• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нежить в The Sims 3: вампиры

Люди! У вас у всех так? У меня пол города превратилось в вампиров. Спасет ли от этого выключение функции развития сюжета? Или нет? Просто в городе куда не глянь уже вампир. И у знаменитости, которую кто-то сделала вампиром нет в друзьях кровопийц.

вампиров не пускают за границу! функция оправиться в путешествие не активна.
якобы таможня обнаружила подозрительные отметины на шее и во избежание всяческих инцендентов советует остаться дома
Сейчас сам попробовал, у меня вампир нормально съездил в отпускные локации... :loss:
Интересно, что нужно сделать, чтобы его не пустили? Может ты отправляла не вампира, а сима, который еще не перевоплотился в вампира?

Люди! У вас у всех так? У меня пол города превратилось в вампиров. Спасет ли от этого выключение функции развития сюжета? Или нет? Просто в городе куда не глянь уже вампир. И у знаменитости, которую кто-то сделала вампиром нет в друзьях кровопийц.
Я уже жду мод в котором будет запрет на кусание. Вообще то этого и следовало ожидать. Симы сами хотят встретится с вампирами, хотят стать вампирами...ну никакого страха, никакой мистики и таинственности. Для меня это единственный минус в этом аддоне.

Tehhi круто у тебя с дитем получилось.:eek: Неужели с генетикой опять проблемы?
morri, а как у тебя младенцы вампирята выглядят? Ну там , цвет кожи,глаза, а то мы все еще в ожидании. Я так не умею быстро играть как вы. :rolleyes:

Кстати - да! А почему тогда нет охотников на вампиров?? Прикиньте такая карьера! ))
Раз новые вампиры охотятся, то должны и на них быть охотники и конечно осиновые колы! )))

гениальная идея! Т.е., следом за аддоном "Сумерки" должен следовать "Сверхъестественное"! :lol:

А по теме у меня вопрос к тем, кто уже успел "погонять"... Есть ли зависимость между скоростью овампиривания горожан и продолжительностью жизни, например? Или есть лимит - больше половины горожан не овампириваются?
Чего-то совсем не радет перспективка города сплошных вампиров...

Раздражает, что все симы, укушенные вампиром, независимо от того, утолял ли он жажду или делал вампиром, бесконечно блюют. Придешь в приличный клуб в центре, а их всех тошнит. Фу...Если после этого они начинают танцевать, вышибала просто стоит смотрит и уходит, а не выгоняет

бесконечно блюют. Придешь в приличный клуб в центре, а их всех тошнит. Фу..
Полностью согласен. Я все по бедным районам ходил, тут решил сходить в приличное место, а там в каждом углу кто-нибудь блюет. Интеллигенция, блин:D

Лолита
у меня такого нет вообще. ни мою симку не тошнило ни разу, ни тех симов, которых она перекусала... интересно, с чем это связано?

winterskin
С количеством вампиров в городе, наверное. У меня чуть ли не всех уже перекусали. А тех, кого еще нет, используют в качестве еды.

Заметила, что вампир может совершать набег на больницу. От этого ничего не происходит, даже жажда не повышается, просто выскакивают всякие забавные сообщения вроде "у этой медсестрички, наверное, вкусная кровь". Интересно, к чему это

Лолита
у меня в игре сейчас подходит к концу вторая неделя, вампиров стало ооочень много, но, честное слово, ни разу никого нигде не тошнило. обидно даже :D все как огурцы ходят.

Tehhi написал(а):
вот и моя симка родила... родители ОБА вампиры - а сын обычный....
хм...

кстати родился вот такой мутант..
симочка слегка смуглая (вампирка) и сим негр (вампир)

ето НЕ БЛИКИ на теле ребенка... а разноцветный он!!! :(
Обещали же, что от обоих вампиров ребенок точно будет вампиром. Правда может вы ошиблись? В семье, что живет в Бриджпорте, мама, папа и дочка-толдер все вампиры, но у дочки пока шкала потребностей, как и у обычных симов зеленая, определить, что она вампиреныш удалось лишь по глазкам. А шкала потребностей поменяла расцветку на вампирскую, когда эта дочка стала молодой взрослой.
Странно, я не вижу никаких бликов. Правда заметила что-то около лба ребенка, но больно уж похоже на тень.

Я тут открыла пару вещей. У вампиров во время сна вместо букв Z буквы V. Еже появилось новое предпочтение в музыке - хип-хоп. Мелочи конечно, но все же.

Гера
ага, вы правы. симка еще не стала вампиром, 2й день как укушена

L&M, надо будет мне тоже своего сима как-нибудь перевоплотить и попробовать, чтобы уж наверняка в этом убедиться. :)

в качестве доказательства скрин свежеукушенной симки, с несколько иной причиной отказа в выезде за границу, их еще парочка есть. я так понимаю, функцию блокирует мудлет "укус паука". кстати, если его убрать в режиме кода разработчика, сим моментально превращается в вампира

Последнее редактирование модератором:
Заметила, что вампир может совершать набег на больницу. От этого ничего не происходит, даже жажда не повышается, просто выскакивают всякие забавные сообщения вроде "у этой медсестрички, наверное, вкусная кровь". Интересно, к чему это
Лолита, в багаже появляются пачки кровавого сока при этом.

Alienka
И правда. А я удивилась, откуда у нас столько протухшего сока в кармане

в качестве доказательства скрин свежеукушенной симки, с несколько иной причиной отказа в выезде за границу, их еще парочка есть.
Где скрин? Интересно посмотреть, как это выглядит. :)

Назад
Сверху