Б
Брюнеточка
Гость
Я иногда плачу,хотя не причин,потом смеюсь опять же без причины,тут же начинаю реветь,перепады прям какие-то!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ногти енто вообще:особенно красным лаком-двест раз перекрашиваешь и потихоньку крышняк едет....стараешься сдерживаться но под конец........Кстаит у меня олже самое, но когда например, ногти не могу намана накрасить... вот это беда... ккак я истерить начинаю...
ой......время такое -стрессовое......н-да радует только то что не одна я здесь такая нервная и припадочная
что правда то правда,я обычно просто без сил после истерики лежу и все....после таких истерик чувствуешь себя как выжатый лимон, ведь это очень вредно для здоровья...
а мне глицин не помогает.......хотя еси попробовать сразу две таблетки......глицина
Автор оригинала KSONIK
У меня очень часто случаются истерики. В школе я спокойна как удав.Когда же прихожу домой все обиды и разочарования сразу же выплескиваются наружу.
да у меня тож такое-в школе весело людей полно и со всеми общаешься а дома.......приходишь сестра начинает что то творить мама злая с работы возвращается папа вообще ухел отдыхать......У меня очень часто случаются истерики. В школе я спокойна как удав.Когда же прихожу домой все обиды и разочарования сразу же выплескиваются наружу.
Вот блин то же самое ... и еще могу ляпнуть что нибуть не то , а потом думаю зачем ....Я жуткий псих))Сначала уничтожаю все на своем пути,затем тихо плачу...
Но такое бывает редко)В основном я веселая и жизнерадостная))