• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Непонятные сообщения при загрузке компьютера (Windows XP)

• Автор темы Автор темы shell-1
  • Дата начала Дата начала
S

shell-1

Гость
Помогите, пожалуйста!
При загрузке компьютера открываются две одинаковые записи в Блокноте:
desktop(2)
[.ShellClassInfo]
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21787
Одновременно на мгновение открывается и тут же закрывается окно, где не удается ничего толком прочитать, но, насколько я понимаю, высказывается какое-то недовольство по адресу:
C:\Documents and Settings\User\Главное меню\Программы\Автозагрузка\Unistall
Что делать? Может ли это быть вирус? У меня стоит Касперский, и он ничего не находит.

Большое спасибо за ссылку!
А не знаете ли, отчего такое происходит? В статье, к сожалению, о причине ничего не сказано. Но ведь этот файл (Desktop.ini) всегда там находился, и компьютер не имел ничего против этого.
И еще такой момент: у меня этот файл оказался не только в папках, входящих в папку «All Users» (как написано в статье), но и во входящих в папку «User»; я и оттуда его удалила. Более того, там же оказался файл Unistall.exe, на который тоже компьютер пару дней, как ругался, — я и его удалила. Теперь беспокоюсь: не переусердствовала ли я, не повредит ли компьютеру такая самодеятельность?

А еще в журнале ошибок я обнаружила запись: «Sistem Error. Код ошибки 1000007e, параметр 1c0000005, параметр 200002e1c, параметр 3f9e89b70, параметр 4 f9e8986c». Это относится к этой же проблеме, или это уже что-то другое?

shell-1
в журнале обычно пишут всё такими кодами, потом сидишь и думаешь в чём косяк. По этим записям иногда вообще ничего не понятно.

оффтоп.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

XP у меня сто лет стоит, а что за программа Easy CD Creator?

Нет, такой программы у меня вроде нет. Стоит как раз Nero, причем изначально.
Я в первый раз сталкиваюсь с такой штукой, как системная ошибка. Неужели они могут возникать вот так, на ровном месте, без всякой причины, и насколько это опасно? То есть, ожидать ли в ближайшее время каких-то серьезных неприятностей от компьютера?

ну по-поводу этой ошибки особо можно не переживать.
Вот когда в синий экран вываливаться будет или начнёт сам перезагружаться, вот тогда и можно переживать и искать причину.

Спасибо, успокоили. Значит, некоторое время можно спать спокойно.

Незнаю сюда или нет.... У меня негрузится Windows. Недавно поставили 2 жеский диск все отлично работало все документы перенесла на него а Windows на первом диске остался. Непереустанавливала ниче неудаляла. А сегодня утром вообще негрузится:cry:
сверху написано вот что
Sec. Slave disk: None
Master Disk HDD S.M.A.R.T capability... Disabled
Slave Disk HDD S.M.A.R.T capability... Disabled
Просит нажать любую кнопку и так до бесконечности.

Для начала проверить, нормально ли подсоединены диски. Ни с того ни с сего они пропадать не должны.

Проверила... нормально. Даже отключила второй но первый и в одиночестве неработает.

А блок питания на сколько и вообще какое железо стоит?

Привет, у меня при включении компа стала появляться табличка:
Ошибка подключения
У Вас не установлено ни одной игры!​

Жить она сильно не мешает, но просто уже надоела. :(
Незадолго до этого установила лицензионных симов, и скачала из инета какую-то маленькую игру, но просмотрев её, тут же удалила.

lessi
Нужно копаться в автозагрузке и искать там элементы той игры.

Хороший лог автозагрузки дает маленькая программа Hjackthis: скачать

и запусти ее первой кнопкой "Do a system..."

Полученный лог нужно просмотреть и отыскать эти элементы.

Trotil, спасибо за ответ.
Как я поняла, я не всё удалила из той скаченной игры, остались хвосты, их надыть искать?

Назад
Сверху