• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нежить в The Sims 3: вампиры

Тоже выбрала вампиршу. Сначала ужаснулась :lol:

186534.jpg

Но после нехитрых манипуляций перед зеркалом стала очень даже ничего))

186536.jpg

Бег здесь уже показывали. У меня по-моему по удачней получилось.

186537.jpg

Совершенно не понравился парящий сон :( Тоскую о гробах и анимации симс2. Зато мудлет прикольный.

186538.jpg

Последнее редактирование модератором:
если сим не вампир, то в барах можно заказывать также еду, в разных барах меню разное, а если вампир, то кусаться или таскать кровавые плоды, моя вампирша или парня кусает своего, или плоды ест.

Не сказала бы. У моих всегда на максимуме гигиена и "естественные нужды". Вот только веселье до максимума поднять вообще невозможно. Всегда где-то до половины. И еще потребности часто скачут и иногда сама собой поднимается энергия.

У моей Эльвиры понижается все, как у обычных симов - и гигиена, и естественные нужды. Вот когда она "выпила" симку (не обратила, а просто выпила
186564.jpg
то "жажда" долго не падала.
Вообще, скучновато, что выбор меню так не богат у бедных вампиров.

Понравились их умения - заставить думать о себе:

186565.jpg

Чтение мыслей прикольно конечно, но особо ни чем не помогло :loss:

186566.jpg

Обидно, что все эти кровавые коктейли в баре без интересностей - никаких выгод. Но смотрится красиво :)

186567.jpg

186568.jpg

вроде заметила,если заставить думать о себе, то тот сим, которого заставили очень часто на следующий день приходит в гости)

Мои "заставленные" не приходили, но отношения хоть не с нуля, и то радость)) Ох уж эти звезды.

Arctic
только таким образом..? ок, спасиб)

Abby
думаю, у тебя хаки какие-то стоят... у меня вампиры, как вампиры. ТЕ ЖЕ абсолютно потребности, что и у обычных симов... и ничего у них не скачет...
хотя хрен его поймет... моя симка вышла замуж за готового уже вампира, все с ним в порядке, кроме двух вещей - енергия ВООБЩЕ не падает, и спортом может занимаца КРУГЛОСУТОЧНО(((((
(слава пираткам..... :( )

morri
если твоя симочка (периодически, как я поняла) кусает твоего сима-мальчика, то как же он до сих пор не стал вампиром САМ?! я куснула музыканта со своей группы, и - пожалуйста вам - +1 вампир в районе)
сим, о котором думали - не приходит, совпадение. т.к. я каждый вечер о куче симов думаю)))) но не согласна, что ето не выгодно. очень даже выгодно, если ищешь себе ПОДХОДЯЩУЮ пару :)

Tehhi
ну она его не обращает, а просто кровь пьет,пока с ним все нормально)

morri
а мой сразу "обратился"...
видимо я, в силу темперамента, не ТАК как-то кровь пила)))))) девка я темпераментная, мне разбираца некогда - как надо пить кровь БЕЗ последствий))))

морри научи как ТЫ пьешь кровь? а то надоели пакеты из холодильника))))

morri
а мой сразу "обратился"...
видимо я, в силу темперамента, не ТАК как-то кровь пила)))))) девка я темпераментная, мне разбираца некогда - как надо пить кровь БЕЗ последствий))))

морри научи как ТЫ пьешь кровь? а то надоели пакеты из холодильника))))

Чтобы сима обратить, нужно именно "Предложить обратить", а чтобы просто перекусить, нужно "Выпить". Может быть, просто есть какой-то шанс, что сим все равно обратится? И этот мальчик нарвался на этот шанс

Arctic
да, я жала именно "выпить"... видимо, парню повезло просто))))

У кого-нибудь уже родился ребенок вампир+сим? Мой сим сам себе жену выбрал, Эльвиру. Злая она оказалась, еще и с ребенком.Скоро вот пополнение в семье будет. Прям интересно что из этого получится.

Tehhi
и тоже разные симы?Потом отпишись, пожалуйста. Пошла и я ожидать.)))

у меня уже три вампиренка, все три раза моя симка рожала детей не от вампиров, появились вампирятки)
вот они
Screenshot-112.jpg

+ 1 фото

Screenshot-108.jpg

Тинки
ой прости, не так прочла....
у меня парочка вампиров....

Не сказала бы. У моих всегда на максимуме гигиена и "естественные нужды" ... И еще потребности часто скачут и иногда сама собой поднимается энергия.
Везет! А у моего парня и нужды и гигиена, как и было.
Зато какая лапа получилась, я почти влюбилась.
И кстати, в баре по прежнему можно заказать еду.

вот и моя симка родила... родители ОБА вампиры - а сын обычный....
хм...

кстати родился вот такой мутант..
симочка слегка смуглая (вампирка) и сим негр (вампир)

ето НЕ БЛИКИ на теле ребенка... а разноцветный он!!! :(

dite.jpg

ребят, кто подскажет ЧТО кушать (пить) в БАРАХ?
хочеца тусовки на полсуток, а без вкачанных баллов "укротитель голода" кошмар... (вводить читы-коды не предлагать, т.к. не люблю я их)
Это вопрос про меню вампиров? Тогда вот:
Заряд гемоглобина
Кровавый залп
Кровавый крюшон
Красная вода

Остальным симам ничего из этого пить не рекомендуется - стошнит.

bormor
почему стошнит?моя вампирка пьет все, не тошнит, правда и эффекта ноль.

Назад
Сверху