• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Непрочитанные книги – признания =)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Не читала столько книг, что мне очень-очень стыдно... :o
Зато читала многое из последнего названного :D

И "Мастера и Маргариту", и "Гулливера", и "Ромео и Джульетту" (но мне больше Гамлет понравился ))), и "ВК", и "ВиМ", и классику из школьной программы практически всю асилила...

Во чего не читала из положенного в школе - так это "Анну Каренину" и "Мертвые души" (причем по "МД" пришлось писать сочинение на выпускном экзамене в 11 классе... на 4 или на 5 написала :lol: )

Если говорить о детстве, то с величайшим трудом осилил "Робинзона Крузо" и "Двух капитанов", навернон, раза так с четвертого-пятого... было почему-то ужасно скучно.
Многие будут смеяться, но Швейка я тоже не допер до конца... видимо, слишком другие ожидания были перед тем, как я взялся за эту книгу. Зато Раскольникова "проглотил" с аппетитом :)
Заранее знаю, что какие бы книги не написал в будущем Коэльо, шансы на то, что я их буду читать мизерны. Не выношу и все.

Эней написал(а):
Многие будут смеяться, но Швейка я тоже не допер до конца... видимо, слишком другие ожидания были перед тем, как я взялся за эту книгу. Зато Раскольникова "проглотил" с аппетитом
Заранее знаю, что какие бы книги не написал в будущем Коэльо, шансы на то, что я их буду читать мизерны. Не выношу и все.
+1
Тоже самое точь в точь ...
Правда Каверина осилила ... :)

Mari@Vladi
Дык и я его осилил, но без особого удовольствия, через какой-то там раз :)

Вроде я всех осилила, кроме какого-то романа Улицкой

"Улисс" Джойса очень даже ничего :rolleyes:

Назад
Сверху