• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нестандартные способы похудения

Panterka! А по правде в нас г...на больше чем жира,я где-то читала,что у взрослого человека в кишечнике около 18кг нечистот!!!

Dasha22 нас самом деле 16 кг, а не 18. Ничего удивительного, это научно доказанный медицинский факт. Только для меня г...о и потому и вес особого значения не имеет, мне важнее наличии жира. Точнее его отсутствие!

А вот знаете есть такой аппарат для похудения в ТВ Шопе рекламируют "Бабочка"... типа какие то импульсы посылаются, мышцы качаются, а циллюлит исчезает..? Так вот хочу узнать ваше мнение, может кто пользовался- А это не вредно? Н у кого проблем со здоровьем не возникало? Говорят бабочкой нельзя пользоваться, если проблемы с сердцем? :confused:

Леона-Ленс, смотри эту тему.

Последнее редактирование модератором:
В какой-то "милой" статье прочитала зам. способ похудения: 1,5 суток ничего не есть и не пить. На себе такого я пробовать точно не хочу.

Есть так называемые "иголки для похудения", которые вставляют тебе в ухо. Они воздействуют на центр голода, тем самым притупляя чувство голода. Есть сосвем не хочется. Так мама моей подружки похудела на 15 кг за два месяца.

Вот нашла такой способ, нестандартный:) Сама не пробывала, но слышала, чт опомогает, правда не знаю по какой причине.
Рецепт для омоложения крови и снижения веса у тучных людей с вялым организмом. Итак, 0,5 кг чеснока перемолоть и выжать в него 24 лимона. Поместить смесь в банку с широким горлышком и накрыть прозрачной пленкой. Выдержать 24 дня. При приеме взбалтывать!
Принимать один раз в день перед сном 1 ч.л. этой смеси на полстакана воды (это дополнение, если вы вечером не будете много есть). По истечении 10-14 дней похудеете, пропадет усталость, наладится сон.

Я уж не знаю, можно это назвать нестандартным способом похудения или нет, но я заболела, t вчера вечером была 38, а днем я сильно перенервничала, короче - за вчерашний день я сьела один кусочек хлеба и ломтик сыра, а сегодня один сухарик, и все. Не могу заставить себя есть - мысленно тошнит от еды. Даже на сладкое не тянет... Правда, похудела почти на полтора кг. Кто- нить знает, нормальное ли это явление и сколько может длиться?
P.S признаков простуды нет- только очень сильно голова кружится, особенно если резко встаю. Думаю, что подцепила какую-то инфекцию.

Это вполне естественно, что при плохом самочувствии тебе не хочется есть. Продлится может в зависимости от того, как быстро ты восстановишься. Я как-то неделю есть не могла, и это была лучшая диета:)

Cейчас еле встала. Решила впихнуть в себя немножко творога- ни фига! Встала на весы- на 2 кг меньше, чем было:jump:

PAMELLA написал(а):
Вот нашла такой способ, нестандартный:) Сама не пробывала, но слышала, чт опомогает, правда не знаю по какой причине.
Рецепт для омоложения крови и снижения веса у тучных людей с вялым организмом. Итак, 0,5 кг чеснока перемолоть и выжать в него 24 лимона. Поместить смесь в банку с широким горлышком и накрыть прозрачной пленкой. Выдержать 24 дня. При приеме взбалтывать!
Принимать один раз в день перед сном 1 ч.л. этой смеси на полстакана воды (это дополнение, если вы вечером не будете много есть). По истечении 10-14 дней похудеете, пропадет усталость, наладится сон.

А моя бабушка делает это средство как профилактику от гриппа (Причем делает точно в такой же пропорции). Правда пить надо по столовой ложке утром и вечером. Кстати для повышения иммунитета действительно отличная штука, но вроде мы от этого не худели :)

Это не то, что нестандартный способ похудения, но не хотелось создавать отдельную тему. Итак, это похудение по Фэн-Шуй:)

В любой квартире восточный сектор отвечает за здоровье семьи. Этот сектор связан со стихией дерева, потому следует располагать в нем живые растения, аквариумы и фонтанчики для того, чтобы поддержать эту стихию. Все это будет способствовать укреплению здоровья людей, живущих в доме.

Поскольку фэн-шуй работает с потоками энергии, считается, что та комната, которая находится непосредственно перед входной дверью, получает большой поток энергии. Поэтому если напротив входной двери оказывается кухня, то все люди, живущие в доме, будут постоянно стремиться туда, чтобы что-нибудь перекусить.

