• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Невыносимая жестокость" / "Intolerable Cruelty"

Solodusha

Гуру
В ролях: Джордж Клуни, Кэтрин Зета Джонс, Джеффри Раш, Билли Боб Торнтон.
Режиссер: Джоэл Коэн, Итан Коэн.
Год выпуска: 2003
Краткое содержание:
Среди роскошных вилл и дорогих отелей встретились два азартных хищника, почуявших лакомую любовную добычу. Ослепительная красотка умножает свои богатства путем новых браков и бесконечных разводов. А защищает интересы богатых мужей адвокат-виртуоз, специалист по бракоразводным процессам. Соблазнительница легко из противника делает союзника, а потом и раба... Адвокат постепенно превращается в сломленную жертву коварной милашки и, поддавшись чарам, женится на ней. Новый брак - новые коварные планы. Но, мошенница не учла одного...

7.jpg

Очаровательная романтическая комедия, для веселого и легкого вечера :)

Смотрела это фильм почти сразу после его выхода. Вобщем-то, фильм не плохой, но вот элементов комедии явно не хватало, хотя над некоторыми эпизодами посмеялась.

Мнк фильм не очень понравился.Не смешной,да и игра актеров не понравилась.Неестейственно

БобриХа,
да и игра актеров не понравилась.Неестейственно
Мне особенно неестественной показалась героиня Кэтрин Зета-Джонс, Клуни еще более или менее.
Особенно странно это было смотреть после запущенных к этому фильму рекламных роликов, в которые, кажется, впихнули те немногие комедийные моменты, что были в фильме.

Фильм вообще никакой ,явно не лучшая работа братьев Коэнов

Мне вообще ничего не понравилось. Все шутки были какими-то натянутыми, и даже наряды Зета-Джонс фильм не спасли.

Честно говоря фильм совсем не понравился. Думала, что хоть Клуни нормально сыграет (извините, если обижу поклонников этого актёра), но не оправдал он себя.:( Зета Джонс тоже плоховато сыграла, хотя в других фильмах она мне всегда нравилась, как и Клуни.

Просто, забавно, но можно было бы шуток добавить.
Чуток не хватило, мне кажется

Середнячок. От этих актеров ожидала большего, сюжет то неплохой, но сыграно так себе.

Назад
Сверху