Crazyscorp
Постоялец
Девушка в которую я влюбился сказала что у меня нет шансов на отношения. Стоит ли пытаться это изменить или лучше оставить ее в покое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Статья из сети, как правильно брать у девушки номер телефона.WoMax написал(а):Я вчера свое парикмахерше во время разговора говорю "а может ты мне свой телефончик дашь?", она: "может и дам.. но только для стрижки", хотя так все понятно.
Категорично - теперь значит пафосно? Очень интересно.Грей написал(а):А сказала она так потому что пафосно на 90% лишь манерная поза. Демонстрация своей якобы независимости и якобы социального статуса.
Уломать шансы есть. Да и вообще - шансы есть
Как категорично, муа пардон, пафосно сказаноГрей написал(а):Они ж не на факты и поступки в своих рассуждениях опираются
Если бы девушки всегда говорили "да", когда "да", и "нет", когда "нет", думаю, парням бы это не понравилось ...mademoiselle Рашпиль написал(а):Иногда банан - это просто банан.
И слово "нет" не означает "может быть".
Черт, я не понравлюсь парням никогда.Forever Free написал(а):Если бы девушки всегда говорили "да", когда "да", и "нет", когда "нет", думаю, парням бы это не понравилось ...
Я в процентах 80% после часа общения могу сказать, будет у меня что-то с человеком или нет, потому что есть люди, на которых, фигурально выражаясь, у меня "не встает". И более менее я вижу, насколько гармонично мы сочетаемся, я не имею в виду физические данные.Forever Free написал(а):Самоуверенность ( девушки ) это конечно очень хорошо, но не в таком проявлении.
Именно!Forever Free написал(а):Если она знает, что ищет, почему мы должны ограничивать ее "шансы".
mademoiselle Рашпиль написал(а):Черт, я не понравлюсь парням никогда.
Я вполне могу сказать "у тебя никаких шансов". И для меня это не значит, что парень хуже других, это значит только одно - у него нет шансов.
Но я - ископаемое, я говорю то, что думаю, и в моих словах не стоит искать скрытый смысл.
О даааа. Встречаются такие экземплярчики, которые умудряются задолбать. Теперь понятно, от каких людей они набрались мнения, что настойчивость это хорошо.Грей написал(а):Давай-давай. Нет женщин, которые не дают, есть мужчины, которые плохо просят
Теперь понятно, от каких людей они набрались мнения, что настойчивость это хорошо.
А ты попробуй представить, что некоторые так еще и думаютГрей написал(а):Спешу тебя расстроить. Так говорит большинство девушек.
Максимум, что я попробовала бы сделать - выяснить, почему шансов не. Правда, если ответ будет честным, не факт, что он будет приятнымFeyona написал(а):Crazyscorp,не трогай её почём зря. Скорей всего нарвёшься через время на более грубый ответ.