• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нежить в The Sims 3: вампиры

превращение в вампира)

Последнее редактирование модератором:
Хм. Некоторые симы, которые были обычными симами ( и не очень обычными, знаменитости среди них тоже есть) ходят, хватаясь за животы, блюют зеленой дрянью, и становятся вампирами. и это не моя симка их покусала! Вроде как с одной стороны и прикольно, что они сами в своем соку варятся, но с другой стороны страшно, что скоро нормальных симов не останется.

Зато потом все оказалось не так радужно
Ну вот зачем разработчики сделали такое дурацкое выражение лица? :( Как будто симка психически неадекватная. Могли бы сделать для данного действия испуганное лицо - но нет, разработчикам Симс 3, к сожалению, милее дурацкие кривляния.

Ой,ещё я заметила у одного вампира на шее чёрную загогулину, типа шрам от укуса. Выглядит прикольно:)

подскажите, пожалуйста, КАК кушать вампиру... из холодильника только коктейль специальный, а в барах так вообще ничем накушаца не может :(
в итоге разгульной ночи не получаеца никак... быстро симка проголадываеца...

Сейчас заметила, что городские симы тоже превращаются в вампиров. За неделю двое знакомых превратились.Что же будет к следующему поколению?

winterskin написал(а):
и вопрос к тем, у кого симы уже благополучно стали вампирами. скажите, если у симки висит мудлет "укус" и примерно через сутки после укуса было сообщение: "моя кровь закипает", значит ли это, что превращение началось? писали же, что шанс не 100%.
У меня симка превратилась с первого раза и как раз было такое сообщение про закипающую кровь.

Мне очень нравится постепенное превращение в вампира. Сначала непонятный мудлет, потом укус чешется, симу нехорошо примерно с неделю...
А еще вампиры злобные, видимо, по определению. Сейчас наблюдала в баре картину: сим подкрался к симке со спины и напугал ее, а стоявший рядом вампир злобно расхохотался в этот момент, и в мыслях у него была напуганная симка)

Любимая еда у вампиров меняется на предпочтительную группу крови)))
http://savepic.net/56642m.htm

Как известно сим не сразу становится вампиром, становление занимает несколько дней. Но мой сим не стал ждать, ел кровавые плоды и потом его жестоко рвало.:lol:

Ага, у Эльвиры (ну вампирша из города) первая положительная. Интересно, другие группы крови есть, или только одна? И какая разница, какая группа будет ( если есть конечно другие)?

вампиров не пускают за границу! функция оправиться в путешествие не активна.
якобы таможня обнаружила подозрительные отметины на шее и во избежание всяческих инцендентов советует остаться дома

Об этом недостатке вампиров нигде не упоминалось, видимо разработчики решили сделать сюрприз. :)

вампиров не пускают за границу! функция оправиться в путешествие не активна.
якобы таможня обнаружила подозрительные отметины на шее и во избежание всяческих инцендентов советует остаться дома

ну вот, а я думала прикупить там домик и отдыхать от небоскребов))) ну да, зачем им путешествовать, они ж под солнцем дымятся:D а ночью как-будто делать нечего...:(

с этими вампирами дома без дела стоят туалеты с ваннами да холодильники))) только разве что сок таскать)

Полиночка666
я могу сказать, что сейчас можно сделать и не совсем уродцев в сим 3, но что бы они выглядели-более мене нужен очень хороший комп, а вампиры мне понравились, живут долго, навыки быстро качаются, особенно у детей, да и если надоест можно всегда вылечиться
только глаза мне не очень нравятся, жду реплейсментов

Последнее редактирование модератором:
SOnYA
как ето у тебя туалеты с ваннами стоят без дела интересно... у вампиров ТЕ ЖЕ потребности, что и у обычных практически...

morri
про глазки не согласна) ЖУТКО нра) даже ради етого сделала симку вампиршей)

ребят, кто подскажет ЧТО кушать (пить) в БАРАХ?
хочеца тусовки на полсуток, а без вкачанных баллов "укротитель голода" кошмар... (вводить читы-коды не предлагать, т.к. не люблю я их)

SOnYA
ребят, кто подскажет ЧТО кушать (пить) в БАРАХ?
хочеца тусовки на полсуток, а без вкачанных баллов "укротитель голода" кошмар... (вводить читы-коды не предлагать, т.к. не люблю я их)

В бакалее же можно купить кровавые плоды! И таскать с собой десяток штук

у вампиров ТЕ ЖЕ потребности, что и у обычных практически...
Не сказала бы. У моих всегда на максимуме гигиена и "естественные нужды". Вот только веселье до максимума поднять вообще невозможно. Всегда где-то до половины. И еще потребности часто скачут и иногда сама собой поднимается энергия.

Назад
Сверху