• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нежить в The Sims 3: вампиры

Люди, объясните кто-нить нупке почему симы постоянно блюют зелёной дрянью в присутствии вампиров? Сначала я думала, что это покусанные будущие вампиры, оказалось - нет. Потом решила, что из-за того, что воспринимают вампира как недружелюбного, но когда моя симка начала блевать будучи в компании своего клыкастого любовничка...
Меня это слегка напрягает, если честно... Или это из-за модов такое?

Inadzuma
и у меня блюют, не часто но блюют, и в барах бывает, и в городе, модов вообще никаких нет, наверное нужно ждать патча)

Inadzuma
Точно не из-за модов, у меня их нет, но иногда тоже вижу поблевывающих. Причем и поблевывающих вампиров тоже замечала. У меня подозрение, что такое иногда случается после коктейлей.
А вот симка в процессе обращения в вампира не блевала ни разу. Так что это не симптом заражения.

Niscomo
коктейли, думаю, не причём. У меня симка добежать до бара не успевала -__- Единственно, как мне показалось, народ блевал когда рядом были вампиры, моя - точно. Хотя может и совпадение.
Короче, таки видно ждём патча. Как обычно...

SimGuruLily на официальном форуме объясняет это таким образом - симы так поступают из-за присутствия рядом вампиров, есть еще версия - из-за перегревшихся на солнце вампиров)).

мой сим РЕБЕНОК блевал просто так, гуляя на улице Оо
хотя может рядом и проходил вампир)))
в родне вампиров у него нет

SimGuruLily на официальном форуме объясняет это таким образом - симы так поступают из-за присутствия рядом вампиров, есть еще версия - из-за перегревшихся на солнце вампиров)).

Да уж, логика вольфрамовая. Как увидят перегревшегося вампира так и начинает их, бедненьких, тошнить. :D Интересно что же такое эта зелёная жидкость?
Но вообще неприятно наблюдать за этим безобразием, надеюсь его кто-нибудь пофиксит.

Вчера не смогла показать, у меня радикал не работал, поэтому сейчас выкладываю.
Это Оливия Мир после принятия амброзии. Точно такой же скинтон был у ее дочери до превращения в вампира.

А это уже ее дочь-вампир, охмуряет одного сима, у которого отец был тоже призраком. У них много общего, два безумца. Скинтон жениху достался мамин, нормальный. И у него желание появилось - стать вампиром, думала такого желания не бывает.

Насчёт блевания симов. У меня симы вампиры и они тоже блюют. Так что ваша теория по поводу присутствия вампиров не очень вяжется, разве что их от самих себя тошнит. :he-he:
Peta, желание стать вампиром есть, избавиться от этого пока не видела, но, возможно, тоже есть. Ещё есть желание сделать кого-либо вампиром.

У меня тоже родилась симочка-вампирша с непонятно в кого каштановой шевелюрой (мама - рыжая, папа - блондин), остальные дети нормальные. Смотрится, конечно, устрашающе - мелкая, а глазенки-то светятся.

Inadzuma написал(а):
Как увидят перегревшегося вампира так и начинает их, бедненьких, тошнить. Интересно что же такое эта зелёная жидкость?
Но вообще неприятно наблюдать за этим безобразием, надеюсь его кто-нибудь пофиксит.
:) Пофиксили.

Peta
ну и чего, и нормальные цвета кожи у симок) 2 - чистый инопланетянчик со 2-х симов)

origamy
(наш человек) (y)
так же, как при виде ПЕГОГО (как лошадь) первенца... придумывала, что у него болезнь пигментации кожи :D

Tehhi
я своего пегого просто вблизи не рассматривала))) чего зря расстраиваться) хорошо еще, тут прочитала, что такое бывает, а то у нас пегость получилась в виде прически а-ля дедушка Ленин! вообще жесть)

обнаружила вчера очень неприятный нюанс - сим стал вампиром уже в старости (буквально за несколько дней до предполагаемой смерти мне стало очень жаль с ним расставаться...
ну очень классный был сим. Мортимер Гот, кстати...
), но жизненный цикл у сима не увеличился вообще и в положенный срок он умер! ради проверки я сделала вампиром и старшего сына, пребывающего в возрастной категории "взрослый" - то же самое! ни дня не прибавилось. получается, что продолжительность жизни сима увеличивается только тогда, когда он стал вампиром в молодости 8(
(про подростков не знаю, ибо ни разу еще не получилось обратить подростков. ну нет у них такой функции, хоть убейся). расскажите, кстати, как вы их умудряетесь вампирами делать?

upd со взрослых вампиров обвинения снимаю - после перезапуска игры шкала возраста увеличилась, все ок. значит, только пожилым симам вампиризм жизнь не увеличивает(

про подростков не знаю, ибо ни разу еще не получилось обратить подростков. ну нет у них такой функции, хоть убейся). расскажите, кстати, как вы их умудряетесь вампирами делать?

Их никто не делает вампирами, они рождаются ими. По крайней мере игровым способом не делают.

winterskin
да, разработчики говорили, что старики-вампиры особо долго жить не будут. (и слава богу, ненавижу долгожителей ЛЮБОГО возраста) :D

Назад
Сверху