• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нервные срывы, истерики и смена настроения

Я иногда плачу,хотя не причин,потом смеюсь опять же без причины,тут же начинаю реветь,перепады прям какие-то!
lgrmonstereyeroll.gif
psycho.gif

Кстаит у меня олже самое, но когда например, ногти не могу намана накрасить... вот это беда... ккак я истерить начинаю...
ногти енто вообще:особенно красным лаком-двест раз перекрашиваешь и потихоньку крышняк едет....стараешься сдерживаться но под конец........
у меня в пору экзаменов такие истерики были!я на маму и на сестру сравалась......ужастно.......

beYonD добавил [date]1066410795[/date]:
н-да радует только то что не одна я здесь такая нервная и припадочная
ой......время такое -стрессовое......

Боже у меня как-то это случилось именно в школе, мне так стыдно было... Меня довели мои одноклассники. Они сзади меня сидят. Я вышла из класса на перемене меня еще два одноклассника додалбовать начали... я как начла реветь... блин это было что-то!! Вокруг все стали начали типа "А что такое? Что случилось?!" Подружка моя всех отослала, одно вообще в жопу послала... Я тоже стою реву... ну-и-ну... Потом отшло и я уже улыбалась... хотя училке руководилке все таки нажаловалась на тех придуркам, они теперь вообще меня не трогают, ни слова не говорят, еще один раз старшеклассник им пригрозил (на ушко, я не слвшала) Вот.

Редко-редко, но так метко, что....не позавидую тому, кто окажется со мной рдом в тот момент - самая лучшая подружка, после присутствия на таком "концерте" потом неделю ходила ошарашенная, и боялдась ко мне подойти...но вообще я спокойній человек, не бешусь и не расстраиваюсь по ничтожным случаям, меня очень трудно вывести из равновесия, хотя это качество всего лишь результат огромной работы над собой, которая продолжается до сих пор... Просто папа после очередного моего "взрыва" несколько лет назад, сказал: "Слушай, ты если будешь так расстрачивать нервы и эмоции, тебя и на ближайшие 5 лет не хватит"...и действительно, после таких истерик чувствуешь себя как выжатый лимон, ведь это очень вредно для здоровья...

Совсем недавно видела эту тему и думала: "не, енто не для меня, я, к счастью, за собой истерик не замечала, и вообще понятия не имею, что это такое" Но вчера был кошмар! Меня просто довели да валерьянки (никогда еще не приходилось пить эту гадость), я ревела так, что потом глаза опухли и открыть без боли их было невозможно, говорить я вообще не могла- только орала, орала на всех: и кто виноват в моем припадке и кто прямо-таки не винен... сейчас даже страшно все это вспоминать.

после таких истерик чувствуешь себя как выжатый лимон, ведь это очень вредно для здоровья...
что правда то правда,я обычно просто без сил после истерики лежу и все....
вообщем то тьфу тьфу тьфу за псоледние три дня у меня не было ни одной истерики:)

а я срываюсь (а точнее отрываюсь) на сестре... причем она меня на 6 лет старше...но это не мешает мне ее за что-нибудь поругать, да хорошо так... все эмоции на нее и выплескиваю...

А я как заистерю, так чтобы на других не срываться кладу пару таблеток глицина под язык и все тип-топ.;)

У меня очень часто случаются истерики. В школе я спокойна как удав.Когда же прихожу домой все обиды и разочарования сразу же выплескиваются наружу. У меня начинается ужасная истерия, я могу проплакать несколько часов. Случались и такие истерики, когдая я сама себе ставила синяки. Мама иногда говорит, что мне пора в психушку!

Автор оригинала KSONIK
У меня очень часто случаются истерики. В школе я спокойна как удав.Когда же прихожу домой все обиды и разочарования сразу же выплескиваются наружу.

Знакмая ситуация...ОЧЕНЬ ЗНАКОМАЯ! У меня обычно то же самое...В школе все ОК и я даже сама думаю, что это так...А вот домой прихожу...дааа...ревууууу..:cry:

Жулия(Миледи)
Я не хотела никого обидеть, я понимаю, что может просто нервная система у человека быть слабая, потому и взрывается... просто я стараюсь с такими людьми, поменьше общаться. Конечно, все мы иногда срываемся, некоторые просто делают это по-тихому, как я например. Обычно это происходит на мою младшую сестру, чем сильнее она меня достает, тем тише становится у меня голос, но лицо мое лучше не видеть в таком состоянии...
splat.gif

Была подруга у меня .. у нее действительно были проблемы с нервами, буквально из-да любой мелочи она могла сорваться и наговорить гадостей или вообще ударить, а потом долго извинялась.. на фиг таких подруг.
spy.gif

А что касается истерик в виде слез, то опять же стараюсь не присутствовать при оных, даже когда они случаются у моих друзей, я не могу видеть вообще чьих-либо слез.
bawling.gif

У меня очень часто случаются истерики. В школе я спокойна как удав.Когда же прихожу домой все обиды и разочарования сразу же выплескиваются наружу.
да у меня тож такое-в школе весело людей полно и со всеми общаешься а дома.......приходишь сестра начинает что то творить мама злая с работы возвращается папа вообще ухел отдыхать......

Я жуткий псих))Сначала уничтожаю все на своем пути,затем тихо плачу...

Но такое бывает редко)В основном я веселая и жизнерадостная))

Я жуткий псих))Сначала уничтожаю все на своем пути,затем тихо плачу...

Но такое бывает редко)В основном я веселая и жизнерадостная))
Вот блин то же самое ... и еще могу ляпнуть что нибуть не то , а потом думаю зачем ....

ну и общество собралось =) (без обид =))
у меня наоборот, удивительное спокойствие =)) могу разозлится, но сдерживаюсь... кароче, я человек терпеливый =))

У меня в последнее время истерики и срывы часто происходят...
Незнаю почему..
007.gif

Unregisteredлегче тебе жить... по всей видимости:))
я вчера так психанула что маму начать бить со злости:)))))а потом лежала и рыдала как шизик какойто:)

Назад
Сверху