• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Неразлучные"

• Автор темы Автор темы Whiskas
  • Дата начала Дата начала
Раньше в списке сериалов как-то мельком пробегала мимо, а сегодня прочитала. И текст и фотографии настолько зацепили эмоционально, что рыдала почти час. Спасибо. Сама не знаю, за что, но большое спасибо!

У меня сегодня, похоже, день сюрпризов. Для меня сюрпризов. Т.к. я нашла еще целых два замечательных сериала, следить за героями которых буду с огромным удовольствием. И один из двух - Ваш.

Так стыдно повторять одни и те же слова всем авторам о том, как "прекрасно вы пишете". Но словарного запаса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так недостает. И где этот хваленый "великий и могучий русский язык", про который еще в XVIII веке говорили, что на нем можно описать все? Мне кажется, что я разговариваю с авторами сериалов этого сайта на разных языках, т.к. мне слов катастрофически не хватает. КАК вы находите нужные?????????? Такие, что за душу берет?????

Прошу прощения, что так сумбурно и не по делу, но это все последствия прочтения этих серий, что, в некотором смысле, и ваша вина. Ну как можно так хорошо писать?
"Потому что нельзя быть на свете красивой такой..."

Вообще, с каждым днем все больше радуюсь, что зарегистрировалась на Михее. И что здесь столько талантливых авторов, которые еще и клонируются!

PS: Пожалела, что не было с собой носового платка. Бедный Элиас...

Burivuh, очень рад, что на этот раз не пробежали глазами и более того, что все вот это вот вам понравилось и вызвало эмоции))
Вам спасибо за отзыв и за то, что читаете!))

@SONNE@, засмущали и захвалили, правда))) :rolleyes: очень приятно)) я ведь самый обычный, по общению так точно)) а рассказы как-то независимо от меня излагаются) но очень радует и вдохновляет то, что они могут заинтересовать и зацепить читателя) Спасибо за ваш отзыв! Для меня это очень важно (особенно сейчас, когда катастрофически не хватает творческого пинка)) :D

Whiskas написал(а):
Для меня это очень важно (особенно сейчас, когда катастрофически не хватает творческого пинка))
Whiskas
Что я слышу? Я-то думала, у тебя сложный адаптационный процесс и прочее, а ты тут о пинках мечтаешь. Знала бы раньше - давно б уже забила. :D

Kativip
М.. даже не совсем так)) не пинок и все такое, а вдохновение и "музо")) а они сбежали)) самым подлым образом. Есть один способ их вернуть, но тут даже не пинок, а что-то другое, а этого пока не предвидится.
А адаптация и все такое тоже имеют место быть, конечно)) но если меня прет и вдохновление, то все идет нафиг обычно)

Зарегистрировалась тут специально, чтобы попросить вас о написании продолжения.
Рассказ просто шикарен.

Whiskas,мне так понравился твой сериал Неразлучные!Ты молодец,Я даже чуть не расплакалась:cry:
Выкладывай продолжение.Очень буду ждать)))))

ZIPPERprod
Эсми
Спасибо вам большое)) мне очень приятно))
А что специально ради моего рассказа, так вдвойне...) Рассказ-то написан полностью... вот не запинаться полностью закончить картинки, но что-то уже есть, правда)
Спасибо!)

Я тоже регистрировалась, чтобы написать тут))рассказ берет за душу а фото просто бесподобны как Вы их так обрабатываете? шикарно!

Мельхиора
спасибо! Меня это приятно удивляет)))
А фото.. ну, простой фотошоп, ничего сверхъестественного))

5ab56af83b44.gif

Идет зима, метелями игpая,
Тpещит моpоз и лето далеко,
А мы вас с Hовым годом поздpавляем,
Пyсть Hовый год подаpит вам тепло!
Тепло yдачи, pадость пеpвой встpечи,
Тепло любви, семейное тепло...
И пyсть звенит в пpедновогодний вечеp
Бокалов новогоднее стекло!

0a49dd5d1e16.gif

anactacia, Kytty, Скай, огромное спасибо за поздравления! очень приятно!)) :jump:
Всего самого доброго, светлого и счастливого!)

13229253_28747.jpg

Здравствуй, Whiskas, долго я сюда добирался, но всё таки добрался, про твоё обалденное творчество можно долго говорить (потому что оно обалденное), но сейчас не об этом, вот перечитал/пересмотрел я ещё раз выложенные тут главы, и очень мне захотелось, чтобы ты докартинил этот рассказ, я безумно соскучился по твоим фото-работам)
P.S. Надеюсь, я узнаваем))

