• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нервные срывы, истерики и смена настроения

Иногда срываюсь на людях нивчем не виновных!!!
у меня таже проблема....Часто этим человеком бывает бабушка...

А я часто пытаюсь сдерживать в себе,так называемую негативную энергию,но потом она в один прекрасный момент выплескивается на ружу...

Негативная энергия

У меня часто бывает выход негативной энергии...Как правила все отрицательные эмоции я пытаюсь держать в себе...Но бываю моменты,когда он6и скапливаются до предела и выплескиваются!Это ужасно!В такие моменты мне хочется придушить себя и всех окружающих!Мне хочется все рушить и крушить!

Как мне с этим бороться?

Время от времени нужно выпускать негативную энергию наружу. Например брать мягкую игрушку и бить о стенку.

Тефа, я этим и занимаюсь.Только вместо игрушки подушка..Только не очень помогает

Это чертёнок, он в каждом живёт. Ну, что делать… Я заметил, что после долгих наблюдений за жизнью с целью осознания своего в ней местечка, у меня в целом состояние становится всё более и более уравновешенным. Следовательно, хоть и бывают приступы раздражения, но всё реже.

Думаю, если жить вдумчиво и более-менее правильно, то есть своей дорогой двигаться — то со временем сила чёртика ослабевает. Тихая радость бытия изнутри смягчает все бытовые диссонансы.

Правда, менее глобального решения не знаю — раз ты говоришь, что уже и так стараешься держать себя в руках.

Кстати, если позволишь, то правильно писать в данном случае в подсознании а не в подсознание, это я про место жительства.

Тихая радость бытия изнутри смягчает все бытовые диссонансы.
в том и дело,что у меня нет никакой радости.Мне вообще жить надоело!(не подумайте ничего плохого.Я не суецидница!Я просто констатирую факт))

больше общайся с природой..просто уходишь в лес..и хотя бы минут 15 просто бродишь...можно и больше.... обычно после этого такое умиротворение наступает...уже и сориться..и кричать не хочеться...

БобриХа, радости-то бывает, что нету, она такая: то есть, то нет. А в жизни столько всякого интересного и разного, что рановато вроде бы жизни надоедать. Просто обрати внимание на другие вещи, непохожие на те, которые тебя сейчас беспокоят и кажутся беспросвтеными. На них-то всё не заканчивается, а как раз только начинается
smile.gif
.

Действительно, на природе бывай. Тем более весна скоро — а это вообще вечный повод для оптимизма
biggrin.gif
.

Знакомая ситуация. Иногда столько негатива скапливается, что проще удавиться и не являть себя этому миру... И мне плохо, и окружающие сторонятся.
Но последнее время взяла себя в руки и решила с таким негативом бороться посредством "внутренней улыбки" :) БобриХа, попробуй! Мне помогает (иногда ;)) Просто в самый противный момент, мобилизуй силы, закрой на секунду глаза и представь, что улыбаешься, помолчи пять минут - должно стать легче.
А вообще-то, присоединяюсь к вышесказанному мнению, ВЕСНА, ПРИРОДА, ДЕРЕВЬЯ!!!!!!! Все в сад!

Termit_ka, циктотимик? Ну фига себе..как мудрёно)))

Кетюня, а энто длится час или неделю?

во мне полно негативной энергии, и она часто выливается на окружающих.. мне даже не обязательно с ними контактировать как-то, просто этот негатив прет от меня на километр и все это чувствуют.. О_о
я очень раздражительная пессимистка и никак не могу с этим бороться т.к. сразу же встает вопрос "зачем?" забиваю на все и всех и дальше так живу.. =) т.е. существую..

природа это хорошо,только вот леса по близости нет!)))Хотя около школы что-то такое есть)))
Просто в самый противный момент, мобилизуй силы, закрой на секунду глаза и представь, что улыбаешься, помолчи пять минут - должно стать легче.
Обязательно попробую))Спасибо.
я очень раздражительная пессимистка
Вот и я тоже.Уже все вокруг от этого воют вместе со мной
А в жизни столько всякого интересного и разного, что рановато вроде бы жизни надоедать.
я прекрасно это понимаю.Однако жизнь надоела.Никакого разнообразия.

БобриХа,
я прекрасно это понимаю.Однако жизнь надоела.Никакого разнообразия.
Ничего, скоро что-нибудь изменится. Учишься? Учебный год заканчивается, лето будет. А что, леса поблизости твоего населённого пункта нет? Ну, всё равно на окраине должен быть. У меня перед домом десяток берёзок растёт — вот и весь лес, симпатичный, настроение поднимает
smile.gif
. А если не помогло — так два ботсада в городе есть.

БобриХа, как я тебя понимаю )) мне самой только 17, а такое чувство, что уже лет сто или больше живу =) все надоело, я так устала от жизни.. О_о просто не знаю, для чего жить? к чему стремиться? все как-то пофигу.. =/

БобриХа, как я тебя понимаю )) мне самой только 17, а такое чувство, что уже лет сто или больше живу =) все надоело, я так устала от жизни.. О_о просто не знаю, для чего жить? к чему стремиться? все как-то пофигу.. =/
мне всего 15...и я вообще не понимаю ради чего жить.У меня никакой цели в жизни.Моя жизнь-это просто существование.
Я тоже уже на все забила...Ничего не хочу.
Учишься? Учебный год заканчивается, лето будет.
у меня порой возникает ощущение,что я просто не доживу до лета)

Девушки, ну у вас же есть силы и энергия на то чтобы выйти в интернет, полазить по форуму, пообщаться! Значит не так уж все плохо. Мне уже 24, а смысла я еще не нашла, все чаще задаюсь вопросом, а есть ли он вообще. Если нет, то стоит ли портить себе настроение? Пусть смысл жизни будет в том, чтобы не подпускать к себе негатив.
БобриХа, у тебя кошка или собака есть? Животные здорово забирают весь негатив. А еще рисование! Тебе любой психолог скажет, какое это замечательное психотерапевтическое средство.

БобриХа, Mika — это всё переходный возраст, его просто надо пережить-перетерпеть, а заодно и кое-какого жиненного опыта набраться. У меня в это время происходили весьма неприятные вещи: плохие компании, выпивка, вызывающее поведение и прочее. Потом я увидел, что это всё необходимые вещи, которые потом переосмысляешь и вспоминаешь с грустной улыбкой
smile.gif
.

Возраст играет роль, но ведь и у взрослых тоже такое бывает :)
Скорее это связано с обстановной, царящей поблизости. От каких-то факторов или мыслей настроение может подняться незаметно и тогда хочется и шутить, и смеяться :)
А резко опуститься может и по удивительно банальной причине-усталости, ведь можно и шутить устать, как бы перенасытиться такой энергией и захочется погрустить, а может даже и всплакнуть :)

А я не думаю,что это переходный возраст.Я сама не знаю,что это такое,но точно не переходный возраст.

У меня такие всплески эмоций случаются практически каждый день и, поверьте, никакое швыряние мишек об стенку не сравнится с тем, чтобы откровенно наорать в лицо человеку. Обычно из этого ничего хорошего не выходит, но самое ужасное случается тогда, когда меня бесят абсолютно все и за абсолютно все, включая движения. В таком случае ко мне просто лучше не подходить, потому что начну говорить то, о чем пожалею после.
Как мне кажется, с этим бороться никак нельзя.
У меня никакой цели в жизни.Моя жизнь-это просто существование.
Цель появится, даже не сомневайся ;) А признаки апатии сейчас у многих случаются... Весна :D

Назад
Сверху