Я против всех этих игр! В них мало того что обещали разработчики и это точно не то чего ждали.
1)NWN2-всё тоже самое (графика, гемплей, .....),тока эффекты немного красочнее и больше вариантов развития персонажа. В принципе от этой игры много во не ждали.
2) Gothic 3- в этой игре графика немного отстает от Oblivion (единственный плюс), в игре появились новые умения (которые для игрока не нужны как таковые), понять сюжет игры вообще нельзя ты отдан большому миру, что хочешь то и делай. И вообще Готика 3 вышла в срок! Первый раз немцы выпустили Готику в срок (первая задержалась года на три, вторая на полтора года) и что мы получили? Ответ: Всемирный бэта-тест!!! После лицензии последних Пиратов Карибского моря я не видел столько багов и глюков и заметьте не в пиратке а в лицензии, при том что на пиратке обычно эти игры иже были пропатчены.
3) The Elder Scrolls 4:Oblivion- в этой игре мир стал меньше и почему-то кажется, что персонажи стали менее живыми, что правда не отняло у охранников взгляда «сканера». Графика на 5+, но этой игрой не насладишься, не то, что Морровинд, в него можно было уходить месяцами с головой.
Конечный вердикт: Меня разочаровали все три игры..