Mafk
Ассоциация критиков
главное - не зацикливаться!главное - верить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное - не зацикливаться!главное - верить.
Это точно.Я была знакома с девчонкой,которая в 15 лет еще не целовалась.Так она поставила на себе крест.Типо она никому не нужна и она уйдет в монастырь!главное - не зацикливаться!
Кошмар. Зачем так себя закапывать?.. Хотя в большинстве случаев в таком самокопании виновато общество и характер человека, насколько это общество на него влияет. А общество бывает очень злым порою..Я была знакома с девчонкой,которая в 15 лет еще не целовалась.Так она поставила на себе крест.Типо она никому не нужна и она уйдет в монастырь!
тоже идеяну скажи, что ты уже поцеловалась х)) Они отвянут, а ты жди своего единственного х)) __________________
WildAngel написал(а):Тем более, если человек тебе не так уж и дорог - вряд ли целоваться с ним приятно.
меня бы просто вырвалог бы!А не когда ты знаешь, что ты целуешь кого-то незнакомого пьяного парня под пристальными взглядами подруг!
Со мной всё тоже самое,да только мне 13,а не 15.Вот, почему так, а?
Мне 15 лет, я еще ни разу ни с кем не целовалась, НО в принципе не считаю, что это так страшно. Просто не встретила любимомого и единственного, а целоваться по пьяне с кем попало (как делают это они) - это не для меня. Они говорят: Да дурочка ты.. С твоими ножками, с твоей внешностью я бы всех парней в школе давно бы уж увалила! Почему ты тормозишь? Ты наверное так до конца жизни останеньшься нецелованной и девственницей... и т.д.
Но я другая. Может это глупо, и принцы бывают только в сказках... Но я хочу романтики, хочу настоящих чувств, любви и заботы, внимания и просто теплых отношений, а не смачных пьяных поцелуев с незнакомыми парнями...
Вспоминаю Новый Год.. На хате у одного парня.. Я понравилась его другу, он долго клеил меня и пытался поцеловать, но я отказалась (ну вежливо все обставила и даже пофлиртовала ) НУ не хочу чтобы первый поцелуй был с этим парнем, которого я едва знаю, и который мне не особо нравиться! Зато потом мы с этим парем подружились и весь вечр смеялись и болтали на жизненные темы... И тогда он мне сказал : " Ты не такая как они, зачем ты с ними связалась? Зачем тебе такие друзья, которые ведут себя как дети? Ведь ты выше этого...
А они лишь смеються и подкалывают меня, особенно если я говорю а парнях.. Ведь я тормоз и еще ни разу не целовалась, что я могу понимать....
Быть может это детский лепет. Быть может это крик души. Но знаете, я устала засматривать на симпатичный парней, я пытаюсь действовать, а ничего не выходит. Я начинаю терять в себя веру, почему я не нравлюсь парням? Почему мне никто не звонит ти не пишет любовных записок? Почему так? Что не так во мне и чем я хуже других девчонок?