Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь все так легко? Ну разве что куча заплаканных носовых платочков и красные глаза.....А так все отличноесли парень не обращает на них внимания - они забивают на него
я не совсем согласна! иногда полезно, чтобы нравился человек, который абсолютно к тебе равнодушен. А вдруг он то что тебе надо, а ты об этом никогда не узнаешь???люди должны нам нравится те, которым нравимся мы
Автор оригинала AleX-313-
Кто нить сталкивался с этой штукой?![]()
согласен.но время все лечит.
За всю жизнь, пожалуй, у любого человека, хоть одна неразделённая любовь, да случиться. Переживают все по-разному, время тоже нужно разное. Но так или иначе пройдет, особенно если объект не видеть.
сердцу-то не прикажешь!.. ни фига себе: захотел - полюбил, захотел - разлюбил...Видимо, ты никогда не любила.Чтобы разлюбить одного, надо полюбить другого
главное, постарайся как можно скорее понять, нужен тебе этот человек или нет. А то потом, как говорится, будет мучительно больно за напрасно потраченное время.Со мной это только что случилось , чтож буду переживать ......
это естественно. Иногда мне приходилось поступать также. Стопроцентный эффект.я забывала про них и отгда они почему-то моментально влюблялись в меня!
не надо за ними волочиться, вот и всё.ну какже это таскать за собой парней, а потом их обламывать...
Таких надо расстреливать