• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нервные срывы, истерики и смена настроения

Да, я неспокойная, у меня очень дикий характер, но я не истеричка, хотя бывает реву на взрыд.

Последние две недели у меня один большой нервный эмоциональный срыв. Я просто дура и не умею абстрагироваться от глупостей. Любая чушь, даже несерьезная, выбивает меня из колеи. С виду я спокойна, а внутри я рву и мечу. Мне плохо безумно. Щас вроде бы уже лучше. Фиговое состояние. Самое творческое, самое энергозатратное, но самое болезненное. Я не мазо, мне такого не надо, спасибо. Скоро уже совсем пройдет. Я задолбала окружающих своими перепадами настроений. Осторчертела знакомым. От этого еще хуже становится. Тише, Саша, тише. Щас пройдет =)

Да, толком и не знаю. Столько всего навалилось в последнее время!!! Сессия, безответная любовь, фигня всякая...

У меня в помледнее время черезчер много истерик...Плачу по каждому поводу.....

Verita, тогда просто лучший лекарь - время!:) Займись чем-нибудь приятным, отвлекайся на хобби:)

А сейчас вообще время такое. Не волнуются только годовалые. У кого контрольные, у кого сессии, у кого на работе проверка...Жуть беспросветная.....Я считаю, что просто сейчас на весь мир влияют негативные факторы, весь народ задумывается о проблемах существования земли, на нервной почве и сходит с ума вся Земля
Еще, почему-то у людей очень много переходных возрастов стало. Для родителей совет: Если ваш ребенок на рубеже 12-13-летия, вам нужно уделять ему как можно больше внимания, иначе дело может дойти до курения, алкоголя и что очень плохо....наркотиков. Поэтому, даже если ребенок любит шкодить, говорите ему какой он мягкий и пушистый. А после прехода в тинэйджерство, осыпте смело руганью, вот это, на мой взгляд будет правильно

иногда бывает...
срывы обычно на первого попавшегося - маму, так что все заканчивается не так уж и хорошо :(...

да...с родителями..сориться не хорошо....я не люблю срываться на парне....бывает что не в настроении...и накричу на него просто так....очень больно потом

Резкая смена настроения.

Я могу пол дня проходить "душа" и "клоун" компании. Очень радостная, но моё настроение вдруг может резко измениться. Буквально за несколько минут. Чувствую необяснимую грусть и одиночиство. И почему-то сразу проподает желание с кем либо общятся. Часто бываю в депресии. Меня это совсем не радует. Что со мной?

У меня сейчас точно такое же состояние. То веселюсь, смеюсь, с радостью со всеми общаюсь, а через пару минуток уже сижу букой. Состояние неопределенности, наверное.

Ну разве человек может смеяться круглые сутки напролет? Смена настроения - нормальное явление. Особенно в подростковом возрасте.

с тобой все нормально...у меня настроение вобще меняеться очень часто...и секундно....за час может упасть и подняться раз 10....причем поводом может быть любая мелочь...или вобще без повода....

хм ничего особенного.. у меня иногда депрессия а я прихожу в компанию и за секунду становлюсь самым жизнерадостным человеком.. просто ты слишком эмоционально чувствительна скорее всего.

Бывают резкие смены настроения, и довольно часто. Я вообще человек эмоциональный. Минуту назад смеялась - а теперь плачу. И наоборот.

Ну, переходный возраст... У меня так тоже было. Сейчас уже не так сильно... С этим бороться бесполезно, как я считаю, да и зачем?

хм....вот ты говоришь переходный возраст, WildAngel, а как тогда если точно такая же смена настроения у меян идет практически с 6 лет? Сейчас мне 15. Тоже переходный возраст?

Да, я смотрю, проблемы такие много у кого бывают. У меня, например, постоянно такое, то я танцую и смеюсь, а то сижу дома одна и чуть не плачу =(( Да и уже далеко не переходный возраст.

6 1/2, есть же еще и разные типы характеров :) Может, ты циклотимик, которого характеризуют частые смены настроения от подавленного до возбужденного. а может, через пару лет такие резкие перепады настроения исчезнут, тогда это определенно был переходный возраст (пусть и рано начавшийся)

Вот поэтом я ненавижу переходный возраст!!! Ё!! :) стараюсь избежать всяких раздражителей!! Иногда срываюсь на людях нивчем не виновных!!! :( переходный, млин, возраст :)

Назад
Сверху