• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Neverwinter nights 2, TES4: Oblivion, Gothic 3 - кто победитель?

Опрос Опрос Я выбираю...

• Neverwinter nights 2

Голосов: 13 43.3%
  • Gothic 3

Голосов: 1 3.3%
  • The Elder Scrolls 4:Oblivion

Голосов: 11 36.7%
  • Меня разочаровали все три игры..

Голосов: 5 16.7%

• Всего проголосовало
    30

Маркса

Геймер
Все мы ждали эти 3 шедевра.Нас кормили обещаниями,заставляя судорожно поглядывать в календарь,ожидая даты выхода.А вот насколько оправдали наши ожидания и кто достоин носить звание "Лучшая РПГ"?

Одназначно NWN!!!!! Вообще как можно сравнивать эти игры? Gothic 3 и The Elder Scrolls 4:Oblivion абсолютно скучные и недоделанные игры, только если графика вполне так...ничего.

да,таже фигня, что и TES4:Oblivion. Просто тупо месишь всех и всё...оо-очень интересно...

А тебе нравится Gothic 3 ?

Я играла во все 3 игры и вот,что скажу...Сначало я купила пиратку TES4:Oblivion,поиграла и забросила,т.к. "ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО" было...Далее купила лицензионку NWN 2.Прошла с большим удовольствием!Потом купила лицензионку Gothic 3.Сейчас в нее играю.Пока ничего сказать не могу,т.к.еще не вкусила игру...

Я против всех этих игр! В них мало того что обещали разработчики и это точно не то чего ждали.
1)NWN2-всё тоже самое (графика, гемплей, .....),тока эффекты немного красочнее и больше вариантов развития персонажа. В принципе от этой игры много во не ждали.
2) Gothic 3- в этой игре графика немного отстает от Oblivion (единственный плюс), в игре появились новые умения (которые для игрока не нужны как таковые), понять сюжет игры вообще нельзя ты отдан большому миру, что хочешь то и делай. И вообще Готика 3 вышла в срок! Первый раз немцы выпустили Готику в срок (первая задержалась года на три, вторая на полтора года) и что мы получили? Ответ: Всемирный бэта-тест!!! После лицензии последних Пиратов Карибского моря я не видел столько багов и глюков и заметьте не в пиратке а в лицензии, при том что на пиратке обычно эти игры иже были пропатчены.
3) The Elder Scrolls 4:Oblivion- в этой игре мир стал меньше и почему-то кажется, что персонажи стали менее живыми, что правда не отняло у охранников взгляда «сканера». Графика на 5+, но этой игрой не насладишься, не то, что Морровинд, в него можно было уходить месяцами с головой.
Конечный вердикт: Меня разочаровали все три игры..

После лицензии последних Пиратов Карибского моря я не видел столько багов и глюков и заметьте не в пиратке а в лицензии, при том что на пиратке обычно эти игры иже были пропатчены.

Это точно..Gothic 3 отличилась...У меня лицезия и СТОЛЬКО ГЛЮКОВ...Начиная с раздвоения персоонажей,заканчивая прохождение сквозь горы...И Gothic 3 для меня плавно со второго места перешла на третье..Я распределила так..1)NWN 2, 2)TES4:Oblivion, 3)Gothic 3....

Честно говоря, меня все три разочаровали, и очень сильно. Не ожидала такой скучищи от ранее неплохих, в общем-то, игрушек.
Готика добила количеством патчей, выпущенных уже после выхода игры, но так и не устраняющих всех недочётов. NWN вообще скучная, если и ранее особым весельем для меня она не отличалась, то сейчас сразу уснуть охота.

Катя™, Вообще, да, в NWN что-то такое тоже наблюдала...,хотя раньше для меня она всё же была довольно интересной и "остренькой":p

Сегодня смотрела семерку самых лучших игр 2006 года:jump: .Голосовало 10тыс. человек.Gothic 3 была на седьмом месте.TES4:Oblivion на втором.А NwN 2 вообще не попал в семерку:(

Я так понимаю "100 отслеживаемых игр" - это по которым на AG ищут информацию. Разумеется, вверху будут самые ожидаемые игры из недавно вышедших или вообще пока не вышедших. Обливиона уже нет в первой пятерке. Обливион когда у нас вышел? То-то же. Кроме того, в списке два "мифа" - Сталкер и Fallout 3. О них известно пока только то, что ждать смысла не имеет - нервы целее будут.

Короче, не показатель )

С таким же успехом можно заглянуть на Game FAQ. И обнаружить, что Обливион там на третьем месте, а выше только
1. Final Fantasy XII и
2. Zelda: Twilight Princess для Wii

В програме по Мtv (c Пашковым вроде).Голосовали на сайте Mtv и еще где-то..Повторяю еще раз "Лучшие игры 2006г"..Голосовало более 10000 человек в течение года.;) И никаких ожидаемых игр..Строго вышедшие..

Обливион разочаровал ужасно. После глобального мейнквеста Морровинда получить от ТЕС IV такой вот огрызок, которые носит название главной сюжетной линии - это издевательство, на мой взгляд. Врата Обливиона... еще одни... и еще... а теперь вот вам дракон - полюбуйтесь... и все... отныне вы предоставлены самому себе в этом мире случайно сгенерированных лесов и полей, делайте, что хотите... если захотите. Я не захотела. Собственно, это не игра, а сплошные обманутые ожидания. Поэтому Обливион занимает почетное последнее место.
Далее идет Готика 3. Глючная вещица... симпатичная, не изменившая своей атмосфере, вполне оправдавшая ожидания. Но глючная. Второе место.
А вот Невервинтер 2 порадовал во всех отношениях: и история интересная, и багов умеренное количество, и даже экономическая составляющая есть) Так что именно этой игре и достается первое место в моем личном рейтинге.

NWN2 играл-недоиграл, забросил.
Обливион- скукота, даже плагины не помогли.
Готика?- еще не играл, только думаю а стоит ли?

Да Готика 3 естественно лучше всех! Графика, сюжет, интерфейс - все лучше! Дождались идеальной РПГ!

Neverwinter Nights 2. За сюжет и за глаз... графику. Oblivion и Готика, конечно по графике лучше, но в Neverwinter Nights сюжет это полностью окупает. Жалко только, что короткая и с грустным концом.

Да,уж.Если брать все три игрухи,то самый лучший сюжет у NwN2.Но никак не Gothic 3.

Memoze
Точнее, рулил бы, если бы разработчики не пихали в угаре в игру все новомодные эффекты, до которых дотянутся руки.
Например, DOV - совершенно идиотский эффект, который вообще непонятно кто и зачем придумал. Или я чего-то не понимаю и главгерой по сюжету отчаянно близорук?

Назад
Сверху