• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неразделенная любовь

Опрос Опрос Одностороняя Любовь Сможет ли просуществовать в этом мире?

• Да

Голосов: 45 68.2%
  • Нет

Голосов: 17 25.8%
  • Свой вариант ответа

Голосов: 10 15.2%
  • Я вообще в любовь не верю

Голосов: 2 3.0%

• Всего проголосовало
    66

AleX-515-

Сэнсэй
Что такое неразделённая любовь?

Кто нить сталкивался с этой штукой?:)

Конечно сталкивались, но время все лечит.

Есстно, и не один раз, а как же иначе?
Как говорится время лечит любовь, а любовь лечит время...
Вот врачи нашлись :D

да.....опыт подсказывает,что если такая любовь....ничего хорошего не будет....

За всю жизнь, пожалуй, у любого человека, хоть одна неразделённая любовь, да случиться. Переживают все по-разному, время тоже нужно разное. Но так или иначе пройдет, особенно если объект не видеть.

Чтобы разлюбить одного, надо полюбить другого.... ИМХО

Бывает, конечно :(
Просто если чувствуешь, что ничего из этого не выйдет, главное - оставить на стадии "понравился" и забыть, а не влюбляться :)

Со мной это только что случилось , чтож буду переживать ......
Ведь уже поздно - влюбился........

Не знаю ни одного человека, кто именно убивался из-за неразделенной любви... У меня были всякие симпатии, но если они не отвечали мне взаимностью, я забывала про них и отгда они почему-то моментально влюблялись в меня!... :))

девушкам легче это сделать...если парень не обращает на них внимания - они забивают на него...а парни всё равно добиваются своего...

Batigol
если парень не обращает на них внимания - они забивают на него
Думаешь все так легко? Ну разве что куча заплаканных носовых платочков и красные глаза.....А так все отлично:)

Любовь неразделенная - это когда ты ведешься от какого-нить урода, который не может оценить тебя, или какой-нить урод ведется от тебя, а ты не можешь терпеть его уродства.

Anny_k
Да уж, без поллитры не разберешься :D

Вообще, я тоже довольно долго был влюблен в одну девушку. Сначала у нас с ней чуть не получилось, но толи я стормозил, толи она. Недавно она стала мне звонить и просить кое-чего помочь по телефону. Сначала я стал на что-то надеятся, мы говорили по долгу... после пары ясных намеков на встречу где-нить помимо школы и ее отказа, я понял, что я ей либо как друг, либо она просто меня использует. Последнее время стал вообще забивать на нее и понизил ее ранг для себя (термин из НЛП, в котором я нифига не понимаю почти :)).
Вот так... А до этого были влюбленности, но так.....ненадолго и маленький я был ысчо :)

Да вабче люди должны нам нравится те, которым нравимся мы! Фигли навязываться со своими чувствами, этим только сильнее оттолкнешь. По себе знаю, если мне парень не нравится - ну хоть че он делай, мне только противнее от этого делается. Потом, правда, совесть мучит, а сделать ничего не могу. Ну прям плохеет очень сильно, когда такой воздыхатель начинает домогаться всячески. Успокоюсь только тогда, когда пошлю его окончательно, если он по-хорошему (намеками т.е.) не понимает. А есть любительницы помучить, поиздеваться, поманежить. У некоторых девчонок даже дело престижа, чтоб за ней таскался безответный влюбленный, а лучше - несколько. Перед подружками хвастаются, мол, такие мы красотки крутые, что от нас парни пачками валятся.

Zluchka я с тобой согласна, что если мне парень не нравится, то для него это гиблое дело. Но с тем, что
люди должны нам нравится те, которым нравимся мы
я не совсем согласна! иногда полезно, чтобы нравился человек, который абсолютно к тебе равнодушен. А вдруг он то что тебе надо, а ты об этом никогда не узнаешь???

а по-моему безответная любовь страшна когда она переходит в приклонение перед объектом любви

Ferz Да понимаешь ли, по большей части это все не осознанно происходит. Ну женская природа такова, что ли. Девчонкам в кайф осознавать свою еще едва сформировавшуюся сексуальную власть над мужским полом. И это совершенно не факт, что из них потом вырастут профессионалки. Не надо так уж всерьез воспринимать девчоночьи причуды и закидоны. Женщина гораздо сложнее устроена от природы и период ее формирования ужасно сложен и для нее самой, и для окружающих. Встретишь ее потом, лет эдак через пять, и обалдеешь - ну е мое, что же в итоге образовалось - примерная мать и верная жена, клушка и упертая домохозяйка. Жизнь, она полна гитик.

Ксюня да но как мы будем себя чувствовать на тот момент? они нами вертели, а потом становятся такими примерными и хорошими... даже не осознавая, что комуто оставили шрам на всю жизнь....

Не кусаемся, а дружим

Автор оригинала AleX-313-
Кто нить сталкивался с этой штукой?:)

Покажите мне такого человека, который хотел бы это испытать. Если вас ето не колышет, то вы и не испытывали. не кому не желаю сей участи. Всем поделенной (разделенной) :love:

но время все лечит.

За всю жизнь, пожалуй, у любого человека, хоть одна неразделённая любовь, да случиться. Переживают все по-разному, время тоже нужно разное. Но так или иначе пройдет, особенно если объект не видеть.
согласен.

Чтобы разлюбить одного, надо полюбить другого
сердцу-то не прикажешь!.. ни фига себе: захотел - полюбил, захотел - разлюбил...Видимо, ты никогда не любила.

Со мной это только что случилось , чтож буду переживать ......
главное, постарайся как можно скорее понять, нужен тебе этот человек или нет. А то потом, как говорится, будет мучительно больно за напрасно потраченное время.

я забывала про них и отгда они почему-то моментально влюблялись в меня!
это естественно. Иногда мне приходилось поступать также. Стопроцентный эффект.

ну какже это таскать за собой парней, а потом их обламывать...
Таких надо расстреливать
не надо за ними волочиться, вот и всё.
но если уж на то пошло, лучший вариант - попробовать ответить им тем же.

Что такое неразделённая любовь? ... Это любовь. Но сильно растянутая временем. Если слишком долго тянуть - глядишь и порвёться...

Назад
Сверху