• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"NeverWinter Nights" 1-2 (объединённая)

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Достойна ли она быть лучшей РПГ года?

• да лучшая

Голосов: 0 0.0%
  • можедбыть

Голосов: 0 0.0%
  • не не может

Голосов: 3 60.0%
  • ты чо смеёшся конечно нет!

Голосов: 2 40.0%

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .
Я никак не могу пройти модуль "Элегия Этернум". Где эта самая ключевая эмоция???

По слухам русский "Hordes of the Underdark" (лицензия от "1С") наконец таки отправился в печать...
не прошло и 5-и лет! :lol: И всё же, думаю стоит приобрести для коллекции.
Ищем в продаже уже в первых числах февраля. :)

По слухам русский "Hordes of the Underdark" (лицензия от "1С") наконец таки отправился в печать...
не прошло и 5-и лет! :lol: И всё же, думаю стоит приобрести для коллекции.
Ищем в продаже уже в первых числах февраля. :)

Припозднились мальца.:D

Petylla
Я этот модуль проходила лет 5 назад, но помню, что он мне очень понравился. Очень эмоциональный, выбивающийся из стиля других модулей.
Напомни в двух словах, где ты сейчас? Там вроде (мать,сын,дочь) чтобы души освободить нужно, чтоб каждый друг друга простил. Ты уже кого померила?

Маркса, а как они могут друг друга прощать?
Мне тоже очень понравился этот модуль :)

У меня в модуле, там где надо проходить КМГ (Курс Молодого Бойца), я придя на перекресток, пошла к Демонам Мрака. Начала драться с... имя, простите, забыла, но он большой такой, бледно-желтый... Я струсила, и побежала обратно, в перекресток. А он тут как тут! Я уже собралась в главный холл, а он меня убил :(
Ну ладно, думаю, схожу в Обреченный Город...
Шлялась я в этом городе (он мне, кстати, не понравился), иду к выходу и...
Он был и там! Опять убил! Но я как-то от этого гада убежала на все тот же перекресток, а оттуда и в главный холл :)

Кто был в психбольнице? Кто не знает, вот:

В Асенгаарде есть Трущобы. Живут там в основном цыгане. Есть коллектор, где психушка и находится. Ключ находится в шкафу в одном из домов (подсказка: в этом доме живет полурослик), но перед этим шкафом стоит ловушка, хорошо хоть не смертельная
Проходим через коллектор в психбольницу. Жутковатое место, должна сказать... Там есть комнатки, в которых висит какое-то мясо. Интересно, чье? :loss:

Хотела б еще раз туда сходить :sick:

Маркса, а как они могут друг друга прощать?
Там целая цепочка действий, честно уже плохо помню. Там вроде чтобы затушить огонь парня нужны слезы матери, потом факел. Единственное, что я помню, что ключевая эмоция - девочка.

У меня вопрос: а как можно удалять собственные модули?

Вчера скачала и установила Neverwinter Nights 2 Storm of Zehir.
Пока поиграла немножко, но уже успела разочароваться в некоторых вещах. Например, новая система общения в команде. Прошли те времена, когда каждый спутник был индивидуальностью - свой характер, манера поведения, антипатии и симпатии к другим сопартийцам. Теперь никто без разрешения ничего не скажет, да и поболтать по душам теперь со спутником тоже нельзя, как например в оригинальном НВН 2 и в аддоне Маска предателя. Меня это очень огорчило =(
Понравилось то, что теперь можно самим создавать себе отряд, помимо ГГ еще троих. Поэтому можно создать идеальную команду. (в моем случае я создала мага, друида, плута/следопыта и хорошего бойца). Ну, а если лень, то там можно уже готовых брать, но я их не брала, поэтому ничего сказать не могу.
Так же теперь карта(кто помнит НВН 1: Проклятие Левора, тот поймет), по которой перс может ходить сам куда хочет и находить скрытые локации и всякие предметы.
Что еще? Добавлены несколько подрас и раса.
В общем, пока толком не играла, поэтому выводы делать не буду. Ну, пока для меня минусов больше чем плюсов =(

В игре полностью разочарована. Прошла до конца скорее из уважения к серии в общем, но без особого интереса. Обычно игры прохожу, выполняя все квесты до единого, а тут не о каких побочных квестах и речи не шло, я поскорее хотела конца сюжетной линии и дельнуть игру с компа. Очень обидно за серию.

никак не могу Neverwinter Nights 2 Storm of Zehir(( уже и третий аддон вышел, а все этот никак не достану, правда судя по тому что я о нем слышала, читала, мне скорее всего не понравится...

Маркса написал(а):
Прошла до конца скорее из уважения к серии в общем, но без особого интереса.
У меня "уважения" хватило примерно на 1,5часа.И это при том,что после оригинальной NWN 2 ждал с нетерпением продолжения.

Всю тему читать мне лень, так что простите, если повторюсь.
Neverwinter Nights - великолепнейшая игра. Проходила несколькими классами оригинальную кампанию на одном дыхании, да и аддон HoA тоже впечатлил. Тени Андертайда как-то не очень в память врезался...
Вообще, с этой игры началось моё знакомство со вселенной Forgotten Realms, с книгами, играми и прочим.
А вот в NW-2 не играла - на моей древней машине он не идёт Т_Т Довелось только персонажа создать на другом компьютере. Настройки и расширенные возможности по выбору расы и класса впечатлили, огорчило лишь отсутствие портретов - имхо, с ними было лучше...

привет всем.скажите пожалуйста как в everwinter night 2 становить Necrolord Full Nudes а то как то не сооброжу))????игра пропатчена до последней версии

Решил перепройти кампанию оригинала, на этот раз уж точно сохранив с собой Нишку и Сэнда, но, видимо, не судьба. Черный Гариус в битве за Крепость-у-Перекрестка, похоже, очень сильно поглупел, забыл один слот заклинаний 9го уровня и Врата, которыми он призывал Теневого Охотника, очевидно, были в этом самом слоте, либо же все Теневые Охотники на том плане, куда он прокладывал Врата, перевелись. Иначе никак не объяснить, что Теневой Охотник просто не появляется. Гариуса, впрочем, это не смущает, и он продолжает колдовать заклинания на моих спутников, осознавая свою неуязвимость в отсутствии скприптовой сценки, в которой зачитывалось его Истинное Имя. Это не первый странный глюк в этой кампании, первый был на посвящении в рыцари, когда Лорд Нашер таинственным образом смог сбежать от Тени-Пожирателя и посвятить Капитана в рыцари через стену, абсолютно не беспокоясь о живой, настолько, на сколько может быть жива нежить, Тени в своем тронном зале. Но тогда это хотя бы не привело к непроходимости игры, в отличие от этого случая.

Так, теперь, после десяти переигровок, Гариус призвал-таки Охотника. Видимо, дело было в том, что по какой-то причине скрипт ломался из-за того, что в пылу боя Зжаев и Келгар забегали в тот проход, из которого идет нежить, пересекая поле триггера, на котором впоследствии появлялся огонь. Однако, теперь, с появлением охотника, у персонажа пропал Серебряный меч! Я ненавижу эту игру... Какой ID у этого проклятого меча? У меня тулсет не работает и почему-то никогда и не работал, ни на одном компьютере, поэтому посмотреть его там я не могу.

Неужели это случилось? Наконец-то, помогла простая перезагрузка. Видимо, какой-то даун от разработчиков дал Ночному Охотнику улучшенное разоружение, которое этот экземпляр успешно применил, и меч оказался у него в инвентаре.

Назад
Сверху