Дорогой Автор, я пока бродила по всякого рода сериалам, вдруг совершенно случайно наткнулась на этот) Столько эмоции и переживании, слез и просто всевозможный микс чувств он у меня вызвал. Спасибо, мне очень понравилось, хотя нет не так, я очень сильно полюбила Ваш сериал.
Картинки такие чудесные, такие атмосферные, такие зимние. Я рассматривала каждую по-долгу, так как не находила в себе силы оторваться. Сюжет зацепил. Мне еще никогда не приходилось читать о детских переживаниях. Хотя я ведь тоже когда-то была ребенком, и все это мне так знакомо.
Вы вселили в меня какое-то чувство, сама не могу разобрать. Такое чувство как будто меня тоже от кого-то отделили. Или наоборот, кого-то отделили от меня. Настолько Вы смогли передать мне это состояние, это болезненное чувство вины, перед кем-то.
Уверена, Элиас еще воспитает в себе характер. Нелегко когда в таком раннем возрасте беда одна за другой обрушивается на голову.
Персонажи не похожи на Симсов. Какие-то живые что-ли. И да, я тоже влюбилась в Элиаса на больничной койке *О*
Жду продолжения, с нетерпением. Огромное спасибо. Ваше произведение наверное сделает людей немного добрее))))))
Очень искренне прошу Вас не оставлять "Неразлучные".
И как я вижу со стороны, Автор очень хороший человек. Так как сугубо объективно относиться к критике. Спокойно воспринимает, и старается исправить все недочеты. Это очень и очень даже хорошо)
Рада что смогла таки прочесть Ваш сериал.
Очень рада что столкнулась с ним)) Спасибо) Творческих успехов)
Жду продолжения с нетерпением)) буду частенько заглядывать=*

Уважаемый,Whiskas. Вы невероятно талантливы, я в восторге от сюжета этой истории, в восторге от оформления и от скриншотов.История "Неразлучные" просто запала мне в душу. Я так четко прочувствовала все эмоции и впечатления главных героев, что до сих пор не могу отвлечься от размышлений о вашем симс сериале. Мне невероятно понравились главные герои - сиамские близнецы Лукас и Элиас. Ужасно жаль Лукаса, я думаю он все таки умер, а Берта могла запросто впасть в кому от пережитых ею страданий или сойти с ума. Не дает мне покоя отец главных героев...Что-то в нем нечисто( или у меня просто фантазия разыгралась)... После прочтения последней главы, я задумалась.... А вдруг отец мальчиков виноват в таком исходе операции.Мог ли он подговорить врача, чтобы тот больше позаботился о сохранении жизни Элиасу, ведь он при первой встрече проявил куда большую симпатию к отцу( даже улыбнулся) нежели Лукас. Но наверное, я просто под впечатлением от прочитанного, вот и приходят в голову различные идеи). Не могу не отметить сцену перед операцией, у меня сердце сжалось от жалости к Лукасу... Представляю, что он чувствовал, и как он был готов пожертвовать своей жизнью, ради брата, ведь близнецов связывало нечто большое... И мне все-таки кажется, что в дальнейшем будет сцена, где Элиас встретится с призраком брата... Но что будет дальше, известно только автору). Я очень хочу увидеть все оставшиеся серии этой удивительной истории.Пожалуйста, не забрасывайте работу над этим сериалом, он поистине стоит внимания и комплиментов)

Kaiser,
:D долго добирался, говоришь?) по-моему, я дольше добирался ответить...) ну, я известный тормоз, мы знаем)
Докартинить этот рассказ... вот хочется собраться и сделать это, потому что "Дом" в законченном виде меня прет)) но ы... сам знаешь, хорошо наслышан про мое "вдохновение" на картинки(( верни, а?))
ЗЫ: ты более, чем узнаваем))) :yes:

Mikomi,
Спасибо огромное за ваш отзыв! Очень приятно читать такие отзывы о моей не совсем идеальной и законченной работе)
Наверно, о детях и "их мире" немало написано все же) правда, в основном, для детей. У меня вот не знаю для кого.. просто написалось)
Ваши эмоции чем-то напомнили мне мои, когда я писал это безобразие))
Отдельное спасибо за несхожесть персонажей с симами)) собственно, когда берусь за картинки, стараюсь максимально отойти от "симскости", потому что как-то.. картинки ради рассказа, а не наоборот. И представить, что кто-то из моих персонажей - "мультяшка", ну как-то.. не очень)
А если сделает добрее... это хорошо бы) хоть и само оно не очень доброе))
Спасибо еще раз за ваши слова! Они правда вдохновляют))

Kersty21, спасибо вам! Мне, как автору всего этого, приятно и важно знать ваши предположения насчет того, что могло быть дальше и в рассказе и вообще)) рад, что понравились дети, сам их люблю... как и "нечистого" Олафа) :D
Предположения ваши не стану подтверждать или опровергать... все может быть)

Я не заявляю, что все 100% будет. У меня нет сейчас как-то интереса именно к симам, и комп не позволяет особо(( но если интересует сам рассказ, он давно закончен...)

Whiskas,я очень рада,что вы вернулись на форум) Последним сообщением,вы меня уже заинтриговали.Ну чтож,с нетерпением буду ждать продолжения в любом виде, даже в бесскриншотном,так как являюсь поклонником вашего творчества.

Whiskas, я такая позорница! Всю осень провела в собственной депрессии и только сейчас дочитала то, что уже написано :).
Плакала в главе, где Элиас узнает про смерть брата... Очень сильный сериал, как и все, написанные твоей рукой :).

Назад
Сверху