M
MAKE_LOVE
Гость
Тут,мне кажется, проблема не в том, что ты нецелованная, у тебя нет парня, а в том, что ты не такая, как все. Мне 15, и летом я встречалась с парнем, который мне очень не нравился. Просто я сделала это для самоутверждения- я могу! Но я навредила сама себе - теперь я чувствую себя очень плохо, мне неприятно и гадостно на душе. Да лучше бы я в нецелованных до 30 лет ходила, чем встречалась с парнем ради того, чтобы поставить галочку - я встречалась!
Ты не одна такая(я имею ввиду, что тебе никто записки любовные не пишет, ты никому не нравишься). я тоже чел со странностями, зато я не такая как все. Но самое главное поверить в себя. Я поверила - и теперь на вопрос "Правда я супер?" никто не может мне ответит , что я параша. Просто надо приучить всех к твоей ценности, и никто не будет задумыватся были у тебя парни. Ты личность! РЕСПЕКТ!
Ты не одна такая(я имею ввиду, что тебе никто записки любовные не пишет, ты никому не нравишься). я тоже чел со странностями, зато я не такая как все. Но самое главное поверить в себя. Я поверила - и теперь на вопрос "Правда я супер?" никто не может мне ответит , что я параша. Просто надо приучить всех к твоей ценности, и никто не будет задумыватся были у тебя парни. Ты личность! РЕСПЕКТ!