже вампир. И у знаменитости, которую кто-то сделала вампиром нет в друзьях кровопийц.
Кстати - да! А почему тогда нет охотников на вампиров?? Прикиньте такая карьера! ))
Раз новые вампиры охотятся, то должны и на них быть охотники и конечно осиновые колы! )))
Полностью согласен. Я все по бедным районам ходил, тут решил сходить в приличное место, а там в каждом углу кто-нибудь блюет. Интеллигенция, блинбесконечно блюют. Придешь в приличный клуб в центре, а их всех тошнит. Фу..
Конечно, интеллигенция! Это они знаменитую пьесу Хармса репетируют:Гера написал(а):в каждом углу кто-нибудь блюет. Интеллигенция, блин
Обещали же, что от обоих вампиров ребенок точно будет вампиром. Правда может вы ошиблись? В семье, что живет в Бриджпорте, мама, папа и дочка-толдер все вампиры, но у дочки пока шкала потребностей, как и у обычных симов зеленая, определить, что она вампиреныш удалось лишь по глазкам. А шкала потребностей поменяла расцветку на вампирскую, когда эта дочка стала молодой взрослой.Tehhi написал(а):вот и моя симка родила... родители ОБА вампиры - а сын обычный....
хм...
кстати родился вот такой мутант..
симочка слегка смуглая (вампирка) и сим негр (вампир)
ето НЕ БЛИКИ на теле ребенка... а разноцветный он!!!![]()
Вампиризм проявляется в тоддлерском возрастевот и моя симка родила... родители ОБА вампиры - а сын обычный....
Лолита, в багаже появляются пачки кровавого сока при этом.Заметила, что вампир может совершать набег на больницу. От этого ничего не происходит, даже жажда не повышается, просто выскакивают всякие забавные сообщения вроде "у этой медсестрички, наверное, вкусная кровь". Интересно, к чему это
Где скрин? Интересно посмотреть, как это выглядит.в качестве доказательства скрин свежеукушенной симки, с несколько иной причиной отказа в выезде за границу, их еще парочка есть.