• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Несущественный вопрос

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Я люблю спиной к мужчине спать. Так почему-то обоим удобнее. Во всех смыслах :rolleyes:

Foxkid это наводит на некоторые размышления ;)

Ну я прям не знаю. Вообще-то все действительно зависит от того, как лежит рука и как на ней расположилась девушка. И что никогда не затекает - это ересь, затекает внафиг и ещё как! Мы с моим МЧ в свое время достаточно долго искали решение этой проблемы...

Последнее редактирование:
Nillogara написал(а):
После того, как секрет был раскрыт, кого надо убивать: Андрюшу или Милену??
А кто тебе сказал, что он был раскрыт? ;)

Ванько у меня такое чувство, что у каждого парня - свой секрет...

Леся чо за бред?!

Секрет очень прост - родное не тянет. ;)
А ангелы вобще невесомы. :)

Леди Шек, вы такая кавайная. Прямо оторопь берёт. Но увы минули те годы, когда я мог дружить с душками. *старчески кряхтит*

Последнее редактирование:
Сударь, это Вы - душка. Так что не надо придуриваться.
К тому же я ни на что ТАКОЕ не претендую.

Секрет очень прост - родное не тянет.
А ангелы вобще невесомы.
"Родное" тянет на инцест.
А ангелы вообще бесполы.

Отсюда вывод - вопрос остается актуальным :)

ммм..у меня был случай, когда я реально испугалась, что останусь без руки это было в далёкой юности...
сплю значит а на мне молодой человек...моя рука лежит у него на спине и вдруг дотрагивается до чего-то холодного...бр...и по ощущениям я чувствую, что это моя же миниатюрная ручка, но уже почти окоченевшая...это был ужссс...я подвинула тело и вытащила свою руку, она была холодная и синия...я стала её растирать и шевелить пальцами. Меня охватило такое отчаяние, потому что я думала, что из-за банального блятства потеряю руку - она была передавлена головой в районе плеча... К счастью, всё обошлось. Живущие за границей, сказали мне, что нужны специальные матрасы, которые принимают форму тела. Но где бы я взяла в то время такие матрасы?))
Это ощущение холодной собственной руки, как неживой, я запомнила на всю жизнь!

Фрау, история просто в духе гробика на колесиках:))
А где твоя вторая рученька? - А вот она!

Распущенность... может быть. Я подумаю об этом на досуге. (Чувствую, не повезло моим студенткам :) )
В любом случае, что-то парни не спешат делиться своими секретами. Я вот, например, руку под краешек подушки убираю. Жаль только, что не сразу до этого допер.

У меня так было несколько краз - в подобных ситуациях. Обычно я пугаюсь, дёргаюсь, и своей же бесчувственной рукой ударяю себе по лицу. От это становится вдвойне обидно.

У меня тоже так было в далёкой юности. Я проснулась среди ночи, сидела на кровати, качалась и баюкала онемевшую и ничего не чувствующую руку. А вообще я сплю только на краю кровати (ни в коем случае не у стенки!!!), только на животе, а левую руку и левую ногу кладу на того, кто рядом. :)

Ну, конечности я сама себе отлеживала/отсиживала, но старые злобные навыки не давали впадать в панику - растирала онемевшую конечность.

Назад
Сверху