• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нецелованная, а подруги давят

Тут,мне кажется, проблема не в том, что ты нецелованная, у тебя нет парня, а в том, что ты не такая, как все. Мне 15, и летом я встречалась с парнем, который мне очень не нравился. Просто я сделала это для самоутверждения- я могу! Но я навредила сама себе - теперь я чувствую себя очень плохо, мне неприятно и гадостно на душе. Да лучше бы я в нецелованных до 30 лет ходила, чем встречалась с парнем ради того, чтобы поставить галочку - я встречалась!

Ты не одна такая(я имею ввиду, что тебе никто записки любовные не пишет, ты никому не нравишься). я тоже чел со странностями, зато я не такая как все. Но самое главное поверить в себя. Я поверила - и теперь на вопрос "Правда я супер?" никто не может мне ответит , что я параша. Просто надо приучить всех к твоей ценности, и никто не будет задумыватся были у тебя парни. Ты личность! РЕСПЕКТ!

Panterka! Знаешь! Мне 13 и на меня уже давят! Потому-что у нас все девки в классе с 6 класса с парнями бегают! Я говорю им что поцелуюсь тогда, когда мне угодно будет и пусть они мне не указывают!

Panterka!:D
Жаль, что у тебя такие подруги (хотя подруги себя так не ведут)
В общем не переживай, где-то там ходит супер парень и ищет тебя!:love: :)

Panterka!,на мой взгляд,твои подруги не имеют ни какого права на тебя давить..первый поцелуй раз в жизни и если ты хочешь,чтобы это было романтично и не абываемо,то ты прсто молодчина!!!Не поддавайся "подругам",это твой личный выбор-когда и с кем первый раз поцеловаться...Я вот о своём первом сейчас жалею,что подарила его не тому человеку...

Мне 14, летом 15..:baby: я еще не целовалась..:( хотя если так подумать, на дискотеке меня один поцеловал в засос, этот поцелуй длился максимум 7 сек, т.к. я быстро отвернулась,...:bad: мне было очень неприятно, и каждый раз это вспоминая я себе обещала, что не буду целоваться никогда, было еще пару раз когда меня поцеловали таким образом.. сейчас меня опять тянет, т.к. я забыла тех людей, и вычеркнула все те воспоминания из головы...:) Сейчас, я как и прежде, мечтаю о том своём первом поцелуе, на море, в закат..:rolleyes: мечты, мечты.. а ведь все реально?! Мой парень скоро приедит из армии и что тогда будет? мне аж страшно представить...:o а что касается подруг, то они давно уже думают что я целованная, да и нет повода им в этом сомневаться.. :D :kiss:

Никсони написал(а):
Мне 14, летом 15..:baby: я еще не целовалась..:( хотя если так подумать, на дискотеке меня один поцеловал в засос, этот поцелуй длился максимум 7 сек, т.к. я быстро отвернулась,...:bad: мне было очень неприятно, и каждый раз это вспоминая я себе обещала, что не буду целоваться никогда, было еще пару раз когда меня поцеловали таким образом.. сейчас меня опять тянет, т.к. я забыла тех людей, и вычеркнула все те воспоминания из головы...:) Сейчас, я как и прежде, мечтаю о том своём первом поцелуе, на море, в закат..:rolleyes: мечты, мечты.. а ведь все реально?! Мой парень скоро приедит из армии и что тогда будет? мне аж страшно представить...:o а что касается подруг, то они давно уже думают что я целованная, да и нет повода им в этом сомневаться.. :D :kiss:

Ну вот скоро приедет парень и нацелуешься на всю жизнь)

Потому-что у нас все девки в классе с 6 класса с парнями бегают
Акселераты все пошли...
Мне 16 лет, но у меня еще не разу не было парня. Я как-то по этому поводу не особо переживаю. Тем более, что мне не нужен абы кто, а есть на виду одна личность, которую во что бы то ни стало надо "завоевать".

Девчонки.если в 15,16 лет не целовались или у вас не было парня,это не значит что вы никому не нужны.Это наоборот показывает чтов ы в сто раз выше тех дурочек которые с кем попало.
Неважно во сколько лет первый раз поцеловаться.Главное что бы по любви)

БобриХа это очень категорично сказано) Значит, если я в 15 лет целовалась, то "с кем попало"? У меня же парень был тогда, я его любила, вот и целовалась - это же не с кем попало. Это к примеру. Мягче надо быть ;)

Я начинаю терять в себя веру, почему я не нравлюсь парням? Почему мне никто не звонит ти не пишет любовных записок? Почему так? Что не так во мне и чем я хуже других девчонок?

