• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нежить в The Sims 3: вампиры

morri
красявая симочка кстати) лапуська)
я бы попробовала за границу съездить, но... тыща пираток, глючит... ездить не могу уже физически(((( ну, подождем что другие напишут) смогли или не смогли поехать)

Suzy Lee
до чего же некоторые кровожадные-то Оо ))))))

Arctic
меняюца глаза цветом! у моей ЧЕРНОглазой симки стали глаза белые! (ну или желтые, кому как угодно) и зрачок тут ни причем... т.к. и в КАСе при ближнем рассмотрении - не в зрачке дело...

Странно все, с этими глазами, у моего брюнета с жгучими черными очами все осталось прежним.

♀Rina♀
В MasterControllerе есть функция убить и можно выбрать тип смерти, который тебе нужен, и призрак будет который тебе нужен. Он вроде бы уже обновлен для LN...
Быстро и просто. :) И смотреть не надо, как сим загибается, а то жалко... Так он может оочень долго не умирать...

Насчет вампиров-вегетарианцев.
Тоже сначала думала, что это очередное тупое подражание "Сумеркам", но только на деле все не так банально=)))))
Вампиры-вегетарианцы это не пародия на Эдика и его компанию=)))) Просто есть такая черта характера - вегетарианец=) Я часто делаю симов-вегов и вот очередная симка стала вампиркой, ну и, соответственно, осталась вегетарианкой. Отличие между обычными вампирами и вегами в том, что веги не могут кусать людей. Точнее они могут, но у них появляется мудлет что их тошнит, как у обычных чимов-вегов при приеме животной пищи=))))
Вот и весь прикол, господа=)

Заметила, что когда спит вампир буковки "ZZzzZZ" меняются вот на такие))

7317c4f3b95e.jpg

ех, мне бы ваши проблемы... а вот у меня, кажеца, наоборот перестали генерироваца вампиры... изначальные еще живы кое-кто, а новых и не наблюдаю :(
если сюжет отключить то это реально их тормозит :) а так плодятся просто как кролики :(

♀Rina♀ написал(а):
если сюжет отключить то это реально их тормозит :) а так плодятся просто как кролики :(
ни в коем случае!!! весь смак в сюжете как раз! уж пусть лучше плодяца, так и быть)))

Видеть не могу уже этих вампиров, не успеешь с кем-нибудь познакомиться ,так он на следующее утро вампир.

вылечиться от вампиризма элементарно - покупаем в институте бутыль за 3000, пьем и тут же становимся человеком.

кстати, у меня в семье несколько вампиров, но за довольно долго время игры никто из них сам не захотел вернуть себе человеческую сущность. впрочем, как и вампиром никто сам не хотел становиться.

Скажите а если отец ребенка вампир ребенок унаследует вампиризм или нет?

Sterva18
50/50, насколько я помню.

Не понравились мне вампиры в С3. Скучные и неправильные, солнца не боятся, в гробах не спят, кусают только друзей. Анимация укуса - гадость гадкая, с такими рожами и таким языком только детей пугать. Алтари - сплошное недоразумение. В общем, одно из разочарований аддона.

я тут только что отправилась отдохнуть с семейкой во Францию, как поездка для Вогана Хемлока не задалась с самого начала... перегрелся на солнце аж до обморока и получил плохой мудлет на 2 дня, а потом еще и мудлетом порицания прикрыло за то, что он понимаете ли в обморок упал) и все это закончилось тем, что дома во время сна он просыпается с огромнейшим голодом, хотя вроде было все нормально, и умирает прям на глазах у жены!:surprise: это кошмар! съездили) буду теперь переигрывать, не годится он сейчас мертвым))
а жене кстати предложили за его душу играть в шахматы со смертью, раньше такого не попадалось еще) но проиграла жаль)
вот чуть видео: 1 и 2

SOnYA
мда.. зашибись съездили отдохнуть...
я теперь вообще так на вампиров забила - с них неприятностей больше, чем пользы...

Не понравились мне вампиры в С3. Скучные и неправильные, солнца не боятся, в гробах не спят, кусают только друзей.

Я теперь жду мода, что бы вампирчики могли кусать кого угодно. Независимо от дружбы. Еще бы до смерти. Жаль, призрака "убит вампиром" не предусмотрено. А мод появится точно, вопрос только когда. ;)

Эх, сделали бы мод, чтобы никто в вампиров не превращался. Смотреть на них тошно- симпатичные симы превращаются в уродов :( Пыталась МастерКонтроллером их исправлять- но, похоже, не действует- убирала черту характера "вампир", но они все такой же бледной немощью оставались. Как бы вообще ликвидировать их в игре как класс? Никто не знает?

Я тут нашла способ сделать ребенка вампиром, если оба родителя не-вампиры, а очень хочется)) Понадобится чит-код и мод, открывающий скрытые черты характера. Вводим код testingcheatsenabled true, Shift+клик на ребенка - изменить характер выбранного персонажа, убираем одну любую черту на выбор, добавляем черту вампир. Сохраняемся. Выходим из игры, убираем мод на скрытые черты, удаляем кэш-файлы и тамбнейлс-папку. Заходим в игру, с чит-кодом добавляем ту черту характера, которую убрали, черту вампир при этом не видно (но она осталась). После этого мои детки приобрели бледную кожу и светящиеся глазки)))
Может кому пригодится))
Мод есть на modthesims.

А мне вампиры нравятся. В симс 2 меня бесила их синяя кожа, красные глаза и что спят весь день. Пришлось дефолтную кожу ставить, моды вампирские. В симс 3 меня определенно все устраивает. Разве что плохо, что нельзя врагов покусать. Зато при прокаченном навыке изобретательства можно взорвать их машины!!*мстительно*

Поиграла я в Барнакле за семью Мир... Там Дэйв потерял свою жену при трагических обстоятельствах... Это я потом уже поняла, что, наверное, он ее и порешил, помог утонуть, потому как она детоненавистница, а у него цель - пять детей воспитать... Ну да ладно, соединила я их вновь, со временем она стала играбельным призраком и родила страшненькую девочку с мертвенным цветом кожи.
Про себя я подумала - кожа вампиров куда как интереснее будет. И когда девочка выросла превратила в вампира... На выходе мы теперь имеем зеленый цвет кожи. Вот сфоткать такую красоту я не решилась. Подвела к ней камеру, а она мне такую моську скорчила, что я подумала - ну тебя - народ пугать))))

Peta
а зря не сфотала... жутко интересно посмотреть на девочку такой "масти")))

Назад
Сверху