• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нецелованная, а подруги давят

Я занялась более важными вопросами и жизнь прекрасна! А это все еще успеется
Я полность согласна с этим. все психологи говорят твердят но их ни кто не слышит. Проблему нужно принять такой какая она есть и все. Нужно отвлечься и конечно же завести хотя бы одну но хорошую и верную подругу. А не тех "оторви и выкинь". Он у тебя будет тогда когда ты его не ожидаешь и не ждешь вовсе. Проверено ;)

Я впервый раз была поцелована парнем, который проважал меня на поезд, я уезжала от него на год...Мы дргу другу были симпатичны...Не знаю как насчет любви там, но мы нравились друг другу...
Мне тогда 14 лет было...
НО с тех пор я так больше ни скем и не целовалась... =(

Мдя... Пора, кажется, открывать "Клуб Нецелованных". Panterka! будет председательницей, а я ее главной помощницей! :)
А если серьезно, то по-моему это не проблема. Просто мне, например, хочется более глубоких отношей, а все эти "чмок-трах-разбежались" у меня вызывают только глубокую неприязнь. И не важно, сколько лет. Просто мы еще не встретили того, кому стоит подарить этот самый первый поцелуй.......

GRIT
Нужно отвлечься и конечно же завести хотя бы одну но хорошую и верную подругу. А не тех "оторви и выкинь".
Правильно!
У меня вообще первый поцелуй был в 17 =)))) И я не считаю, что была до этого "старой девой". А самое главное - мои подруги были такими же и никто на меня не давил. Я принципиально никогда не общалась с "местными оторвами" и не считаю достижением уже в 12 лет быть опытной во всех смыслах.
Panterka!, твое время придет, когда этого захочешь ты и действительно поменьше общайся с этими "так называемыми подругами". До добра не доведет и вправду. Тем более, если их точка зрения тебе не близка.

Да уж,насчёт клуба хорошая идея :) :) :) .Мне тоже почти 15 и я нецелованна и совершенно не волнуюсь по этому поводу!
З.Ы.А ты уверена,что твои подруги твои подруги? :confused:

Чувствую себя малолетней развратницей...
На самом деле не так уж и важно, когда ты поцелуешься в первый раз. Я первый раз поцеловалась лет наверное в 6, не стыжусь этого, но и не горжусь. Это было просто в шутку, даже немного на спор.
Другое дело, с кем ты целуешься...
Третье. С одной стороны - пьяный поцелуй - не так уж и страшно и противно, даже наоборот... Не получаешь никаких отрицательных эмоций...

А вообще... Тебе-то самой хочется именно поцеловаться?

Да, конечно хочеться. и вообще мне хочеться хороших и серьезных отношений с каки-нибудь парнем. Ноя хочуЮ что бы он поцеловал меня, не потому что так положено, или по своей мужской нужде, а потому что он захотел поцеловать МЕНЯ.

Panterka! и такой человек, поверь мне, появится! Год назад я думала, что стану старой девой. А теперь удивляюсь, как могла так думать :)
А когда целуешься по любви, это такое незабываемое ощущение... особенно впервые :) Если честно, я ужасно завидую тем, кто в первый раз целуется. Так что у тебя ещё всё впереди... и я тебе завидую ;)

Целуйтесь тогда когда вам этого хочется, это вобщем не самая большая проблема в вашей жизни.

RichGirl написал(а):
Я думала это я одна отсталая. Мне 14 лет и я тоже ни с кем не целовалась и не встречалась. Но своим подругам я об этом не говорила.
ежду прочим, я в первый раз поцеловалась в 19 лет, но это был поцелуй, которого стоило ждать так долго и с человеком, которого я любила уже 2 года. Так что не надо размениваться по мелочам.

успокойся, все будет нормально. всему свое время, не парься

Знаешь..я тож недавно первый раз поцеловалась...правда по пьяне...но я действительно люблю этого человека...правда утром было очень стыдно т.к. вспоминали и краснели...помню всё рывками...но жаль что не могу быть с этим человеком...по нескольким причинам...больше я его к себе не подпускаю...расстования горьки...заставила в сердце своём его другом оставить... =(((( а так я никого никогда к себе не подпускаю...хлюп и пошёчина..+))

да ну,это не проблема совсем.не преживай.только целоваться это очень здорого,конечно, особенно с тем,от кого ты без ума.так что,я думаю,когда ты поцелуешься,ты поймешь насколько это здорого.
я не знаю,может на меня сейчас тут все набросятся,но это только мое мнение.но я думаю,что и затягивать очень сильно не надо,сами себя лишаете такого удовольствия!

Я еще не целованная, я тоже хочу романтики, хочу быть уверенной в парне. Но видимо парни считают, что романтика- вчерашний день! Сейчас меня парень клеит- мы с ним погуляли, он проводил меня до дома и говорит "А прощальный поцелуй?" Какой поцелуй!? И это на первой прогулке... Он меня в щеку чмокнул и я ушла... Еще он хочет со мной встречаться, хотя мы друг о друге ничего не знаем. В общем, это не мой тип и мой первый поцелуй будет не с ним!

Pepsi
он хочет со мной встречаться, хотя мы друг о друге ничего не знаем.
может ты настолько нравишься ему,вот он и хочет с тобой встречаться!неужели тебе никогда не нравился парень,о котором ты мало чего знаешь?

Мне 16 лет. Раньше стеснялась того, что никогда не целовалась, но мне и не с кем было, да и не хотела с кем попало. Летом(мне в июне 16 исполнилось) первый раз меня поцеловал турок(было очень противно), теперь у меня отвращение ко всему этому. После(через несколько дней) меня пытался поцеловать другой парень, но я его остановила, тоже вежливо обставила. Ему через час надо было уезжать, так что не было смысла завязывать отношения, ему от меня было нужно только одно определённое=(
Короче, теперь я поцелуи воспринимаю как очень мерзкую гадость и никакого желания у меня, как раньше, нет=(

Кристи Не волнуйся, вот когда встретишь парня и полюбишь его, то поцелуй будет просто блаженством-ИМХО
fanatka3103 Теперь мы друг от друга бегаем! Ну что за отношения! :( Мне нравились парни, но это быстро проходило.

Самое простое - послать таких подруг подальше!

У меня хуже...

Меня никто не целовал, мне 15, если бы я нашла его, но нет...
Его нет рядом... Жаль. А ведь я его люблю... Люблю всем сердцем.
Принадлежу только ему... А он... Он далеко... очень далеко.
Скучаю. Сердце рвется на части.
------------------------------------------------------------------
Примерно такие слова я говорю себе засыпая ( без первой строки).
Ты поймешь, когда наконец найдешь его. Тебе будет все равно, как
он в данный момент выглядет, что говорит и делает. Просто ты вдруг
почувствуешь, что внутри тебя все сжалось, и ты молчишь. Ничего
не можешь сказать. это глупо. А он подойдет к тебе, обнимит так ласкво,
так нежно... его губы прикоснуться к твоим губам и ты растаешь...
ты будешь парить на 7-ом небе от счастья.
А потом ты расскажешь своим подругам, как это было чудесно...
и они пожалеют, обязательно пожалеют о том, что с ними этого не было
А пока жди... Жди его. он появится. Обязательно. Только надо уметь ждать...

Назад
Сверху