• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неоткрытые острова в The Sims 3 Райские Острова

Шедевра

Звезда
Скрытые за туманом, эти острова находятся вокруг основных земель Исла Парадисо и варьируются от совсем маленьких до крупных участков суши. До острова нельзя доплыть, если не знаешь к нему пути, прямо как к Исла де Муэрто (:D).

:cool:Список островов и методы их открытия :cool:

1999084.jpg

Последнее редактирование модератором:
Шедевра,
Жень спасибо, а я только второй уровень плавания освоил, мне еще далеко до этих островов!

Хотела поинтересоваться у тех, кто открывает острова с помощью карт. У вас можно передать кусок карты другому симу? А то у меня печаль-огорчение: 3 куска карты у одного сима, 1 кусок у другого, все в одной семье. Но передать не выходит. Ладно, еще один 4-й кусок мы нашли, остров открыли...Но странно это как-то.

Эх, спасибо, Кать. Вот реально не продумали товарищи-разработчики енто дело. Муж с женой теперь не могут вместе карты для острова искать.

Никита, появляетя надпись, что там "что-то интересное", но никакой возможности подплыть нет. Типа как к маяку в Сансете.

Один остров можно открыть, подплыв к нему)
Кстати, у меня есть друг русалка, но он ничего не показывает-бяка(
И еще: у моего персонажа мечта-Открыть все острова, и когда добавляются желания об отелях и спасателях, то к ним прибавляются доп баллы счастья, я так понимаю из-за мечта, так вот, может с помощью них можно както найти?) Кстати, бутылки зачем?) Такое ощущения, что они просто для прикола))

В бутылках иногда бывают послания, а иногда - фрагменты карты. Во втором случае бутылка не сохраняется в багаже, остается только фрагмент.
К слову, с русалками-неписями такая же ситуация.

Самый очевидный способ открыть остров забыла указать! Можно просто купить карту за 25 000 баллов счастья, что недорого. При покупке камера автоматически переходит на новый открытый островок.

Последнее редактирование:
Моей симке подарили остров за раскрутку курорта до 5 звёзд. Было написано, что-то типа, вот вам остров можете там жить или открыть ещё один курорт.

Один остров можно открыть, подплыв к нему)
Кстати, у меня есть друг русалка, но он ничего не показывает-бяка(
И еще: у моего персонажа мечта-Открыть все острова, и когда добавляются желания об отелях и спасателях, то к ним прибавляются доп баллы счастья, я так понимаю из-за мечта, так вот, может с помощью них можно както найти?) Кстати, бутылки зачем?) Такое ощущения, что они просто для прикола))

Если в ратуше взять задание для аквалангиста, то они как раз попросят достать им бутылки... А я вот еще ни одной не нашла( По крайней мере, как один из вариантов. Просто я всего однажды брала работу там) Ракушки сдаются в институт)

Хранитель кошачей мяты, у меня был этот глюк. Сам пропал. Через некоторое время появилась возможность сложить карту и открылся остров, хотя раньше не было никаких действий с обрывками.

Позвали русала на свидание, а он так расчувствовался, что сразу задарил нам остров))

Назад
Сверху