На кухне старайтесь устроить все так, чтобы, входя туда, вы не упирались взглядом в холодильник, кухонный стол или хлебницу. Ваша энергия пойдет в направлении взгляда, и вы сразу же захотите что-нибудь съесть.

Очень хорошо, если на кухне есть комнатные растения, которые создают дополнительные внутренние источники энергии и могут изменять направление энергии, если разместить их на ее пути.

Можно расположить на кухне предметы, которые не будут вызывать у человека желания немедленно поесть, а будут, например, приглашать к общению. Это могут быть небольшие столики с цветами, журналами, телефон.

Дверь на кухню лучше делать не стеклянной, а из непрозрачного материала. Вход желательно завуалировать, чтобы не привлекать внимания. Будет лучше, если все в квартире будет приглашать человека пройти, например, в гостиную.

Известно, что на здоровье человека большое влияние оказывают те места, где он проводит много времени – спит или работает. Они не должны быть подвержены влиянию негативных элементов. Например, на человека не должны быть направлены острые углы стен и мебели (перекликается с этим правилом русская примета, запрещающая сидеть за углом стола). Тупые закругленные углы уже не так вредны. Желательно, чтобы на потолке не было никаких балок, выступов.

Полезные советы:

- если Вы не способны отказаться от хлеба, замените его сухарями из темного хлеба с отрубями, притом в ограниченном количестве

- обязательно ешьте проросшие семена злаков (овса, пшеницы, ржи и т.д.), так как в них много витаминов группы В. Недостаток в организме витаминов этой группы вызывает отложение жира около внутренних органов и задержку воды в организме

- обычный чай замените зеленым (противопоказан при пониженном давлении)

- не только при ожирении, но и при артритах, диабете, нарушениях обмена веществ очень полезен томатный сок. Он помогает организму выбрасывать отработанные вещества и благоприятствует выделению из организма различных ядов

- при ожирении полезно два раза в неделю для очищения от жировых кислот делать клизмы из чистой воды

- если Вы сидите на диете, рекомендуем простой, но очень эффективный способ борьбы с чувством голода, который к тому же прекрасно улучшает функции желудка и кишечника. Жидко заварите овсянку «Геркулес» следующим образом: утром в полулитровом термосе залить кипятком 1-2 столовые ложки хлопьев. По вкусу можно добавить 1 чайную ложку меда или фруктозы. Употребляйте по 3-4 глотка этой жидкой каши между приемами пищи.

По-моему, самый нестандартный (особенно в наше время товарного-съестного изобилия) способ похудеть - это вообще не есть. Вспомните фашистские лагеря смерти, Освенцим и другие - заключенные там были абсолютно все кожа да кости. Конечно, до такого состояния доводить себя не стоит, но если у вас хорошее здоровье и _огромная_ сила воли - попробуйте неделю есть только, допустим, 1 кусок черного хлеба в день и пить побольше воды. Жестоко, но эффективно ;)

Худеем под музыку

Вы хотите сбросить лишний вес? Не надо мучить себя диетами, бегать, считать калории. Достаточно лечь на диван, послушать записанный для вас диск - и килограммы начнут таять.

Описание метода глазами одной из пациенток
Рассказывает менеджер из Москвы
Ирина Михайлова.

