• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нервные срывы, истерики и смена настроения

начинается.... я это...знаю что со мной!!!!
и мне интересно, по каким причинам у вас это происходит.... и есть ли способы борьбы с этим! я знаю почему, но не знаю как бороться...

я эмоциональна, да... но раньше меня бросала из стороны в сторуну не так сильно и резко.... обычно такое бывает в переходном возрасте. А я слава богу, его давно оставила позади....

Энери солнце мне не хватает тоже.... эх....

У меня такое бывает постоянно. И для себя я сделала вывод, что я еще просто не могу найти себя, понять свое место в жизни, осознать, что я есть, определиться что-ли... Очень утомительно состояние.

вот у меня в последнее время безумно часто меняется настроение. Утром хочется летать - через вечер вешаться
У меня тоже давольно часто меняется настроение. Только не так глобально. Вроде только что хотелось пойти с друзьями повеселится, скажем, на дискотеку, но обнаружилось, что в шкафу нет новой ковточки.. и все день прожит зря, идти никуда не хочется. Наверное, такое непостоянство в настроении- неотъемлемая часть переходного возраста...
И такая же изменчивоть свойственна моим вкусам, мыслям, взглядам...

думаю.. настроение постоянно зависит он внешнего и внутреннего состояния... внешнее-люди которые тебя окружают.... если вокруг тебя люди близкие.. любимые и у них хорошее настроение то бывает..лучше становится... но не всегда.....иногда для расслабления хочеца одиночества... но чаще настроение зависит от внутреннего состояния.. а внутреннее состояние.. от действий.. которое происходит с тобой....... а это уже.. бывает по-разному.. или зависит от тебя или нет.... ..то что с тобой происходит...то что ты делаешь есстественно действует на твоё настроение... хотя настроение может зависеть ещё и от характера....и эмоциональности.. сильноэмоциональные люди ..могут из-за одной какой-то мелочи решить.. что всё ужасно что ужасный день... и что терь всё покатица из рук......слабоэмоциональные...(хотя думаю.. что таких мало).... пасмотрят на мелочь со взглядом аля *мне пофиг* и пойдут дальше..... люди-писсимисты... из-за фигни... пашлют всё к чёрту... люди-(как их там.... непомню.. ну назовём патриотами).... попытаются занаяться чем-то хорошим.. что бы отвлечь себя.....люди-скандалисты пойдуть портить настроение другому
ну это я так думаю....)

люди-(как их там.... непомню.. ну назовём патриотами).... попытаются занаяться чем-то хорошим.. что бы отвлечь себя.....
Хороший выход:) просто эти люди себя любят. И так, чтобы не случилось. Народ, нервые клетки не восстанавливаютца:) Запомните енто:)

жизнь потому что такая вот и настроение меняется,у меня тоже с этим проблемы,просто постоянно....мои друзья просто удивиляются,пять минут назад я смеялась а потом я начинаю рыдать....
мама вообще меня очень на успокоительно посадить потому что я какой-то по ее мнению придурковатой стала...
а еще бы....
какие вещи,да малейшие,если мне кто то слово не так сказжет я уже начинаю обижатся...
вообщем мой маман меня на успокаительное решила посадить

Дочь Билла Гейтсаты знаешь причину может узнать только опытный психоаналитик, так как когда люди эмоциональны, они часто бурно реагируют на жизненные ситуации, так вот, внешне эмоции постепенно утихают, а вот "эмоциональная память" произошедшего остается в подсознании, ее еще называют клеточной памятью, так вот, накоплений негативных эмоций может быть так много,что уже организм срывается , что заканчивается депрессией и разными нервными расстройствами. Конечно, нужно избавляться прежде от эмоционального хлама, не советую лечить себя лекартсвами типа антидепрессантов и транквилизаторов, первые повышают настроение, вторые успокаивают, но
возникает зависимость и они не лечат, а просто загоняют проблему глубже, прячут ее. Короче, это дело выбора, существует много разных психотехник, которые могут помочь, вытащить причину расстройства.

Возможно, у тебя просто какая-то внутренняя перестройка или переутомление или..версий много:) Все-же лучше сходи к специалистам, если это так тебя сильно беспокоит.

а что, изменчивое настроение связанно с созерцанием? если да, то не пойму как....
Начнешь созерцать, появиться ложное чуство внутренней гармонии.

Я не понимаю,как со мной можно общаться?Хотя иногда всё успокаивается.Когда я говорю с человеком вдруг по-середине слова разбирает смех я в истерике сворачиваюсь в комок и ржу,вдруг в голове что-то щёлкает и я успокаиваюсь,а ещё через несколько минут реву горючими слезами......

Дочь Билла Гейтса, со стенами наверно, имелся ввиду крайний случай:D Чтобы голову берегла от разных искушений;)

У меня тоже бывают истерики. Только тихие (но злобные и направлены против общественной морали). Обычно, я начинаю выкидывать какие-нибудь гадости, а-ля выбежать на балкон абсолютно голой и крикнуть, что все люди - сволочи, а потом плюнуть прохожему на голову (и обязательно попасть). Или позвонить соседям и сказать, что меня за*бал Олег Газманов, и если она не перестанут его слушать, я кастрирую их отца семейства. Пусть это и не очень красиво, но мне помогает. Всегда :)

теперь новое успокоение я режу себе руки...:)))мама сказала что она меня всего лишит если так будет продолжатся,зато так успокаивает если начинаю срыватся!

Я с виду спокойная как танк, ни кто подумать не может что у меня бывают истерики... бывают ещё какие... обычно я довожу маму до истерики а потом она меня... однажды я даже карниз содрала с потолка и занавески все порвала, но такое редко бывает...бывает просто начинаю реветь... или смеюсь потом слёзы льются... в душе я истеричка....

Я вообще не знаю, что это такое. Всегда владею собой и остаюсь внешне спокойной, даже если в душе все кипит.

У меня не бывает истерик. Если мне плохо, то я всё переживаю сама, без лишних криков... Но подруга говорит, что так нельзя, нужно всё, что на душе выплеснуть, но я так не могу...

Боже как я вас всех понимаю!Это было вечной моей проблемой!смены настроений!Истерики, нервные срывы..было такое что я требовала поместить меня в белые стобы..тока не пугайтесь...такой срыв был, что жизнь мне не мила была....

пару дней назад у меня был нервный срыв.
первый раз такое.
вообщем тоже смеюсь и плачу.бьюсь бошкой.
но когда начала видеть глюуи.реально и плакать и говорить что я не пойду домой...вообщем хотели забрать в психушку меня,ну позвонить вроде как.спросить.вообщем я в тот момент сама себя боялась.тьфу ты блин.страшно.
конечно все исходит из того что яне спала 45 часов.
и все наружу.выплеснулось.

У меня как-то две недели подряд просто ужасные срывы были! Каждый день не в радость, кажется, что никто тебя не любит, ничего не получается, никому ты не нужна, да и вообще нафиг ты ваще родилась?! Плакала по каждому пустяку. На уроке подружка ручку не дала, а я как разрыдаюсь! Приходила домой и все не в радость, лягу на кровать, заплачу и лежу до восьми, потом начну только уроки делать. Но вот как-то прошло и надеюсь, что больше таких длительный депрессий не будет!

Назад
Сверху