Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот...именно эт я и хотела сказать... Мож...эт и хорошо даж...ведь так наверн портреты получаются красивее...другое дело, что тебе эт мешает...как я поняла...а вот че с этим делать...не знаю... Но...вроде как не все уж так и запущено...ты ж говоршиь, что вроде как это не всегда надолго...Влюбленность.
может всё-таки прежде чем такие заявления особенно с уверенностью на 100% девушек стоило спросить?Любая девушка может быть с любым парнем (знаю на 100%),
Любая девушка может быть с любым парнем (знаю на 100%),
Хочет ли она быть с любым парнем? Конечно не хочет! Значит надо стать НЕ ЛЮБЫМ ПАРНЕМ.
Так что любая и любым!
Ээээ... ты не прав... ты реально не прав... если хочешь - могу доказать даже.. У тебя просто был единичный случай... такое редко бывает.. а ты тут возомнил... зря..Любая девушка может быть с любым парнем (знаю на 100%),
А я согласен, но согласен с вполне конкретными условиями.Любая девушка может быть с любым парнем (знаю на 100%),
Любая девушка может быть с любым парнем (знаю на 100%), главное не опускать руки и не распускать нюни!
Как ситуация?
Принцесса не довела тебя еще до психушки?
А я согласен, но согласен с вполне конкретными условиями.
Плюс ко всему нужно добиться этого любыми путями, а не мечтать об этом. Начиная от изменения в себе, заканчивая своеобразным подкупом. смотря какая конкретная цель и человек будет, но добиться этого МОЖНO.
А вот для этого надо отдалятся, оставаться загадкой и прочая жизнено необходимая ерунда.Надоел просто и все тут.
хде?Противоречие неслабое.
чего то я тебя не понимаю. она наверное имела в слове ЛЮБОЙ, т.е. даже тот, который ей не подходит совершенно, или который ей не нравится... а вообще хрен знает, я 10 часов в инете, мозги болятПарень, который начинает чего-то усиленно добиваться, это уже НЕ любой.
100% почти никогда не работают. Как правило.
есть такое понятие как Праймари девченка и другие девушки, ничто никому не говорит?мысль Одной Единственной Великой Любви