• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неразделенная любовь

Опрос Опрос Одностороняя Любовь Сможет ли просуществовать в этом мире?

• Да

Голосов: 45 68.2%
  • Нет

Голосов: 17 25.8%
  • Свой вариант ответа

Голосов: 10 15.2%
  • Я вообще в любовь не верю

Голосов: 2 3.0%

• Всего проголосовало
    66
*НаТа* Не, тяжелая - это крайний случай, сначала - дипломатия, шпионы, разведка, подкуп и прочее... :)

Автор оригинала SkaarjD
*НаТа* Не, тяжелая - это крайний случай, сначала - дипломатия, шпионы, разведка, подкуп и прочее... :)

Ужас какой!!!!:eek:

Жулия(Миледи) skaarj'евский юмор.
Хотя мы, skaarj'и, страшные существа. Так что лучше бойтесь, да... :)

SkaarjD ой боюсь-боюсь! :) И что их своего списка ты использовал?

А я если не могу добиться парня, то начинаю беситься. Я хочу забить на него, но как-то не получается, тем более, если каждый день видишь его в школе. И всё больше и больше бешусь.:)

*НаТа* разведаем пока... :) В смысле, информацию собираем.

Малютка Не, беситься не надо. Может не так понять твои действия.

Э, ну наконец-то 500-тое сообщение. Думал, в этом году так и не доползу... :)

По сабжу.
Безусловно, все с этим сталкивались, но не все смогли проблему решить, собственно говоря, проблемы как таковой нет - либо настойчиво добиваешься цели, либо на нее забиваешь. Я решаю таким же образом. Правда, в последнее время больше вторым способом - перый что-то не катит. Наверно, я старый совсем стал :(
Только страдать по этому поводу не надо. Ведь влюбленность, как и все, что сущестует в мире, явление временное. Все когда-нибудь закончится. Все когда-то пройдет. И через некоторое время ты уже вспоминаешь обо всем этом, как о странном сне, и искренне не понимаешь, как мог любить ее. Находишь в ней какие-то недостатки. Понимаешь, что она не создана для тебя. Просто что она из другого мира. Для меня это самое страшное, когда человек из другого мира, не из моего. Даже если меня любят, но не понимают, я уже считаю это чувство неразделенным.

Gelu ElfWarrior
да, согласна. Безнадежная любовь - еще не конец жизни. И хотя тебе больно, нет сил, ты должен это пережить, чтобы почувствовать тот миг облегчения и пьянящее чувство свободы от этой назолйивой любви...
Время лечит раны! (писала это уже раз 30 и еще буду писать :)) Поэтому не надо зацикливаться. Все, что имеет начало, имеет свой конец.

SkaarjD аха..значит, скоро будет подкуп (так в твоем списке)...и чем же мы подкупать собираемся?

SkaarjD тогда скажи мне...как можно любить практически незнакомого человека?

*НаТа* не знаю. :)
Это ведь НЕ СОВСЕМ незнакомый человек. Просто я действительно мало о ней знаю, если подумать...

SkaarjD
Фиг поймешь тебя.Может ты и не хочешь с ней знакомиться,чтобы не разочароваться?Бывает так-влюбишься в незнакомого человека,а поближе узнаешь и фсе...конец любви.

SkaarjD странный ты...ваще странный...дык если ты ее не очень хорошо знаешь, то что тебя в ней привлекает? Эх...мне наверн никогда не понять....

SkaarjD нет, ну НАТА права...должно же быть ЧТО-ТО конкретное, что ты считаешь в ней идеальным? На что ты готов любоваться часами -)

Не, тяжелая - это крайний случай, сначала - дипломатия, шпионы, разведка, подкуп и прочее...
А про шпиенов и разведку можно поподробнее....а?
и тообще пока семь раз омеришь, кто-нибудь возьмет и отрежет.........народная мудрость.

Миледи Жулия
Не знаю,еще ни разу не замечала,чтобы влюблялась в какую-то конкретную черту.Мне человек нравится всегда "целиком".Наоборот иногда думаю-ну за что можно его любить?:loss:

вообще пока семь раз омеришь, кто-нибудь возьмет и отрежет.........народная мудрость.
SkaarjD наверное того и ждет,чтобы успокоиться наконец.:)

Автор оригинала Cherry_Lips
Миледи Жулия
Не знаю,еще ни разу не замечала,чтобы влюблялась в какую-то конкретную черту.Мне человек нравится всегда "целиком".Наоборот иногда думаю-ну за что можно его любить?:loss:

И все равно возможно образ в целом(жесты там, поведение, внешний вид...вобщем совокупность образов) вызывает это чувство...разве нет? Когда любишь человека - любишь все в нем...возможно что-то не нравится, но ты ведь это все ранво любишь....разве нет?:rolleyes:

Оу, оу, оу. Что-то к skaarj'у сразу столько обращений... Стоило отлучиться на недолгое время...

SkaarjD наверное того и ждет,чтобы успокоиться наконец

Чего это он ждет? Он и так вполне спокоен :)
И разные авторские перефразировки народной мудрости звучат, конечно, классно, но не совсем понятно.
Я ничего не мерю. У нее уже есть парень. Ей и так вроде бы неплохо. Я просто пока не вмешиваюсь. Новые отношения не строятся на разрушении других отношений. Мне самому подобное было бы неприятно.

SkaarjD добавил [date]1071128629[/date]:
Миледи Жулия
должно же быть ЧТО-ТО конкретное, что ты считаешь в ней идеальным? На что ты готов любоваться часами -)

Ответили на вопрос без моего участия :)

И все равно возможно образ в целом(жесты там, поведение, внешний вид...вобщем совокупность образов) вызывает это чувство...разве нет? Когда любишь человека - любишь все в нем...

Миледи Жулия
Ну мне парень в целом нравится и я готова любоваться на НЕГО,а не на только волосы,например.Все-равно,как-то не задумываешься просто,за что любишь.:)

Назад
Сверху