Panterka,Если бы ты знала, как ты ошибаешься. Не стоит терять веру в себя, наоборот ты должна гордиться собой. Зачем быть как все? Сейчас тебе всего 15, и может ты не встретила того человека с кем хочеться нормально поцеловаться, и темболее я представляю в каких компаниях гуляют твои подруги, их цель нацеловаться в доволь, чуть повзрослей им будет интерессно другое... Они считают, что бы узнать парней стоит только поцеловаться. Поэтому, мой тебе совет либо дай отпор своим подругам, скажи, что тебе по барабану их мнение, это твоя жизнь и ты сама решишь когда и с кем!? Ну, а если не поможет, то советую найти себе других подруг, потому, что это не подруги которые хотят подчинить к себе.
Удачи тебе, надеюсь у тебя будет все хорошо.

Прочитал отзывы. Вселяет надежду что среди теперешних подростков, не все порочны и вульгарны. Девчёнки, не пытайтесь повзрослеть раньше чем положено. Проживите эти лучшие годы как подобает, что бы в последствии не было "мучительно больно". А романтика, первого поцелуя в том то и заключается, что бы не было никакого сценария, а всё происходило спонтанно. Надо только верить, всё обязательно произойдёт и именно с Вами! Может быть не на берегу моря при луне, а в простой квартире, но зато именно с тем, кого Вы захотите видеть рядом с собой, именно в эту минуту.

Snake Gagarin
ты не так поняла)если есть парень.есть любовь но и в 10 целоваться можно)
Просто сейчас чоень много девушек,парней,которые вообще к отношениям не серьезно относятся.Вот про них то я и говорила)
А за тебя я очень рада))

Господи, да целоваться можно во сколько угодно!
Поцелуи ни к чему не обязывают. Почему они порочны, почему вульгарны? Почему от поцелуев должно быть "мучительно больно"?
Каждый относится к отношениям (какая-то абракадабра получилась))) так, как хочет. Это его личный выбор. Я, например, достаточно практичный человек и предпочитаю не создавать себе идеалов, не ждать того, кого я полюблю больше жизни. Думаю, что получать удовольствие посредством поцелуев, может, под внезапным порывом, может, с человеком, которого знаешь не так давно - не порочно, не плохо и очень даже приятно.
Если девушка в 14-16 лет не целовалась ни разу - это хорошо с одной стороны - так как "всё лучшее впереди" и т.д. и т.п. А если целовалась - её никто не вправе осуждать.
БобриХа,
Рискни назвать меня дурочкой.

БобриХа написал(а):
если есть парень.есть любовь то и в 10 целоваться можно

touch_me_not написал(а):
и остальным! Я сама поцеловалась первый раз в 15! а 15летним девчёнкам думаю париться не стоит.... не ссыте! ВСЁ БУДЕТ!)))

Да-да, ВСЁ будет и гораздо раньше чем успеешь поумнеть. Заболевание сифилисом передаётся через поцелуй, а также герпес, гепатит А и В, и ещё много всякой заразы. Разве задумываются подростки о подстерегающей их опасности в период полового созревания, на фоне гормонального всплеска?! Тото.

touch_me_not написал(а):
Ты преувиличиваешЬ!!! Чё ж теперь молодёже вообще не целоваться???
Этими болезнями можно заразиться и в 30 и в 40 и даже в 60!!!
Причём тут первый почелуй???????????

может быть человаться.. через презерватив? :lol::lol:

Про комплексы слышала, но чтоб подруги давили - впервые.
Глупость это всё. Твоя личная жизнь, управляешь ей как хочешь, и других она не касается.

Для меня поцелуй никогда не был чем-то особенным. И если честно,я даже не помню свой первый. Мне кажется,не надо так сильно заморачиваться на эту тему. Если хочется поцеловать человека,то почему бы этого не сделать - не понимаю...

Dashe4ka написал(а):
Мне 15, нецелованная, с недавнего времени только об этом и думаю. Есть любимый, токо вот он еще не в курсе, что я его люблю...и нет никаких с ним отношений. Как то раз я спросила его (по аське...) ты целовался? Он сказал - нет, я переспросила "честно?" и он ответил - да. Охххххх, как мне фигово когда я об этом думаааааююю! >:|
Что он целовал какую-то дуру
у нас с тобой похожая история! у меня точно так же, влюбилась в одного безумно, общаемся, но сказать ему никак не могу, и он не в курсе... Что делать, не знаю! :(

Не переживайте!
У меня тоже были такие комплексы неполноценности ;)... Довольно долго... Потому что у всех уже был опыт, а у меня нет! Правда, с пятнадцати лет за мной начали бегать, я приободрилась, но никому не давалась, потому что не хотела в первый раз целоваться с тем, кто мне не нравится :) А на следующий день после того, как мне исполнилось 16, у меня появился первый молодой человек, в которого я была влюблена... Он был на 2 года старше и имел репутацию ловеласа ;) Через 2 недели мы расстались, а спустя месяц у меня появился новый... С тех пор я ещё много с кем целовалась, и в трезвом состоянии, и не очень, и многим я разбила сердце своим легкомысленным отношением, так как после этого я не придавала этому никакого особенного значения ;), но я могу сказать одно - о поцелуях никогда не надо жалеть! Надо уметь ими наслаждаться))) И всё будет!

Назад
Сверху