• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нежить в The Sims 3: вампиры

Гера
скрин в сообщении. на всякий случай скинула в личку прямую ссылку на него

-.безумный Шляпник
нет, увы, но мой младенец ПЕГИЙ как лошадь((( жду когда подрастет, может нормальная кожа станет.... (а пока фантазирую, что у него заболевание кожи))))))

Tehhi, не боись, это лечится))), у моих невампиров младенец был тоже пятнистый, вылечился тоддлерством.

iriko
ура! спасибо!) пошла выращивать тогда))) а у тебя тоже муж с женой - негр и белая кожа?

Смерть вампира:
Попала моя симка на вечеринку, как оказалось вампирскую. Только захотела с кем-нибудь познакомиться, как хозяйка сбежала на работу, а друг ее помер прям у нас на глазах. :D

о! какой симпатичный призрак вампира!) надо себе такого "завести" )))))

Мне всё не удаётся как следует игру поисследовать. Но сегодня мы с моим симиком увидели в новом городе первых вампиров!

Да-да, на фото их два. ;) Я в восторге! И уже придумала, кого в семье сделать вампиром. Нам это просто необходимо!

А кстати, в баре кровище 501... или как его там, есть подвальный этаж, там стоят только два алтаря и лестница ведет на улицу в закуток какой-то... а на выходе стоит могила самая большая... Имя на ней написано, это не просто останки... что-то мне подсказывает, что призрак там именно вампирский.

winterskin
С количеством вампиров в городе, наверное. У меня чуть ли не всех уже перекусали. А тех, кого еще нет, используют в качестве еды.

Заметила, что вампир может совершать набег на больницу. От этого ничего не происходит, даже жажда не повышается, просто выскакивают всякие забавные сообщения вроде "у этой медсестрички, наверное, вкусная кровь". Интересно, к чему это
на магазин с продуктами тоже можно совершить налет

Моя вампирка решила "попить" своего парня (без обращения). Начиналось все очень нежно. Мол, расслабься, больно не будет)))

187339.jpg

Ну, он, вроде, не страдал и сильно не сопротивлялся.

187342.jpg

Умилила анимация после покусания)) "Ах, ты, моя вкусняшка!"

187343.jpg

"Ну просто пальчики оближешь" :lol:

187344.jpg

Последнее редактирование модератором:
Akulina, а он так доверчиво и влюбленно смотрит:D, наивный, наверно, и не понял, что произошло))).

Начала играть в новом городке, за две недели ни одного укушенного, то ли из-за модов, то ли сюжет поменялся. Вот это мне нравится.А то в первом городке уже половина населения стала вампирами.

а я пользуюсь положением вампира в своих корыстных целях... например, увидела красивого очень сима\симку, беру и обращаю его в вампира, консервирую так сказать, готовлю мужа\жену для будущих детей)))
а то смотрю в следующих поколениях красивые симы уже пропадают... опять ети стандартные рожи пошли....(((

Тестил глюки и особенности игры. Отправил вампира с нормальной дочкой в Китай. Там в сырых и темных подземельях папа проголодался. Но во взаимодействиях с дочерью пункта "выпить" либо "предложить стать вампиром" не выпадало. (Возможно это потому, что вампир сделан искуствено) Пришлось дочери просить папу об обращении. Укус в руку был не сильно страшным. Полюбовались на анимацию... и не повысившуюся шкалу жажды. Отправили папу на охоту. Быстренько уболтали жертву. И тут дочке захотелось домой. И мы полетели обратно.
По возвращению дочка сразу оказалась вампиром. А папа благополучно распустил компанию(забыл сообщить друзьям, что улетает). Все остались довольны.

А вот почему у моей превращённой симочки глаза не красные, а белые, как не знаю даже что? Они покраснеют или нет? Ужас-ужас какой-то :D

Suzy Lee
раньше я думала, что у девочек белые глаза, а у мальчиков красные... но заведя вампирскую семью и родив детей я поняла (хотя на 100% утверждать не буду, конечно), что красные глаза ТОЛЬКО у ЕА-геймовских вампиров, а у всех остальных - будут белые
как пример, муж моей симки ЕА-геймовских вампир, я его обратила обратно в люди - но глаза остались красными

kendertass
а как ето у тебя вампиры за границу ездят? ниже говорили, что их не пускают и даже скриншот об етом выкладывали...

Назад
Сверху