• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нецелованная, а подруги давят

Мне 15 и моей любимой тоже, я тоже ни разу не целовался, моя девушка живёт в другом городе, и мы очень сильно любим друг друга :love: , скоро она приедет ко мне в город, тогда и будем гулять вместе, обниматься и целоваться (кстати мы друг у друга первые) так что будем вместе учиться :D
девушки не волнуйтесь у вас всё впереди, а то что подруги давят это просто они не хотят чтобы, ты была какая-то среди них особенная (такие подруги нафиг не нужны)

Желаю всем вам удачи и счастья (y)

Мне 16 лет и я ни разу не целовался :) Ну и пусть :) И я не считаю, что это повод полагать, что жизнь завершена :D Она только начинается!!! ;) Все будет тип-топ ;)

Вот, почему так, а?
Мне 15 лет, я еще ни разу ни с кем не целовалась

Ой, тоже мне трагедия! Я первый раз поцеловалась лет в 16, на какой-то пьяной вечеринке. И сей прискорбный факт предпочла умолчать, как-то не хотелось про свой первый поцелуй говорить - "Да я и не помню кто это.... был один, но я пьяная была"....тьфу... Так что я почти себя убедила, что первый поцелуй произошел почти в 17 лет с человеком, который мне нравился...

И как сказала Cruel
И я не считаю, что это повод полагать, что жизнь завершена :D Она только начинается!!! ;)

Просто не надо на этом зацикливаться и слушать подруг. У всех это очень индивидуально. А уж чуть ли не крест ставить на жизни, так это, имхо, вообще маразм) Тебе только 15 лет, в твоей жизни столько всего интересного произойдет, что потом ты будешь с улыбкой вспоминать то время, когда боялась, что в свои годы ходила не целованная)))

Именно из-за давления подруг и собственного любопытства я впервые поцеловалась в 14 лет... В результате - никаких эмоций, никаких приятных воспоминаний, парень мне даже не нравился, но по причине малолетства приходилось довольствоваться тем, что есть. Не понравилось совершенно, было противно, пришла домой и схватила зубную щетку. Многие девчонки с трепетом вспоминают свой первый поцелуй, а я бы предпочла забыть о нем! А если бы была чуть умнее и чуть меньше подвержена влиянию - подождала бы до 16 лет, когда встретила свою первую любовь. И вот тогда все было бы совсем иначе

Господи, развели вы тут дискусс) Проблемы нет, проблема была бы, если начиналась так "Мне 70 лет и я никогда не целовалась, нечего с бабками на лавочке обсудить".

А у меня из любопытства в 11 лет было.... Это был спор... С подругами...
А мне понравилось... А воть во второй раз было лежа и я чуть не задохнулась. )

О,Господи,мальчики,и девочки,юноши,и девушки,прекратите паниковать по поводу того,что вам УЖЕ 14,15,16,17,18,...лет,а вы ЕЩЁ не целовались!!!!это бред,вы что боитесь чего то не успеть????Хорошие мои,все приходит в своё время,не надо слушать подруг,и друзей,давящих на вас этим,это уже не друзья!!!!!!!У меня подруга- Танька,человечек очень добрый и искренний,(ей,кстати 18)так вот,она ни разу не целовалась, и не встречалась с парнем!!!!А потому что нет ещё того,кто достоин её поцелуя!!!!!Я никогда не давила на неё,и никто,из нас(подруг)не подкалывали её,потому что мы уважаем её интересы!!!!!ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ,я вас умоляю!!!(если интересно,то я сама поцеловалась 1 раз в 16 лет,а щас мне 17!)))

я всмоминаю свои 14 лет...я помню тоже ещё тогда не с кем не целовалась...и мне понравился парень...это моя первая любовь....у меня сложился какой то комплекс..я не могла ему сказать что я не умею...мы с ним так и не поцеловались!
я жалею..что первый поцелуй был не с ним...

я всмоминаю свои 14 лет...я помню тоже ещё тогда не с кем не целовалась...и мне понравился парень...это моя первая любовь....у меня сложился какой то комплекс..я не могла ему сказать что я не умею...мы с ним так и не поцеловались!
я жалею..что первый поцелуй был не с ним...

У меня было тоже самое!!!!Я так этого боялась...А потом мы расстались,и я жалею,что не смогла перебороть свой страх!!!!!!!!!Он мне до сих пор очень нравится!!!!

Как-то я гораздо проще к этому относилась.....
Не было ощущения, что это начало нового этапа в моей жизни.
Поцеловались, поболтали, разошлись - вот и славненько.