Похудеть мне хотелось давно, но как-то руки не доходили. Все представлялось каким-то сомнительным. А этот метод показался наиболее приемлемым - несложный и безопасный. Надо всего лишь 20 минут в день слушать диск с медленной музыкой и рокотом морской волны. А почему бы и нет? На шейпинг ходить лениво. Да и неуютно мне там. Вокруг одни стройные девушки, а я - 76-килограммовая невысокая дама весьма солидного возраста Таблетки - сжигатели жира, честно говоря, пить тоже не решалась. Эксперименты со здоровьем как-то не люблю. В общем, диск так диск. Правда, вначале я была недисциплинированной. Диск слушала, когда хотела. Трудно было уложить в кровать такой "вечный двигатель", как я. Всегда находились "дела поважнее". Но вот заметила: после трех дней прослушивания аппетит как будто уменьшился. Тарелка еще полна еды, а я уже сыта. Что это: совпадение? Потом была двухнедельная командировка. Диск я, конечно же, оставила дома. И прежний аппетит незамедлительно вернулся. В общем, меня качало из стороны в сторону. Психотерапевтический трек был то в почете, то в опале. Как вдруг однажды у подруги я увидела, что весы показывают мне не прежние 76, а новенькие 69 кг. Тут, конечно, любопытство одержало победу. Я решила слушать диск почаще. И у меня ушло еще 4 кг за 2,5 месяца. Даже пришлось существенно обновить гардероб. Однако все оказалось не так просто. Откуда ни возьмись, появился спазм в горле. Пытаюсь поесть - и начинается поперхивание, покашливание. Две недели пришлось питаться только жидким и совсем понемногу. А потом наступил и вовсе жуткий период. Я о нем вспоминаю с мелкой дрожью. Спустя столько лет меня вновь начали терзать давно забытые детские страхи, неконтролируемая тревога. Но я и подумать не могла, что таким образом и должно происходить мое психологическое выздоровление! Ведь я не просто худею под музыку. Я учусь бороться со стрессами своими силами, а не за счет поглощения еды. Спасибо, врач выручил. Я принялась ходить к нему на курс интенсивной психотерапии. Без него, оказывается, из моего похудения могло ничего не выйти. Признаюсь, тогда мне пришлось серьезно поработать над собой. Занятие не из легких. Зато в награду я получила душевное спокойствие и взаимопонимание с мужем. Притом за 9 месяцев "ушли" 16 кг! Сейчас я вообще физически не могу впихнуть в себя ничего лишнего. Хотя уже и не слушаю диск. Надеюсь, вес все же не вернется. Во всяком случае, если мне будет плохо, я больше не побегу за помощью на кухню.

Полностью об это методе - здесь.

Что-то не верится в это все...больше на самовнушение похоже.

Lafiera написал(а):
. Вспомните фашистские лагеря смерти, Освенцим и другие - заключенные там были абсолютно все кожа да кости.
Да, но также вспомните, что помимо отсутствия еды в лагерях, пленные еще и занимались жестким физическим трудом! Так что тут все в совокупности.

Про "волшебную серьгу". Оказалось, в Москве ее тоже ставят. насколько я знаю, это практика пошла из Твери...дошла и до нас.
Серьгу ставят в ухо и выписывают специальный режим питания. Вот он:

Режим питания:

Прием пищи 3 раза в день: завтрак, обед, ужин. Между приемами пищи 4 часа. Старайтесь принимать пищу в одно и тоже время. Ужин - не обязательный прием пищи. Идеальное время для ужина 18.00. Но если Вы ложитесь поздно спать, то ужин может быть за 4 часа до сна. Завтрак и обед полноценные приемы пищи, и ими нельзя пренебрегать!!!

Меню:

Завтрак:
До завтрака можно фрукты или фруктовый сок без сахара. 1-ый вариант завтрака: 100гр. 0% творога + обезжиренный йогурт + фруктовый джем без сахара + 1 кусочек хлеба из муки грубого помола или цельнозерновой (8 злаков).
2-ой вариант: 50 гр. ветчины, бекона, или сыра + 1 яйцо + 150 гр. овощей.
Чередовать оба варианта завтраков.

Обед:
Один из животный белков (мясо, рыба, птица, морепродукты) в сочетании с овощами. Бульоны можно.

Ужин:
Фрукты или овощи.
Между приемами пищи и после ужина нельзя перекусывать, но можно пить все разрешенные напитки. К завтраку и обеду обязательно нужно добавить 40-60 гр. отрубей! Употребляйте в день 2-3 ч.л. жиров (масло, майонез, сметана, икра).
В день необходимо выпивать не менее 2-х литров жидкости, утром натощак 1-2 стакана чистой некипяченой воды.
Ежедневно применяйте витамины с минеральными добавками.

На самом деле, при атком питании и без серьги похудеешь. Но плюс серьги в том, что она (насколько я знаю) снижает и притупляет аппетит.

Эта серьга больше действует на психику, а не на аппетит, как мне кажется.. Наша знакомая пробовала этот способ с серьгой, когда он только появился (года 2 назад, а может раньше). Диета действительно очень жёсткая, она "разбавляла" её бОльшим количеством рыбы или мяса в день, но всё равно где-то через месяц-полтора сильно похудела. Потом продолжила худеть далее, но вот эта серьга всё норовила оторваться и оторвалась в конечном итоге. Через полгода она забросила все диеты, сейчас больше, чем была стала... Так что главное понять, нужна ли вам стройность путём неимоверных усилий, а серьги и таблетки это так...

Назад
Сверху