• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Непонятные существа и явления

• Автор темы Автор темы Лиза
  • Дата начала Дата начала

Лиза

Участник
В Западной Африке на побережье Гвинеи выбросило мёртвого огромного зверя. Не исключено, что науке до сих пор данный вид животных известен не был.
У монстра всё на месте - голова, лапы, зубы, хвост... Не хватает только чешуи.
Теперь учёным предстоит долгая работа по изучению огромного морского чудовища.
4ca973e09fae.jpg
4bdad8fbe97e.jpg
4299e7738f09.jpg
3f60a530cf05.jpg
85ebcfed35ec.jpg

Интересно, что же ещё скрывает океан? может мы и вовсе ещё ничего незнаем о планете Земля?....
Что скажите?

Модератор: В данной теме обсуждаются непонятные существа и явления, которым очень сложно найти объяснения.

Ещё одно неизвестное животное....

На африканский берег выбросило неизвестного зубатого монстра(11 Октября 2007)
На побережье Гвинеи в Западной Африке нашли неизвестное животное огромных размеров. У него есть голова, лапы, зубы и хвост. Предположительно, тело мертвого монстра вынесло на отмель во время шторма. Ученые полагают, что им удалось обнаружить новый вид животных, доселе неизвестный науке.
695431206d1d.jpg

Фуууууууу:eek:!!! Какой ужас...:surprise: Да очень даже странно. Хотя с такой экологией на нашей планете скоро и драконы с динозаврами появяться.

Человек пока не настолько умён что бы всего познать, да и врят ли даже за много миллионов лет ему это удастся...
1-ое существо како то странное))) Почему то вызвало ассоциации с бобром...)))
а 2-0е как то выглядит ненатурально на песке... Да и как такую махину унесло... Хотя, корабли же разбиваються.

LenaVenera написал(а):
Фуууууууу!!! Какой ужас... Да очень даже странно. Хотя с такой экологией на нашей планете скоро и драконы с динозаврами появяться.
Милейшая, я конечно не биолого, но на мой взгляд экология тут ни при чем. Поясню: для того, чтобы тварюка выросла до размеров монстра нужно время - по самым оптимистичным подсчетам лет 10. Радиоактивные отходы и прочие радости начали появляться в океане примерно полвека назад (со стороны людей). Вы действительно думаете, что пять поколений достаточно, для того, чтобы создать мутацию настолько отличающуюся от известных животных и при этом жизнеспособную? Я сомневаюсь.
Скорее всего эти твари намного древнее человека и даже самых примитивных мартышек, да и проживут дольше, наверное. Океан много больше суши и жизнь там в несколько ярусов, а тем не менее даже на суше находят не известных науке и считавшихся вымершими животных. Я бы скорее поверил, что это те самые "морские змеи" из моряцких басен, нежели мутант.

на первых фото, на мой взгляд, какая-то подстава. Вообще не понятно что у этого "существа" где. Уж слишком ОНО отличается от всего, что известно науке.

Гобблин написал(а):
даже на суше находят не известных науке и считавшихся вымершими животных
но они все-таки относятся к видам, которые уже известны, а это... В общем, терзают меня смутные сомнения насчет правдоподобности этого существа

Мутанты, по-видимому живущие на большой глубине, ибо тело приплюснутое (как помню из биологии), фиг его знает, подводные ядерные испытания, говорят, проводили.

Первая ассоциация - наверное воняло очень ... Интересно, а аборигены его будут есть или нет ?

Не народ, по-моему это не мутанты... Я думаю просто океан мы вообще ещё не исследовали, мы практически ничего не знаем, о том что там... в общем то что и следовало ожидать... Мы их не нашли, они нашли нас;)

chyh_chyh написал(а):
а 2-0е как то выглядит ненатурально на песке... Да и как такую махину унесло... Хотя, корабли же разбиваються.
Это животное было очень сильно потрёпано, скорее всего вынесло штормом или ураганом... В общем сила стихии безгранична:)

Ученые исследуют гигантскую самку морского окуня (Sebastes borealis), которая была поймана случайно траулером компании Trident Seafoods в Беринговом море в прошлом месяце. Громадная рыба достигла длины 112 см при весе 27 кг.

Несмотря на то, что эта рыба имела такие исполинские размеры, это не самый большой морской окунь в мире. В начале 90-х у берегов Камчатки был выловлен экземпляр, длина которого составила 120 см, сообщает Anchorage Daily News.

Исследователи удалили у рыб отолит (образование во внутреннем ухе), изучив который, они определили ее возраст. Отолит содержит своеобразные кольца роста, похожие на те, которые имеются у стволов деревьев. Согласно подсчетам ученых, возраст морского окуня составил 90-115 лет.

Мне кажется, что на глубинах живут ещё и не такие твари. Океан на глубине вообще не исследован, также как и космос.

А чему вы удивляетесь? С нашей-то экологией всё мутирует... Посмотрим, что дальше будет.

Осетр мутант выловлен в реке Урал в Атырауской области на западе Казахстана. У рыбы сильно деформирована голова, хвостовой плавник и рот, отсутствуют глаза, кожа имеет несвойственный черный окрас, передает "Интерфакс".

В докладе ученых Атырауского филиала Казахского НИИ рыбного хозяйства, проводивших исследование, сообщается, что рыба-мутант - гибрид шипа со стерлядью, появившаяся на свет "в естественных, но необъяснимых наукой условиях".

Ученые отметили, что в Урале молодь осетровых с аномалиями вылавливали всего дважды: в 1996 и 2002 годах были выловлены рыбы без глаз.

Как правило, рыба с аномалиями погибает в молодости. Выловленному же гибриду стерляди и шипа v шесть лет, а его длина превышает один метр. Поскольку рыба обитала в непроточной воде, она приобрела запах тины и мазута.

Вот пока что нашла

Гм, на фотошоп вроде не похоже, по крайней мере выложенные Sondra'ой фото. Значит, остается один вариант - мутация. Только вот откуда ЭТО взялось в Урале, ему более логично было бы появиться в Припяти:)

Мутации, вроде, могут происходить и естественным путем. Не обязательно метеоритам падать и АЭС взрываться.

Не вроде, а точно, мутации В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ происходят естественным путем, ведь мутация - это изменение генотипа, а для этого не обязательно метеориту падать на голову:) Другое дело, что мне все-таки непонятно, откуда оно взялось на Урале:)

Джолион Форсайт написал(а):
Только вот откуда ЭТО взялось в Урале, ему более логично было бы появиться в Припяти
В Припяти зона радиации уже не так уж и опасна. Доказано даже, что во многих районах Москвы уровень радиации в два раза выше нормы ;) А в Москве случаи мутации не часты. По крайней мере, только основанные на биологических процессах.

Назад
Сверху