А мне, если честно, вообще было плевать на то что я не умею...))) Надо просто во время поцелуя, как и во время секса, доверяться своему партнеру.... )))

Я раньше тоже переживала из-за своей "нецелованности", неопытности...Правда, на меня никто не давил, и я точно знала, что жду кого-то..кого-то особенного =)
Обычные романтические бредни, в общем))

А вышло так, что свой первый поцелуй я проиграла в карты одному хорошему другу, который так и не узнал, что у меня это было в первый раз.
Ой, как долго я потом на него дулась...

Но, честно говоря, уже через пару недель забыла об этом. Буду считать, что это было не всерьез, а просто тренировка перед тем самым =)

Одно дело "не хочу, как они, по пьяни".
И совсем другое "не чувствую в себе уверенности".

Не хотеть по пьяни - это правильно. :)
А быть неуверенной - нет. :))

Мой рецепт: уверенно не хоететь по пьяни. И уверенно встречаться с теми, кто нравится.

Это не подруги, которые доказываеют тебе, что в твоем возрасте быть нецелованной это комплекс неполноценности. Каждому своёё время, лично я впервые поцеловалась в 15, и что? Кайфа от этого не получилось, т.к. это было немного под давлением подруг. Сейчас жалею.

Блин... Я тож долго парилась, када мне было тринадцать (почти 14) и все мои знакомые девки уже много раз сосались и встречались с пацанами, а я одна такая типа... Не, я не особо зацикливалась на этом, а потом поймала момент, када пацан, который мне нравился, поцеловал меня прост так, а йа: "А взасос?" Ну он был не против, приступил к делу а я как-то отстранялась, не знала, как это делается, была в столбняке. Мы сразу же попробовали ещё но опять та ж фигня. Не получилось с ним, зато получилось с девчонкой, с которой я щас встречаюсь, - вот тогда инстинкты все сработали всё ок было... Хоть я до сих пор не умею делать это по-человечески)))))))))))

Dashe4ka написал(а):
Мне 15, нецелованная, с недавнего времени только об этом и думаю. Есть любимый, токо вот он еще не в курсе, что я его люблю...и нет никаких с ним отношений. Как то раз я спросила его (по аське...) ты целовался? Он сказал - нет, я переспросила "честно?" и он ответил - да. Охххххх, как мне фигово когда я об этом думаааааююю! >:|
Что он целовал какую-то дуру

а мужа ты тоже предпочитаешь девственника что ли?
девочка, это жизнь! какая разница кто первый!!! блин... это вообще тупо!

...и остальным! я сама поцеловалась первый раз в 15! из воспоминаний осталось только отвращение...! неприятный осадок! а с другой стороны, если бы не поцеловалось бы с тем, то с другим "первым" могли бы быть точно такие же первые неприятные ощущения!
...так! к чему это я! ...а! ну, вот! если вам конечно уже 20! то это патология...!!! а 15-летним девчонкам, думаю, париться не стоит...
конечно, если вы уж там совсем хромые и косые... лол! шучу! :) хм.... но и на таких ведь есть свой покупатель! не бойтесь! ВСЁ БУДЕТ!)))

Arthur999 написал(а):
Да-да, ВСЁ будет и гораздо раньше чем успеешь поумнеть. Заболевание сифилисом передаётся через поцелуй, а также герпес, гепатит А и В, и ещё много всякой заразы. Разве задумываются подростки о подстерегающей их опасности в период полового созревания, на фоне гормонального всплеска?! Тото.

не пугай народ! :)

Хм... В пятнадцать я продолжала периодически дубасить дворовых пацанов - правда уже по вполне весомым причинам. И глупостей таких в голове не было.
Почитаешь вот вас - и чувствуешь себя чуть ли не старенькой бабушкой. Я вот первый раз поцеловалась, когда мне было 18, уже будучи студенткой. Он учился курсом старше и был тем еще шалопаем. А через полгода прохлопал сессию и угодил в армию И, блин, не вернулся... Жалею. что не вкрутила наместо мозги и не заставила учиться - хотя вполне могла...

У меня первый поцелуй был в 15, у кого-то из подруг раньше, у кого-то позже. Мы как то не грузились на эту тему. Я рада, что это был поцелуй не ради интереса, а с человеком, которого я очень любила на тот момент. Пусть не все получилось гладко, но негатива не осталось благодаря чувствам, которые я испытывала. Мне кажется, что в 13-15 лет грузиться на эту тему рано. Все еще будет!

И у меня первый поцелуй был в 15. До этого вообще не грузилась. В нашей компании тоже никто не целовался до этого возраста.
Всё случилось само собой. С этим человеком мы уже не встречаемся, но воспоминание, конечно, осталось.
И абсолютно не надо заморачиваться по этому поводу!

Назад
Сверху