• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нестандартные размеры

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
В последнее время все чаще сталкиваюсь с такой проблемой: у меня достаточно крупные бедра, и приходится покупать вещи 46-48 размера. Проблема в том, что в большинстве магазинов не могу найти на себя одежду. Так, после долгих поисков, в джинсы я смогла влезть только в Promod, с брюками та же фигня.
Такое ощущение, будто одежда шьется только для худых :(
Сталкивались ли вы с таким? И если да, то в каких магазинах закупаетесь?

У меня та же проблема: широкие бёдра и тонкая талия. Поэтому все штаны/джинсы приходится выбирать с заниженной талией.

У меня талия не узкая, но всяко она от 44-46, а низ больше.
И приходится ушивать брюки - потому что либо длина либо талия не совпадают с размерами бедер:(

А у меня диаметрально противоположная проблема. На мой 40 размер найти что-то хорошее проблематично:(

Ооох... Попа аж за 48 :o.

Попробуй посмотреть в Next - иногда там странные модели, на мой взгляд (кислотные, сильно вытертые и т.п.), но иногда очень даже, особенно в начале сезона. Как "молодежные", так и "классические" (ну, более-менее).
Marks&Spenser. Раз на раз не приходится, но пару раз видела красивые джинсы.
Mexx, особенно XX. Штаны были, которые даже мне были сильно велики, что в таких магазинах обычно странно)). Жаль, их джинсы обычно не смотрятся на мне.
В общем, последние мои любимые джинсы из Next, + после пары дней они ведь посвободнее сидят.

Я вот в поисках черных джинсов, не могу найти.

Magnolia написал(а):
На мой 40 размер найти что-то хорошее проблематично
Аналогичная проблема. В какой магазин не приди - хоть плачь. Все велико, как на вешалке сидит. Порой ужасно раздражает... Хотя, надо признать, можно найти и хорошие вещи. Просто обычно приходится покупать в определенных магазинах, где уже примерно знаешь свои фасоны и размер.
Да в наше время еще сетка размеров такая, что порой 40 велик, а иногда 42 чуть ли не мал... Вот и думай потом какой же размер у тебя на самом деле. Стандарт или нестандарт...

Угу, знакомая тема - на размер больше 48 нормальной одежды не найти - только какие-то старушечьи балахоны ужасающих цветов.
Хорошо, что в свое время нашла магазин, где продают вещи нормальных женских размеров, там я и одеваюсь.

Эх, а у меня с бельем проблема и рубашками. Размер низа 44, а верха 46-48 из-за большой груди. С купальниками так просто ужас(.

Да в наше время еще сетка размеров такая, что порой 40 велик, а иногда 42 чуть ли не мал... Вот и думай потом какой же размер у тебя на самом деле. Стандарт или нестандарт...
По-моему, у каждой фирмы свои лекала, и размеры отличаются немного друг от друга. Просто действительно нужно методом проб и ошибок определить, чьи тебе подходят, а чьи - нет.
А описанная выше ситуация у меня была с джинсами. Размер поменьше сидел замечательно, но молния не сходилась, размер побольше - застегивался спокойно, но джинсы уже висели на попе. А модель была классная, ткань оч мягкая:(

Magnolia написал(а):
Размер поменьше сидел замечательно, но молния не сходилась, размер побольше - застегивался спокойно, но джинсы уже висели на попе. А модель была классная, ткань оч мягкая
А это еще от лекала может зависеть. Или от того, что скроили неправильно, не по фигуре.
Или просто размер нужен "промежуточный", жаль таких не шьют =)) Так что приходится выживать в суровых условиях современного шопинга.

ЧеловечИк написал(а):
Или просто размер нужен "промежуточный", жаль таких не шьют =)) Так что приходится выживать в суровых условиях современного шопинга.
Кстати, у меня размер ноги 38,5. И опять же - так сложно обувь подобрать, когда 39 велик, а 38 поджимает...

У меня вообще 58 размер. Причем только грудь 7-го размера. Так что мне ничего на себя купить невозможно в обычных и даже брендовых магазинах, разве что придти пооблизываться. Деньги нынче решают далеко не все и где-то даже жаль...

mademoiselle Р*Р°С?пиль
да в таком случае наверно лучше обувь из натуральной кожи смотреть. Она вроде растягивается потом... не на много конечно, но все же.
А еще есть специальные средства для растяжки обуви. Хотя, если честно, у меня пару таких дома валяется, я бы не сказала, что они хорошо растягивают... Но порой кажется, что это толкьо у меня так, потому что подруга таким же в точности средством довольна просто жуть как. =))

У меня проблема что все шьется на высоких и толстых. Мой 42-44 чуть ли не в детском отделе смотреть приходится :( Брюки все на гигантов.

Rina1, да уж лучше купить и ушить, чем вообще ничего приличного на себя не найти....

Rina1 написал(а):
Мой 42-44 чуть ли не в детском отделе смотреть приходится
У дочки моей та же проблема: она, пигалица узкозадая, брюки детского размера покупает (а я ей их ещё и подкорачиваю). А грудь относительно крупная, что создаёт проблему с купальниками - или верх мал, или низ велик.

Назад
Сверху