Kaiser,

долго добирался, говоришь?) по-моему, я дольше добирался ответить...) ну, я известный тормоз, мы знаем)
Докартинить этот рассказ... вот хочется собраться и сделать это, потому что "Дом" в законченном виде меня прет)) но ы... сам знаешь, хорошо наслышан про мое "вдохновение" на картинки(( верни, а?))
ЗЫ: ты более, чем узнаваем)))
Mikomi,
Спасибо огромное за ваш отзыв! Очень приятно читать такие отзывы о моей не совсем идеальной и законченной работе)
Наверно, о детях и "их мире" немало написано все же) правда, в основном, для детей. У меня вот не знаю для кого.. просто написалось)
Ваши эмоции чем-то напомнили мне мои, когда я писал это безобразие))
Отдельное спасибо за несхожесть персонажей с симами)) собственно, когда берусь за картинки, стараюсь максимально отойти от "симскости", потому что как-то.. картинки ради рассказа, а не наоборот. И представить, что кто-то из моих персонажей - "мультяшка", ну как-то.. не очень)
А если сделает добрее... это хорошо бы) хоть и само оно не очень доброе))
Спасибо еще раз за ваши слова! Они правда вдохновляют))
Kersty21, спасибо вам! Мне, как автору всего этого, приятно и важно знать ваши предположения насчет того, что могло быть дальше и в рассказе и вообще)) рад, что понравились дети, сам их люблю... как и "нечистого" Олафа)

Предположения ваши не стану подтверждать или опровергать... все может быть)
Я не заявляю, что все 100% будет. У меня нет сейчас как-то интереса именно к симам, и комп не позволяет особо(( но если интересует сам рассказ, он давно закончен...)